冻刺大刺 发表于 2021-5-1 18:21:57

忍不住透露些案情

我玩凶手的时候,如果大家推不到重点,我总是会忍不住以推理和假设的名义,透露出一些作案的细节或过程。
大家有这种心态的人多吗
话说这是不是和真实的案犯总会有重回现场的那种心态是如出一辙{:5_181:}

另外我并没觉得透露了案件细节就会让自己更被动,
反而啥都不说,大家啥都没推出,一顿乱投,好像更被动一点

撑着了 发表于 2021-5-1 19:06:37

可能是跟你一起玩的小伙伴都比较会推理,往往案情你透露不透露他们都能推出来些,所以你显得积极推理了更能降低自己的嫌疑,而且还能从中带些节奏。

有一说二 发表于 2021-5-1 19:12:28

对,我也是会有那种“重返现场”的心态,主要是想试探一下大家谁知道些相关情况,对相关情况了解多少。
一种介于好奇、作死、争取些主动权的类似心态。

中箭了 发表于 2021-5-1 20:43:11

给大家一种自己很会推理,很想推出凶手的错觉吗
有一次有个人跟我们“推”出了一些作案经过
然后我们盘出了凶手,似乎就是他
他辩解说手法都是他推出来的,自己不可能是凶手啊
然后别人说他可能是自己都不知道自己是凶手那种本;P;P

平冈男枪33 发表于 2021-5-1 20:48:08

赢的太没挑战性没有成就感

死于话多 发表于 2021-5-1 23:27:50

透露细节没问题,只要利用这些细节,添油加醋一番把大家带歪就好了1f61c

gcwwhong667 发表于 2021-5-2 14:55:37

透露案件细节肯定会让凶手更危险,别人知道的越少越容易被带歪

大王叫我来巡山 发表于 2021-5-2 16:13:46

我有时候发现大家完全都盘不出来,就觉得这样大家体验肯定很差,会说点东西让能盘出来一些事,不至于崩掉

火小车 发表于 2021-5-3 11:05:21

我也经常有忍不住想说点的想法
但基本都忍住了

兔兔背包 发表于 2021-5-4 16:31:17

罪犯有炫耀自己作为的心理

人鱼控 发表于 2021-5-6 20:28:28

你玩其他角色不是更容易自曝

米小可儿 发表于 2021-5-10 16:41:42

乱投肯定好处大于坏处的

明白白 发表于 2021-5-19 12:18:19

后期忍不住比较正常,前期忍不住是有毛病

加醋 发表于 2021-5-19 20:52:40