遥遥兮 发表于 2021-5-7 20:18:34

感觉私聊没什么价值啊

新人的一个小小疑问,就是我感觉剧本里都有私聊的时间,可是私聊没什么价值啊,因为绝大部分时候私聊说的事最后还是会告诉其他人或者被其他人知道,等于多花了一份时间来私聊,没有价值还浪费时间。

40米长的咸鱼 发表于 2021-5-7 20:51:23

有的角色是要做任务的,他只能或只需要和个别角色私下交流某事
有些角色之间有共同的秘密也要商量一下怎么应对

彭彭xp 发表于 2021-5-7 21:19:03

不会啊,很多自己任务的事情最后都不会被知道的,私聊成功的话

虚空 发表于 2021-5-7 22:18:52

看剧本,有的剧本私聊确实没意义

死于话多 发表于 2021-5-7 22:21:08

你的玩法不适合玩私聊本,阵营的除外

小虾米 发表于 2021-5-7 23:46:49

私聊主要是为了让你做个人任务的,肯定有价值

西风北风 发表于 2021-5-8 00:20:32

确实,我玩过的多数本多数角色私聊确实没啥意义

牛与蜗牛 发表于 2021-5-8 01:04:53

如果是有私聊环节的本,而且主持人也让大家私聊的话,说明肯定是有角色有私聊需要的啊

448379573 发表于 2021-5-8 13:13:56

你们主要关注的是还原主线,喜欢自爆的话,私聊确实没啥价值浪费时间

椎名储 发表于 2021-5-8 17:37:32

现在好多私聊本都不私聊了,直接全程公聊还原

哈欠瓜 发表于 2021-5-8 18:27:07

怎么说呢
除非阵营本,通常对于整体的还原或者推理肯定是没啥价值,甚至负价值的
但对于个人任务个人体验是有价值的,而且有的事儿不在私聊的时候先说一点,可能公聊的时候就不会直接说的。

胖虎不胖 发表于 2021-5-8 21:16:19

都不认真对待自己的个人任务,私聊肯定没价值

歘歘 发表于 2021-5-9 13:41:43

用公聊的玩法玩,私聊确实没价值

阴天 发表于 2021-5-9 18:04:15

私聊还有一个作用,比公聊更容易破冰。

彭彭xp 发表于 2021-5-11 13:35:45

我也觉得,私聊总是聊了半天没有任何有实际作用的结果
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉私聊没什么价值啊