缇duo 发表于 2021-5-15 19:33:03

拉都拉不回来

跟几个新人玩了个本,
前期,关于我角色的某个经历,我编了个谎,一个很站不住脚的谎
我的打算本来是我先说个谎,然后被人指出是说谎,然后我假装坦白再说一个谎去圆前面的谎,
我都计划好该怎么说了,但是第一个谎说出去居然没人质疑,
不止没人质疑,A某还表示很认同,还和他的经历对上了,导致我根本没机会去“澄清”
到了最后,我虽然不知道真相是怎样的,但我知道大家的方向一定错了,所以我坦白了,告诉大家我前面说那个情况是我编的,然后把实情也告诉大家了。
结果居然实话全坦白了都没人相信,还纠结在我前面说那个谎上,拉都拉不回来
特别是那个A某,非说我是前面说漏嘴了,现在又想带节奏。
我当时就意识到A某肯定有问题,想利用我前面说的谎来做他自己的一些机会,也就是他起初不知道我是在说谎,跟着我的谎编了一套他的谎。
最后我和A争辩了半天,我还是败下阵来,
大家纷纷觉得虽然不知道我这么做的目的是啥,但我一定是最有问题的。

更让我吃惊的是,
结束后我才知道,A某居然没问题,他也没利用我的谎来说他的谎,大家是真的信了我一开始说那套。。。

bbgun 发表于 2021-5-15 20:23:07

大家心想,我都跟着这条线盘了几个小时了,突然告诉我不对?不对我也懒得再想了;P

樱桃树上挂香蕉 发表于 2021-5-15 21:19:27

有次被人问到个事,我随口编了两句,我自己都不信,也没人搭理我,我以为他们都不信呢,没想到是都信了

断水流大师兄 发表于 2021-5-15 21:37:47

还以为是凶手玩的好呢

lianna 发表于 2021-5-15 23:21:03

有时候就是这样,也不知道为什么,就是认准了

柜子里伸出的手 发表于 2021-5-16 00:22:14

我也总是以为别人的一些异常言行、举动是什么骚操作
结果发现只是他想少了,我想多了而已

圈圈 发表于 2021-5-16 13:06:41

凶手坐收渔利

一介 发表于 2021-5-16 13:07:04

在一件事还没被大家关注之前就编一下谎是很容易引发相信的

噢噢 发表于 2021-5-18 00:16:03

我有一次就是顺着别人说的来编了个谎解释自己
结果我刚说完,他就说他是说谎的了
弄得我特别尴尬;P

红颜祸水 发表于 2021-5-18 17:55:47

重点:跟新人玩了个本

死于话多 发表于 2021-5-20 13:19:33

意外之喜

三花笙 发表于 2021-5-26 16:09:06

经典马后炮

doook 发表于 2021-5-30 12:20:00

装睡的人叫不醒;P

王鑫月 发表于 2021-6-7 17:13:00

有时候就是这样,拉都拉不回来

明白白 发表于 2021-6-12 00:44:45

我做凶手时遇到过别人陷阱错误方向,有人试图拉大家回来,但有人很抵触被拉回来,在凶手角度看他们这样,很爽
页: [1] 2
查看完整版本: 拉都拉不回来