力可鸽 发表于 2021-5-18 21:21:43

吐槽,不要觉得害怕的人就一定会喜欢玩恐怖本

我是绝对不玩恐怖本的,因为我害怕,真的怕
我177cm,90多kg,猛男一个,但我就是怕鬼,这没办法
之前有一次被朋友硬拉着玩了次恐怖本,md感觉吓的我都有心脏停止的感觉了,没玩完因为我实在受不了连那间恐怖房间都坐不住了。当晚后半夜才睡着还做了噩梦,一个多星期都没睡好
有些一起玩本的,听我说因为怕所以不玩恐怖本,就说你这种才应该玩啊,害怕才好玩不怕就没意思了。我只想说谢谢您类但我拒绝!!!
可能有些人是又怕又喜欢玩恐怖本吧,但不是绝对,我就是很一致的那种人,我怕,玩了就绝对不会有好结果

彭彭xp 发表于 2021-5-18 22:31:15

总感觉那些又怕有喜欢玩恐怖本的人不是真的怕

mmlisiry 发表于 2021-5-18 23:22:36

只是朋友想拉你玩恐怖本吧,他骗你的

衔尾瓶 发表于 2021-5-19 00:24:50

我发现因为怕而想玩的都是女生,因为怕而不想玩的都是男生

一起来开船 发表于 2021-5-19 00:33:06

怕也是分程度的
轻度怕和一般怕的,可能会因为怕而想玩
特别怕的当然不可能喜欢玩
或者换句话说,怕而喜欢玩的都是怕气氛怕恐怖而已,怕而不喜欢玩的是真怕鬼的

而且相对来说,不怕的人却是不怎么喜欢玩恐怖本,除非他喜欢感受别人被吓惨的气氛;P

廿二池塘 发表于 2021-5-19 11:32:07

怕而不想玩的人比怕而想玩的多

later 发表于 2021-5-19 14:29:59

楼主的故事告诉我们,不要以貌取人
每个猛男内里可能都是个小公举{:9005:}

戏游江湖 发表于 2021-5-19 15:39:43

有的怕是绝对不会玩
有的怕是又怕又期待

npc云长 发表于 2021-5-19 21:48:08

仿佛看到了我自己

胖虎不胖 发表于 2021-5-20 17:45:17

hhhh很真实,有的就是怕玩了等于给自己找罪受