鹤小鹤 发表于 2021-7-2 20:04:24

不打自招的多半有问题

别人没在盘他,也没问到他相关话题,他就主动坦白了自己某个秘密
为啥有人会觉得这样不打自招的坦白一定是实话
是有过这样的规则吗

我遇上过的不打自招多数都是说谎
我自己也经常会这样主动说谎

黑白线 发表于 2021-7-2 20:36:36

有不是凶手不能说谎的规则,可能在这种规则下主动坦白会显得可靠很多

C位出殡 发表于 2021-7-2 21:12:07

这要看坦白者有没有明确目的
如果是想推凶,想怼人之类的有很明确目的的,可能是真坦白,特别是如果是在后期,很可能是真的。一般这种,坦白后还会巴拉巴拉说一堆话。
如果是没啥明确目的,单纯的不打自招,说完之后没后话了,多半是在说谎带节奏。
其实所谓的真坦白,也很可能不是全都是真的,多半有部分内容是编的,但对于核心问题或者主线相关的部分是真的就足够了。

olymcreek 发表于 2021-7-2 21:16:42

善良的认为别人也是善良的

金生木 发表于 2021-7-3 14:05:51

我感觉也是说谎的多

怒擦擦 发表于 2021-7-3 14:08:21

相信的人,是因为他自己会主动坦白真相吧

failed 发表于 2021-7-3 18:15:03

有不少是最后为了盘出来开始自爆的鸭,当然是实话

冻刺大刺 发表于 2021-7-5 12:18:42

后期或者大家被卡住的时候,经常有人真诚的不打自招

光滑的摩擦 发表于 2021-7-5 18:26:31

反正别人坦白的内容里关于自己以外的部分应该是真的

最二王冠 发表于 2021-7-5 20:31:58

玩的少的不打自招多半是真的
玩的多的嘛,肯定有猫腻

大大大 发表于 2021-7-7 22:52:29

我感觉大家都这么玩啊,到最后如果还没盘出凶手,就把自己之前没说的一些事情说出来

shenk 发表于 2021-7-11 01:03:33

虽说如此,但人家不打自招了后你又揪着人家不放,又会显得你有问题

A型番茄酱 发表于 2021-7-12 01:07:44

肯定会有人觉得坦白的人有问题,但关键是问题在哪,有经验的人会把问题转移到无关紧要的地方

小可儿 发表于 2021-7-12 15:19:45

剧情情况具体判断,没有绝对

阿是 发表于 2021-7-14 00:33:14

分人,有的人这样我觉得很正常,有的人这样一定有说谎
如果不确定的人,我会姑且当他都是实话
我自己是一定会真话假话掺着坦白
页: [1] 2
查看完整版本: 不打自招的多半有问题