MurderMysteryP 发表于 2017-12-23 15:38:01

神脑洞娱乐题【第七期】已结束

神脑洞娱乐题【第七期】已结束

活动时间:2017/12/23 18:00 —— 2017/12/25 22:00

活动形式:回复以下内容圣诞节快到了,怎么跟心仪的女神说最有机会让她跟你一起过圣诞节?
活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第一期(已结束)
查看第二期(已结束)
查看第三期(已结束)
查看第四期(已结束)
查看第五期(已结束)查看第六期(已结束)
本期活动已结束,感谢大家精彩的回复。我们最喜欢的是#5、#9、#16、#18、#23、#25、#28、#35、#37的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

浪哩个浪 发表于 2017-12-23 18:23:27

我妈妈说他有个失散多年的弟弟,姓马名云

敲钟人 发表于 2017-12-23 19:26:38

“和敲钟人一起度过圣诞的人,将受到上天的恩宠”——维克多·雨果

薛定谔的猫 发表于 2017-12-23 23:06:12

老师安排我们明晚一起去做圣诞老人,给孤儿院的孩子送礼物。这个计入期末考试的考核,必须要去

马克思佩恩 发表于 2017-12-23 23:37:54

你投毒的这条线索我抗下来了,明天一起吃个饭好吗:$

快乐树朋友 发表于 2017-12-24 14:29:09

我找你一起过还需要理由?明天全公司加班,就算你是大家公认的女神也不例外——老板

隆叮咚 发表于 2017-12-24 16:18:58

hi,我是你男朋友最好的基友,他说今晚我们一起过节:lol

天蛾人 发表于 2017-12-24 17:51:48

你还缺圣诞树吗,我可以扮演哦,头绿油油那种

斯芬克斯 发表于 2017-12-25 10:47:46

把她电脑和手机都弄坏,上不了网自然会来找我的

活祭品 发表于 2017-12-25 15:49:11

今天补课,否则挂科
(我是他老师)

lzq33625372 发表于 2017-12-23 17:33:14

你好,我是圣诞老人

月下西山 发表于 2017-12-23 18:09:17

其实,我喜欢男人,所以你不用担心

死于话多 发表于 2017-12-23 18:11:29

老婆,平安夜晚上我们要出去吃吗?

拉奥 发表于 2017-12-23 18:37:27

和我一起过圣诞,或者进行冰桶挑战。

9号病人 发表于 2017-12-23 18:41:41

明天我能去你家跟你学学怎么做松叶火腿吗

芬达 发表于 2017-12-23 18:53:57

哎呀,我摔倒了,你要是不和我一起过圣诞我就爬不起来了。

剑心 发表于 2017-12-23 20:06:12

我想把自己打包成包裹快递到你家门口,如果你想避免这么尴尬的场面,就陪我去看电影呗:P

Fayer 发表于 2017-12-23 20:12:32

明天我可以开着我的劳斯莱斯来接你吗?

jiosssss 发表于 2017-12-23 20:16:44

天气这么冷,但你只要跟我一起过圣诞就不会冷,因为我会在你的芳心里放一把火

白胡椒 发表于 2017-12-23 20:18:53

抱歉,明天我不能陪大家过圣诞了,我在瑞士的远房没有子嗣的巨贾表叔过世了,遗产移交手续要本人到场。
有人想陪我去吗。

小皮球 发表于 2017-12-23 21:11:15

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍, 解宝,燕青 等36人觉得你要陪我过圣诞!

乌鸦坐飞机 发表于 2017-12-23 22:56:12

女神,明晚我们准备一起去玩谋杀之谜,一起吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【第七期】已结束