包子 发表于 2017-12-25 20:03:57

问下那些表演很好的大大是准备了很久吗?

玩的时候有些大大表演好厉害啊,就像演员似的。我虽然也了解了一些怎么扮演的,但相比之下差远了。之前听一个大大说他拿到剧本都会准备好久,所以表演的比较好。想问问各位大大是不是都这样的,准备很久吗?

小槑 发表于 2017-12-25 20:08:38

反正我是会准备下的,就自己揣摩下这个角色说话是怎么样的,跟其他人物的关系是怎么样的,这样玩的时候更从容一点

薛定谔的猫 发表于 2017-12-25 20:15:30

每个人都有自己不同的习惯,不过扮演这个事肯定是准备的越久扮演的越好。
不过有些天生厉害的人,不需要准备临场发挥也演的很像

goose 发表于 2017-12-25 20:26:47

我们上次玩傀儡,有个大大很会扮演,临时表演也很厉害。当时发生了一个突发事件,他临场反应,真的让我们都信了是那个角色,好厉害

标兵奔北坡 发表于 2017-12-25 20:56:24

三分天注定,七分靠打拼;P

白学家 发表于 2017-12-25 21:00:26

肯定是又准备的,我虽然不是大大,但游戏前都会有所准备,完全不准备去玩自己也玩不爽,我是这么认为的

asswecan 发表于 2017-12-25 21:22:23

肯定啦,想演的好首先得熟悉剧本吧,知道自己是什么人,干了什么事,和哪些人有关系。之后还要揣摩下这个人物的行为模式和说话方式,都做到了才会演的更传神嘛

asswecan 发表于 2017-12-25 21:23:07

我上面说的这些我都做不到:P

酱酱酱 发表于 2017-12-25 21:40:42

有些人自身性格就比较开朗开放,玩的开,表现欲又强,所以表演起来游刃有余,但非常好的肯定也离不开前面的准备。我一般玩之前都会准备点有个性的开场白,就是介绍自己的时候,这时按照角色特点好好表现一下会让整场游戏都有气氛,也会想一些段子和语气,游戏中穿插一下,这样人物就活了。

justinb 发表于 2017-12-25 21:46:39

goose 发表于 2017-12-25 20:26
我们上次玩傀儡,有个大大很会扮演,临时表演也很厉害。当时发生了一个突发事件,他临场反应,真的让我们都 ...

这样的大大太厉害了,学不来学不来

香山红叶 发表于 2017-12-25 22:15:29

酱酱酱 发表于 2017-12-25 21:40
有些人自身性格就比较开朗开放,玩的开,表现欲又强,所以表演起来游刃有余,但非常好的肯定也离不开前面的 ...

第一印象很重要,有个好的开始更入戏

三思后行 发表于 2017-12-25 22:52:23

我不是大佬,但每次都会准备下,玩的时候会更顺利:$

冰冰棒 发表于 2017-12-26 00:14:49

向表演很好的人致敬。给我们带来了不少欢乐
其他不善表演的人也多是好玩家,我自己也不是太善表演,自己玩的开心,负责一点的朋友也都值得感谢。

LordX 发表于 2017-12-26 00:46:00

首先要对剧本熟悉 然后要代入 最后要多玩

joanna 发表于 2017-12-26 20:52:21

演员演戏之前不还要认真背剧本吗,多正常呀;P
页: [1] 2
查看完整版本: 问下那些表演很好的大大是准备了很久吗?