MurderMysteryP 发表于 2018-1-6 16:49:17

神脑洞娱乐题【第九期】已结束

神脑洞娱乐题【第九期】已结束

活动时间:2018/01/06 18:00 —— 2018/01/08 22:00

活动形式:补全对话框内容
活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第一期(已结束)
查看第二期(已结束)
查看第三期(已结束)
查看第四期(已结束)
查看第五期(已结束)查看第六期(已结束)查看第七期(已结束)
查看第八期(已结束)本期活动已结束,感谢大家精彩的回复。我们最喜欢的是#4、#6、#8、#19、#20、#25、#32、#34、#41的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

9号病人 发表于 2018-1-6 18:11:57

这条线索是提示我,拿个茶杯反手贴在脸上,就会感悟到作案手法

剑心 发表于 2018-1-6 18:34:59

自我介绍的时候要跟大家说:“我是一个漆匠,七巷一个漆匠,西巷一个锡匠。七巷漆匠用了西巷锡匠的锡,西巷锡匠拿了七巷漆匠的漆,七巷漆匠气西巷锡匠用了漆,西巷锡匠讥七巷漆匠拿了锡。”
简直是7级难度的绕口令,我要先用热水敷下腮帮子:Q

peipei 发表于 2018-1-6 20:01:57

什么!喜欢用蓝色茶杯的人今年会中500万!

华生 发表于 2018-1-6 23:29:47

哈?因为我的人物设定是个怠惰的人,说以我的初始AP值是0!!!

半只琵琶 发表于 2018-1-7 00:08:43

书上说,把可乐和曼妥思一起吃,会高兴的合不上嘴

芬达 发表于 2018-1-7 17:48:50

《拯救选择困难症患者》里面说,装一杯水,贴在脸上,心里想着选项,如果水温有升高,说明这个是自己想选的

天天向上 发表于 2018-1-8 00:21:08

上面说,给组织者发个红包会额外得到10个AP点,你确定不是组织者自己写上去的?

白胡椒 发表于 2018-1-8 13:44:40

我的秘密就是没有秘密,但我要守住这个秘密,让大家认为我有秘密;P

墨客 发表于 2018-1-8 21:53:22

我有每日失忆症,要每天把日记记下来,第二天才知道我是谁,虽然这个事可能已经很久了,但每天对于我来说,看到这个都是很震惊的

拉奥 发表于 2018-1-6 18:08:16

天!就告诉我我失忆了,全部内容让我自己现场来编。

oeloop 发表于 2018-1-6 18:09:01

oh my lady gaga我这次居然不是凶手,我要开香槟庆祝了。

晚风华尔兹 发表于 2018-1-6 18:27:38

男人跟一个寡妇结了婚,男人自己有一个已成年的女儿。接下来男人的父亲跟男人的妻子的女儿结了婚。于是男人的女儿就成了男人的继母,男人父亲成了男人女婿。两年后男人 妻子为男人生了个儿子,他是男人后母同母异父地...

七哥 发表于 2018-1-6 19:55:47

凉了,这本Death Note上居然有我的名字:'(

狗头侦探 发表于 2018-1-6 20:10:07

不是吧,我这回的角色又是个婊 子:o

lzq33625372 发表于 2018-1-6 20:28:01

这是个假剧本吧?我怎么会又喜欢男人又喜欢女人啊。。。通吃也太bug了。。。

Sexydar 发表于 2018-1-6 20:39:57

这都是什么剧情啊,儿子背着爸爸跟妹妹在一起了,结果发现妹妹心中喜欢的是爸爸!!!

金坷垃 发表于 2018-1-6 20:57:31

我去,真相是他自己吃东西噎死的:L

dalao 发表于 2018-1-6 21:16:13

哇太刺激了,刚让我怼院长现在马上又说院长发现了我的秘密要贿赂他不让他说出来!

凡凡 发表于 2018-1-6 21:21:15

哇塞!春运火车票已经开抢了吗,要赶快行动不然就没有了

爱本堡 发表于 2018-1-6 21:47:40

这考试重点为啥。。。。全是重点:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【第九期】已结束