晚风华尔兹 发表于 2018-1-16 16:41:41

岂不美哉,如果对大家的体验不会造成什么负面影响的话,我下回也想试试了:$

兰斯 发表于 2018-1-21 22:04:18

没问题,相互调查很正常,虽然也不多见;P
估计不是不想,是没机会;P

热沙 发表于 2018-1-25 00:27:50

好多人玩过一次就能想到了,是人性本恶吗;P

bccoc 发表于 2018-1-30 00:14:35

你想的话可以试一下,可能会意外的很满足,也可能没啥特别,也可能搬石砸脚

没头脑不高兴 发表于 2018-2-5 17:25:13

心照不宣的事儿;P
不过很多时候也不会急着去做这事的

汤姆索耶 发表于 2018-2-8 20:16:12

钉子 发表于 2018-1-12 18:40
是吗,我还以为会破坏游戏,被人喷是邪门歪道的违规行为呐
实际效果不好吗 ...

我也觉得影响不大,但事实确实有人会喷这个做法的哦

罗格哈特 发表于 2018-2-10 19:45:53

汤姆索耶 发表于 2018-2-8 20:16
我也觉得影响不大,但事实确实有人会喷这个做法的哦

觉得喷的人多半是觉得自己吃亏了,或者是因为此没能调查到自己想要的东西。
这么做好不好我也不确定

大兵瑞恩 发表于 2018-2-20 15:43:29

罗格哈特 发表于 2018-2-10 19:45
觉得喷的人多半是觉得自己吃亏了,或者是因为此没能调查到自己想要的东西。
这么做好不好我也不确定 ...

话糙理不糙,我是觉得这没啥所谓的,但有次因为他们互相调查走了东西,我任务没能很好完成,确实有点不爽

雷斯垂德 发表于 2018-3-30 00:42:46

好像也就个别人会这么做,而且是多有预谋的,在玩之前就有预谋了,要不玩的时候没那么快能交流上,等他们想好,都是后期的线索了

小纯洁 发表于 2018-3-31 18:02:56

有预谋的互相调查,可以说是一种玩法,但我觉得这么做很脏

花粉过敏很难受 发表于 2018-4-7 11:30:37

没有互相调查过,还没机会,也是自己没主动去找机会,有点觉得害怕这么做

标兵奔北坡 发表于 2018-4-10 08:46:10

有学到了一招

8823 发表于 2018-4-10 21:07:11

情感上是觉得有点不好,不过从来没禁止过,自己也这么做过

小兔子 发表于 2018-4-11 00:34:03

7酱总结的很到位 我觉得实现应该不是那么容易 另外那个人说不定调查两下就去调查别的了 很难统一战线的

渭河水 发表于 2018-4-19 16:32:14

我觉得没有什么所谓的可不可以,都是正常会出现的行为
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不可以调查自己,那么互相调查可以吗