MurderMysteryP 发表于 2018-1-13 14:59:26

神脑洞娱乐题【第十期】已结束

神脑洞娱乐题【第十期】已结束

活动时间:2018/01/13 18:00 —— 2018/01/15 22:00

活动形式:补全对话框内容
活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第一期(已结束)
查看第二期(已结束)
查看第三期(已结束)
查看第四期(已结束)
查看第五期(已结束)查看第六期(已结束)查看第七期(已结束)
查看第八期(已结束)查看第九期(已结束)
本期活动已结束,感谢大家精彩的回复。我们最喜欢的是#3、#6、#18、#26、#27、#30、#32、#33、#36的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

芬达 发表于 2018-1-13 18:06:08

黄雀,你凭什么和小雪走的这么近,明明是我先来的。

OMG 发表于 2018-1-13 18:32:49

让我来还原现场,凶手就是把自己伪装成雪人埋伏在了现场,并用胡萝卜的鼻子把被害人刺死。

斯芬克斯 发表于 2018-1-14 10:00:18

唉,那边那只鸟,交钱交钱,与雪人合影5元一次

白胡椒 发表于 2018-1-14 23:34:01

希望在春天之前能凑够人,要不大白要参与不了了:'(

yxchong2899 发表于 2018-1-14 23:44:28

(对着雪人练唱高音歌曲)
you~ raise~ me up~~~
so the bird can stand on your arm~~
you raise~ me up~uh~ah~啊啊我手指冻僵了谁来救救我!!

爱本堡 发表于 2018-1-15 00:20:16

你喜欢我吗,如果不喜欢,我就要用我的热情来融化你的心了{:9031:}

大千 发表于 2018-1-15 01:11:30

欧,亲爱的达瓦里希,你们是刚来西伯利亚挖土豆的吗,我是你们的政委,瓦尔金松鼠夫斯基

晚风华尔兹 发表于 2018-1-15 09:13:25

这就是上一个在想冷笑话做回复的人,他已经被冻住了。

飞不高 发表于 2018-1-15 13:50:54

好的现在我们来做最好的集中推理,凶手就在我们之中,我觉得带票投雪人。他太可疑了,从开始玩到现在都一言不发,肯定心里有鬼!

庄园主 发表于 2018-1-13 18:04:19

坦不坦白你的秘密,不说我就掏火机了啊!

乐可 发表于 2018-1-13 18:14:05

走开走开,你的体温会让我堆的雪人融化的。

拉奥 发表于 2018-1-13 18:17:36

啥时候长出了一个胡萝卜,让我吃了它。嘎嘣脆。

非也 发表于 2018-1-13 18:49:45

雪人先生,听说是找你拿线索,请问我该怎么调查?是跟这只胖鸟说吗?

乌鸦坐飞机 发表于 2018-1-13 19:18:18

滚开!你这只可恶的胖鸟,又来欺负我老婆!

敲钟人 发表于 2018-1-13 19:41:02

春天还是来了,你看你都瘦了两圈了。

最二王冠 发表于 2018-1-13 19:53:12

这就是犯罪现场吗?哇,满满的套路啊,不会尸体是藏在雪人里面吧

peipei 发表于 2018-1-13 20:16:13

大白,你以为你装成个雪人我就不认识了?

何首污 发表于 2018-1-13 20:28:23

我决定跟小鸟一起玩跷跷板

happy 发表于 2018-1-13 21:48:48

你和这只鸟是什么关系,你最好解释一下,否则我们会认为你是凶手的

9号病人 发表于 2018-1-13 21:49:50

你这是要搞个大新闻吗,明天来我们UC编辑部上班吧。

薛定谔的猫 发表于 2018-1-13 22:18:26

咦,我们这次的剧情是雪中杀人吗?好冷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【第十期】已结束