脱壳金蝉 发表于 2018-3-15 16:13:28

我做凶手就说过,不过不是利用场外的说法,只是为了避嫌,解释点东西;P

牡蛎壳 发表于 2018-4-1 00:42:42

我觉得算了,这么做会让很多事变简单,玩起来会没那么有趣了

丝瓜顺滑 发表于 2018-4-15 01:17:51

只是说不算,说了还要长篇大论的解释就应该算了,而且自爆秘密也不一定是不允许的,有的时候大家允许自爆秘密。。

宅男爱面包 发表于 2018-4-15 11:33:33

不算吧 反正你们一会搜证都会搜到 他提前解释没毛病吧

刹那 发表于 2018-4-15 12:29:27

这个的界定会很微妙,没发生之前可能没法说算不算

面疙瘩 发表于 2018-4-17 18:40:37

很难说,有点物品别人查不到,又有助于大家,要自曝也是不得已的

aramis 发表于 2018-4-17 22:16:22

这个玩法也还行吧,比后面谁说的我身上有什么什么别在我身上浪费时间强。
我个人的倾向是编个故事解决你需要解释或隐藏的问题,然后自然的带出来。
之前玩过一次凶手,我不能解释自己为什么会半夜到凶案现场,正好手里有伪造的死者的遗书,我就说是有人塞到我门下的,然后装得兴师问罪的样子要找死者说大半夜开特么什么美国玩笑。然后成功地骗过了所有人;P

灰机起灰 发表于 2018-5-5 15:51:05

拉奥 发表于 2018-1-26 17:38
你说的这个物品就是指他自己能被发现的线索吧,这个是不算主动自曝的。
不过也要分几种情况:
1、剧本有告 ...

也就是说算不算恶性自爆是看性质而不是形式咯。好像也是有道理

灰机起灰 发表于 2018-5-5 15:54:14

小宇 发表于 2018-2-3 11:25
把身上的东西,一二三四都列举出来的肯定不好,只是简单的说一下自己的某个东西倒也没问题,但我好像从没说 ...

倒豆子的说确实不好

灰机起灰 发表于 2018-5-5 15:56:25

aramis 发表于 2018-4-17 22:16
这个玩法也还行吧,比后面谁说的我身上有什么什么别在我身上浪费时间强。
我个人的倾向是编个故事解决你需 ...

对,我也是偏向于有目的的编个故事带出来,或者带出来马上编个故事

钟鼓散 发表于 2018-5-28 17:12:16

不全说,不完全说实话我觉得就不用算是自曝

火烧云 发表于 2018-6-2 22:39:05

要算吧
我觉得这种行为很场外的

Darkwing 发表于 2018-6-3 00:36:00

自曝要算,但不算场外
我认为这样很不好

黑豆眼眼 发表于 2018-7-28 01:06:34

我认为要算
除非你自曝的是那种很无关紧要的

宅男爱面包 发表于 2018-7-28 01:52:10

你说的肯定不算啊 主动说跟被你们发现后解释有什么区别?
页: 1 [2]
查看完整版本: 主动说自己有啥物品算是自曝秘密吗