MurderMysteryP 发表于 2018-1-27 15:17:48

神脑洞娱乐题【十一期】已结束

神脑洞娱乐题【十一期】已结束
活动时间:2018/01/27 18:00 —— 2018/01/29 22:00
活动形式:补全对话框内容
活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第一期(已结束)
查看第二期(已结束)
查看第三期(已结束)
查看第四期(已结束)
查看第五期(已结束)查看第六期(已结束)查看第七期(已结束)
查看第八期(已结束)查看第九期(已结束)查看第十期(已结束)
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9074:}我们最喜欢的是#6、#8、#15、#16、#21、#23、#28、#35、#37的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

萤火虫 发表于 2018-1-27 18:36:57

这本《冷笑话大全》写的不错,让人身临其境

JustMonica 发表于 2018-1-27 19:45:04

看什么看!没见过上厕所吗!?上帝也有三急好不好!!!

狗头侦探 发表于 2018-1-28 00:04:17

你们能体会到吗,那种被全场说是凶手而我真是无辜的感受!是的,就像三九天**在雪地寒风中!!!

墨客 发表于 2018-1-28 00:07:03

场面太冷,组织者说是我们太不熟悉剧本,罚我们再去好好看剧本。

乌鸦坐飞机 发表于 2018-1-28 13:43:26

这次的剧本《北极惨案》该怎么写呢。。。是的,我是个作者,我的笔名是马桶文学家,这次我来到北极寻找我新书的灵感

巴拉孟干 发表于 2018-1-28 16:18:05

我正穿着华丽的衣服在参加盛装舞会。
什么?你说我光着?愚蠢!!
只有聪明的人能看到我的衣服。

の魂 发表于 2018-1-28 20:43:09

今天我要为大家推荐一款非常棒的智能马桶,没错啦就是我现在坐着的这个,大家可以看到,它的保暖功能非常强大,我现在光着身子在冰雪中一点都不觉得冷哦

敲钟人 发表于 2018-1-29 14:16:14

这是我们“世界随地大小便组织”(简称WSO)的一次段位考核,如果我完成了冰原任务,就可以获得常 委席位:D

小皮球 发表于 2018-1-29 16:37:51

在两极,重力比赤道地区大0.53%。
所以在这里方便理论上更轻松一点。

绽放着的 发表于 2018-1-27 18:02:01

这剧本的内容太火辣了,光着膀子在雪地里都不能平复我燥热的感情。

最二王冠 发表于 2018-1-27 18:20:45

我隐隐察觉到自己应该是个二次元的人物,不然我怎么可能赤身**的在冰天雪地当中还一点儿都不觉得冷呢

aabb 发表于 2018-1-27 18:21:11

冷静思考才能破解谜案,这样够冷静了吧,容我想想。

asswecan 发表于 2018-1-27 18:25:14

My name is Van, I'm an artist, I'm a performance artist. I'm hired for people to fulfill their fantasies, their Deep♂Dark♂Fantasies

peipei 发表于 2018-1-27 19:32:39

这本书上说,在雪地里上厕所,可以缓解便秘

芝加哥打字机 发表于 2018-1-27 20:15:40

亚巴里,在北极重力大,真的能治便秘呢:lol

summer 发表于 2018-1-27 20:49:01

学着点,这就是玩雪地惊情的最佳姿势

lianna 发表于 2018-1-27 21:08:25

我想到一个!
果然专门飞来北极看剧本是明智的选择,这该死的复杂的剧本终于看懂了!

cheese 发表于 2018-1-27 21:15:29

高效利用时间:科考、如厕、看剧本 三不误

拉奥 发表于 2018-1-27 22:28:02

有时候玩的真实感受,,,好冷。。。

七星瓢虫 发表于 2018-1-27 22:37:29

又是凶手,心里感觉哇凉哇凉的啊:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【十一期】已结束