q598051819 发表于 2018-2-9 17:46:45

有些剧本需要ap点的怎么线上组织玩啊

需要自己搜索线索的那种,能解释下吗?ap点怎么分配呢

巴拉孟干 发表于 2018-2-9 17:59:07

每个人该有几点就有几点嘛,就像线下一样。
组织者给他们统计,有人要用就去找组织者用。
比如初始10ap,调查某个地方要2ap。组织者先告诉大家初始的情况,然后有人去找组织者说要调查哪,组织者就给他他得到的线索,然后告诉他剩8ap。

麝香猫 发表于 2018-2-9 18:08:15

你是组织者吗。规则上说要怎么分配就怎么分配,你qq上私聊他们告诉他们有几个点。哪些地方可以调查,什么行为可以用点。
要用的就来私聊找你,你扣了他点以后告诉他线索和剩余的点就行了。
如果不用组织者的就调查哪里你给他那个线索就行了,大家自己给自己记录还剩多少。

凡凡 发表于 2018-2-9 18:22:27

这些组织者手册里不是有说明的吗?

栗子头 发表于 2018-2-9 19:53:08

虽然没咋在线上玩过,但觉得很好理解啊,线上怎么操作,线上就怎么操作啊,可以组织者来统计用掉的情况,也可以自己统计,没什么人会玩赖吧。

马克思佩恩 发表于 2018-2-9 20:21:58

楼主应该想问的就是怎么进行调查和统计使用情况吧。
那就是向上面说的,找组织者调查,然后他给你线索,扣你ap点就行了,一般可能是通过qq来进行吧。
应该是很好理解,我没玩过线上之前也大概能想到是这样了。

崂山圣水 发表于 2018-2-9 20:48:47

麝香猫 发表于 2018-2-9 18:08
你是组织者吗。规则上说要怎么分配就怎么分配,你qq上私聊他们告诉他们有几个点。哪些地方可以调查,什么行 ...

线上除了封闭型没得调查那种,要不很难不用组织者开展吧,必然还是要有个发线索的过程,没专人来发不是很好。

卡兹上校 发表于 2018-2-9 21:14:11

YY+QQ
YY用来聊天,QQ用来发线索和统计情况咯
页: [1]
查看完整版本: 有些剧本需要ap点的怎么线上组织玩啊