最二王冠 发表于 2018-2-10 23:10:45

完全不明白他们在说什么啊。。。我好迷茫啊

背锅侠 发表于 2018-2-10 23:22:01

怎么写个剧本这么难啊啊啊啊啊!!!我决定了,不管好不好至少有个惊喜,我要把人物写成男的喜欢男的,女的喜欢女的!

天蛾人 发表于 2018-2-10 23:32:46

他们说让我双手抱着头就能证明自己的清白,我怎么感觉好像被人耍了。。。

soul爷 发表于 2018-2-11 00:04:18

谁把我的清扬用光了,头养死了

奥术师 发表于 2018-2-11 00:31:50

他们调查到凶手是带着发卡的,我只能一直这么抱着头,来掩盖自己的发卡

DBE 发表于 2018-2-11 01:32:03

为什么这剧本里男人们都这么暧昧啊

狗头侦探 发表于 2018-2-11 11:03:21

@超兴奋的小萌新 {:9051:}从前我每次都抽到凶手,所以这次我沐浴更 衣、无比虔诚的向老天爷祈祷,只要不抽到凶手什么角色都行。结果老天爷真的显灵了!!!!我终于不是凶手了,然后。。。。。。。

我tm第二轮就死了{:9043:}

卡兹上校 发表于 2018-2-11 11:04:30

口香糖吐手上玩,不小心又粘头上了,还是发根,这下要剪莫西干了

兰亭序 发表于 2018-2-11 11:39:56

为什么我这么丑?为什么大家都讨厌我?为什么我爱的男神不爱我?
为什么三连hhh

超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-11 11:41:11

狗头侦探 发表于 2018-2-11 11:03
@超兴奋的小萌新 从前我每次都抽到凶手,所以这次我沐浴更 衣、无比虔诚的向老天爷祈祷,只要不抽 ...

好想打你哦,虽然我当时可能就是这个状态,但你竟然还专门艾特我????生气٩(๑`н´๑)۶
我反思自己,可能就是做凶手太多次了才变成这样,唉

兰亭序 发表于 2018-2-11 11:43:03

狗头侦探 发表于 2018-2-11 11:03
@超兴奋的小萌新 从前我每次都抽到凶手,所以这次我沐浴更 衣、无比虔诚的向老天爷祈祷,只要不抽 ...

hhhhh笑死我了,真人真事吗?好可怜

超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-11 12:34:56

兰亭序 发表于 2018-2-11 11:43
hhhhh笑死我了,真人真事吗?好可怜

是…真人真事…默默流泪

gunrose 发表于 2018-2-11 12:39:30

马上就情人节了我却还没有男票

兰亭序 发表于 2018-2-11 12:40:40

超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-11 12:34
是…真人真事…默默流泪

还真是现实发生的事情可能比电影更像电影{:9005:}同情你摸摸头

狗头侦探 发表于 2018-2-11 13:17:57

超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-11 11:41
好想打你哦,虽然我当时可能就是这个状态,但你竟然还专门艾特我????生气٩(๑`н´๑)۶
我反思自己 ...

哈哈哈哈哈,不好意思我错了,但实在忍不住{:9005:}
咳咳,没事的孩子,你要知道:
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【13期】已结束