蠕虫君 发表于 2018-2-10 19:58:19

上个厕所回来就凉了

第一次玩的时候,大家集中讨论,我去上厕所了,回来就成大家口中的凶手了
其实我真是凶手,但感觉大家趁我不在的时候达成了某些默契,挺不爽的。
之后又玩一次,集中讨论的时候肚子又疼了,硬憋着等到都二三成群去私聊才去上的厕所,总感觉他们要背着我说点啥,是不是落下病根了:Q

绽放着的 发表于 2018-2-10 21:20:43

原谅我不厚道的笑出声了
你这是一朝被蛇咬十年怕井绳了,你第一次我觉得和你上没上厕所没啥必然关系,你不上厕所估计也跑不了,这是正好这俩事情叠一起了,给你造成了不好的印象

毕达哥拉斯 发表于 2018-2-10 21:29:16

你下回做干干净净的玩家的时候,他们公聊你去解个大手回来,说不定他们就排除你嫌疑了,然后你这病就治好了

剑心 发表于 2018-2-10 21:58:04

你说的病根是指的不敢上厕所还是一集中讨论就想上厕所啊;P
那要是没有私聊的剧本你不是就麻烦了,不过也有好处,可以锻炼你的忍耐力。
好吧,不开玩笑的说,第一次绝对只是特例,你可以大胆试试每次都去上厕所,就能发现不是你所想的那样,感觉也会好起来,这病自然就根除了
这是心病,解铃还须系铃人。

老筷子 发表于 2018-2-10 22:28:47

楼主心思太重了,没必要那么心重的,说不好听点是不是有点**害妄想症了;P
我也是偏向于认为你那次是个偶然的巧合而已。
不信你可以再别人上厕所的时候,带波节奏怀疑他是凶手,你看大家反映就知道了

巴洛克 发表于 2018-2-10 22:43:52

这心态可不好,劝你能洒脱一些

包子 发表于 2018-2-10 23:12:34

你这么憋是会出事的,身体受不了~

背锅侠 发表于 2018-2-10 23:20:21

兄弟你想多了,如果去个厕所能变成这样,那你再去一次不就好了{:9005:}

天蛾人 发表于 2018-2-10 23:49:42

楼主是有开玩笑的成分吧
上个厕所人家就结盟怼你了?不排除有这种可能性,比如你上了很久,但概率确实低,而且还有很多其他的影响因素。我是从来没有感觉到一个人去了厕所我会怎么样说他的。。。

later 发表于 2018-2-11 10:55:28

究竟是厕所里还是厕所外发生了重大变故呢{:9005:}

DBE 发表于 2018-2-11 10:56:32

你不上厕所在那听到他们的推理过程可能更难受

不如跳舞 发表于 2018-2-13 16:25:23

DBE 发表于 2018-2-11 10:56
你不上厕所在那听到他们的推理过程可能更难受

不得不说,你很有道理

巴克兹 发表于 2018-2-18 18:51:02

看你这个我想到有些人一考试,一紧张,就想腹泻;P

迪克 发表于 2018-2-18 20:58:06

巴克兹 发表于 2018-2-18 18:51
看你这个我想到有些人一考试,一紧张,就想腹泻

我就是一紧张就想上厕所,不过玩这个游戏还没试过特别想上厕所;P

oeloop 发表于 2018-2-22 19:16:32

迪克 发表于 2018-2-18 20:58
我就是一紧张就想上厕所,不过玩这个游戏还没试过特别想上厕所

理解理解,挺多人都是一紧张就像上厕所的
页: [1] 2
查看完整版本: 上个厕所回来就凉了