谋杀之谜派对

标题: 玩到很无聊的剧本能提前结束吗? [打印本页]

作者: later    时间: 2018-3-7 14:15
标题: 玩到很无聊的剧本能提前结束吗?
不小心玩了个很差的剧本就不说名字了免得有人喷我。总之就是我们6个人都觉得很无聊很差,然后不太想玩了。有人就说干脆直接公布下线索大家猜凶手吧,猜完了看答案不要再浪费时间了。我们有人就觉得挺好的,包括我也想早点结束。但组织的那哥们说这样不好,还是坚持让我们按照流程玩完的,虽然加快了进度。
我是觉得遇到烂本不想玩的提前结束挺好的啊,免得浪费时间。大大们觉得这样有问题吗?

作者: 长歌    时间: 2018-3-7 14:24
你说的这个情况我觉得没有固定要怎么做的,如果你们大家商量之后都不想继续玩了,那肯定可以提前结束的。如果还有人想继续,那建议你在坚持坚持,毕竟咱们是素质游戏的人嘛,不要影响其他人的体验~
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-7 14:33
我还玩过那种半途就不玩了,连真相都不想知道的剧本呢。。。被坑了难怪待在坑里不出来吗~
作者: 开普勒    时间: 2018-3-7 14:37
不能,如果这么做就真的很烂了,大家认真把他玩完说不定还能有所收获和娱乐
作者: danny    时间: 2018-3-7 15:00
你都说很无聊了干嘛还要继续呢,已经浪费了那么多时间还要继续浪费,那不就太傻了么
作者: 哔啵啵哔啵啵    时间: 2018-3-7 15:36
既然大家都想结束的话那就结束好了,全车乘客一起跳不算跳车。尴尬的是,部分玩家想结束,部分还很想玩,继续玩吧,对不想玩的人是煎熬,不继续,想玩的人未尽兴也影响体验
作者: linghu    时间: 2018-3-7 15:37
所有人都同意的话没问题,如果有人不愿意哪怕只是一个人想继续玩,最好还是继续玩。因为当初选择了玩这个剧本,就要认真玩完,这是对自己的行为负责
作者: 小槑    时间: 2018-3-7 17:16
我也碰到过,当时坚持着玩完了,后面基本半挂机状态,感觉也不算对想继续玩的人负责啊。。。但真的没有心思玩啊。。。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-7 18:17
哈哈哈,恭喜你玩到烂本儿了,这是新人的必经阶段~
作者: later    时间: 2018-3-7 18:21
长歌 发表于 2018-3-7 14:24
你说的这个情况我觉得没有固定要怎么做的,如果你们大家商量之后都不想继续玩了,那肯定可以提前结束的。如 ...

还不具备那么高的素质不过会努力滴~
作者: later    时间: 2018-3-7 18:21
乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-7 14:33
我还玩过那种半途就不玩了,连真相都不想知道的剧本呢。。。被坑了难怪待在坑里不出来吗~ ...

你这太粗暴了。。。不过貌似也有道理
作者: later    时间: 2018-3-7 18:23
哔啵啵哔啵啵 发表于 2018-3-7 15:36
既然大家都想结束的话那就结束好了,全车乘客一起跳不算跳车。尴尬的是,部分玩家想结束,部分还很想玩,继 ...

就是这种,我们几个想跳,其余有两个想玩,尴尬
作者: later    时间: 2018-3-7 18:24
linghu 发表于 2018-3-7 15:37
所有人都同意的话没问题,如果有人不愿意哪怕只是一个人想继续玩,最好还是继续玩。因为当初选择了玩这个剧 ...

自己选的剧本,跪着也要玩完的节奏么
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-3-7 19:51
linghu 发表于 2018-3-7 15:37
所有人都同意的话没问题,如果有人不愿意哪怕只是一个人想继续玩,最好还是继续玩。因为当初选择了玩这个剧 ...

也是对同车的其他人负责
作者: 滑稽果    时间: 2018-3-7 20:29
大家都想着早点结束吗,都真的想可以,也没必要难为自己。如果只是部分人,就负责的玩完吧,毕竟是派对游戏,大家转变下观念玩完他所不定还有所体验。
我想到看过一个辩论,如果在餐馆里吃到一个又贵有难吃的菜,要不要吃完,有人说要,不能浪费粮食,而且也这么贵,有人说不要,钱都花了再难为自己就更得不偿失了
作者: pushdown    时间: 2018-3-7 22:24
如果大家想着实在太不好,烂尾了也无所谓可以提早结束吧,如果还抱有点娱乐的心态也可以把它玩完,说不定最后有惊喜呢
作者: LordX    时间: 2018-3-7 22:45
肯定可以啊~大家都一致通过了 为什么不~
作者: 拉奥    时间: 2018-3-8 00:46
真的会有那么差吗,我还没有过那么差的体验,顶多是有人玩不下去了,他会影响到大家,但对娱乐性影响也不致命。
作者: 小宇    时间: 2018-3-8 11:09
在一片欢歌笑语的嘲笑和想着快点结束的声音中,大家还是完整的玩完了
作者: JOJO    时间: 2018-3-9 14:18
拉奥 发表于 2018-3-8 00:46
真的会有那么差吗,我还没有过那么差的体验,顶多是有人玩不下去了,他会影响到大家,但对娱乐性影响也不致 ...

但有人挂机而且本身剧本也无聊那种,真心不想玩了就。。。
作者: 浪哩个浪    时间: 2018-3-9 15:43
没提早过,可能还没碰到过要提早的吧,总觉得提早结束是不好的,不是有句话叫没有任何选择是正确的,我们要做的就是把选择了的变成正确的吗
作者: 虫合虫合    时间: 2018-3-9 22:37
不好吧,就像你自己说的,可以加快进程吗,环节还是要走完的
作者: 图图    时间: 2018-3-10 10:32
提早结束会不会觉得心里空落落的
作者: 小鸡蛋壳    时间: 2018-3-10 14:03
有次有人提出想提早结束,但被大家斥责了
作者: later    时间: 2018-3-11 20:50
小鸡蛋壳 发表于 2018-3-10 14:03
有次有人提出想提早结束,但被大家斥责了

不会啊那种气氛下其实大家都没多想玩的
作者: coolest    时间: 2018-3-12 13:02
不知道你们是啥情况,如果大家都想是没问题的。。。
作者: gunrose    时间: 2018-3-12 13:42
如果是很烂的本,我是觉得提前结束没问题的
作者: linghu    时间: 2018-3-13 19:09
later 发表于 2018-3-7 18:24
自己选的剧本,跪着也要玩完的节奏么

你可以这么理解
作者: later    时间: 2018-3-14 20:24
图图 发表于 2018-3-10 10:32
提早结束会不会觉得心里空落落的

我觉得如果我们当时提前结束了的话,应该不会

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2