谋杀之谜派对

标题: 有没有歪打正着过 [打印本页]

作者: 踏歌声    时间: 2018-4-15 17:42
标题: 有没有歪打正着过
玩了个老剧本,做的凶手,还没到半程大家就把动机总结出来了,虽然有所偏差,但也基本正确了,然后通过动机就认为我最有可能了,手法和时间线也推的一塌糊涂,这些硬指标的方面有可能的人不少,可就因为动机的更可能性,半数的人投了我,纯粹也是歪打正着。
想想自己也是有歪打正着过别人的
作者: 背锅侠    时间: 2018-4-15 18:07
你这哪算歪打正着啊,我还试过莫名其妙就被人投呢。。。
作者: 火烧云    时间: 2018-4-15 18:15
大家理解错了一条线索,同时又想错了它指向的方向,然后负负得正,歪打正着,这波不亏
作者: 小槑    时间: 2018-4-15 18:44
玩这个真的是意外多多呢(*^▽^*)
作者: 系兄弟来砍我    时间: 2018-4-15 19:05
很多时候都是谁最可能的问题,如果线索不全,或者有人造成了偏差,更是可能性的问题了,其他方向一团糟时,如果大家觉得动机更重要,是会这么想的,这时候你只能说
“系兄弟就来砍我!”
作者: JOJO    时间: 2018-4-15 19:26
我总觉得一起玩的很多女生都是歪打正着。。。推理的时候感觉没什么思路但投票的时候就是能投对
作者: 长歌    时间: 2018-4-15 20:03
意外也是游戏魅力的一部分
虽然被意外的人肯定很无语
作者: 小熊猫    时间: 2018-4-15 20:09
纯粹根据动机来投票竟然还能投对。。。真是歪打正着,该着你了
作者: 山顶洞人    时间: 2018-4-15 20:12
如果真是这样这个本子很耿直啊,最有强烈动机的就是凶手
或者说还是大家都有强烈动机,只不过他们觉得你的最强烈,那就是该着你了
作者: 丝瓜顺滑    时间: 2018-4-15 20:27
误伤友军就试过,歪打还能正着好像真没试过。。。
作者: joanna    时间: 2018-4-15 21:44
这个不算歪打正着呀,都分析出动机了而且还知道你动机还最强
作者: linghu    时间: 2018-4-15 22:16
系兄弟来砍我 发表于 2018-4-15 19:05
很多时候都是谁最可能的问题,如果线索不全,或者有人造成了偏差,更是可能性的问题了,其他方向一团糟时, ...

是的,玩这个最好的破案方式就是结合手上知道的,看看谁最有可能
作者: 没头脑不高兴    时间: 2018-4-16 11:20
歪打正着挺悲哀的,说明很多精彩的地方你们都没玩出来
作者: Barry    时间: 2018-4-16 12:46
神巧合,还是运气好,还是只是单纯的就可以这么简单耿直
作者: 崂山圣水    时间: 2018-4-17 01:17
这样岂不是很气愤,我差点被歪打正着都十分气愤,不是气人,是气这个事儿
作者: 擒鲲    时间: 2018-4-17 15:34
你们玩的是有多乱啊,这么歪打正着
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-4-18 00:13
这时候 你可以来一句这个“反正大家都觉得我是 我说不是 大家投我 我扛推”
作者: 木林森    时间: 2018-4-18 02:05
还有一种比歪打正着还歪打正着的歪打正着,凶手和一个性情中人闹翻了,性情中人本来不想投他的结果投了他,居然投对了
作者: 小皮球    时间: 2018-4-19 13:48
凶手这种时候肯定又喜又惊
作者: 木瓜    时间: 2018-4-21 16:21
被人歪打过,但是他们没有正着
作者: 露珠湿沙壁    时间: 2018-4-30 20:15
有过,但没你说的那么偏,算一半吧
作者: bigshow    时间: 2018-5-11 08:08
歪打误撞倒有,歪打正着就没
作者: Tongue    时间: 2018-10-14 21:24
现在很多剧本也是很有歪打正着的潜力
作者: 波澜    时间: 2019-4-20 19:51
心里有苦说不出~

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2