谋杀之谜派对

标题: 【派对后】沧海遗珠,第一催泪本。 [打印本页]

作者: 小半就是帆    时间: 2018-4-19 18:08
标题: 沧海遗珠,第一催泪本。
沧海遗珠口碑区已经过审核啦~各位玩过的侦探们,不妨去留下自己的心得体会,让大家不会错过这个难得的好剧本吧!无论是推理,还是剧情上都是口碑极好的。
作者: shadow    时间: 2018-4-19 20:53
这剧本是还可以,完成度挺高,故事也很完整,但不觉得有催泪啊,有一点点感人而已,可能是我们泪点高吧
或者是楼主泪点太低
作者: 不如跳舞    时间: 2018-4-19 22:55
感慨:可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处
虽然是个将死之人,但用这种方式来结束自己太极端了。即可悲又可恨,其他角色也是如此。肯定会有人会为此动容。我的体验不是特别好那种,但是比较好的。
作者: 七哥    时间: 2018-4-20 20:35
正常世界的都市爱恨里是挺不错的了
作者: 尘埃落腚    时间: 2018-4-21 14:27
催不催泪可能因人而异吧,是有点小感人,但游戏体验我觉得一般般哦
作者: 胡桃夹子    时间: 2018-4-22 10:59
挺催泪。玩的时候有个小男生都哭了,真哭了。
作者: 木吒    时间: 2018-6-24 18:25
一般小女生和多愁善感的人容易觉得催泪吧
我们这帮人是没觉得,但可以理解有人觉得很催泪
不过客观来说,这个的催泪度也是中等而已
作者: 死于话多    时间: 2018-6-24 21:03
剧情挺好的,也容易入戏,不过推理线真的就...
作者: 自然卷    时间: 2018-6-25 20:32
能感觉到是个比较感情丰富的剧本,但我们玩起来很欢声笑语
我知道是我们太不正经点了
作者: 暮吟道人    时间: 2018-7-28 10:29
1:我是你媳妇。我很爱你。你恐女症不能啪啪啪。我知道你家无后想给你neng个孩子。然后我找了一个特别喜欢我的人跟他啪啪啪。我得找我的排卵期。而且不见得就能中标,还能啪好多次。就为了给你neng个孩子。………………………………????????????什么鬼?试管婴儿了解一下??
2:我是你姐。我知道你是商业间谍。而且你想**我。你是我唯一的亲人。我宁愿让你背个害死亲姐的名声也不告诉你真相。……………………………………??????????什么心路历程?
————————————————————
当然毕竟是个新手本。大多玩家也不会像贫道这样吹毛求疵的想这么多合理不合理的事。

作者: 音音零零    时间: 2018-7-28 20:00
我一直觉得自己是个多愁善感的人,但这个剧本我还真没被感动,可能我还是社会了。。。觉得就是橙光的经典套路。
作者: 音音零零    时间: 2018-7-28 20:06
暮吟道人 发表于 2018-7-28 10:29
1:我是你媳妇。我很爱你。你恐女症不能啪啪啪。我知道你家无后想给你neng个孩子。然后我找了一个特别喜欢 ...

不止这俩,不过如果喜欢这类故事,这真也不算问题。
其实九成九的剧本都能挑出这类合理性问题
三口棺材都能列举出一堆合理性问题
重要的是瑕不掩瑜还是瑜不掩瑕罢了

作者: 木卫二    时间: 2018-8-4 20:33
可能我心如磐石了
作者: 萨拉热窝    时间: 2018-8-11 19:45
音音零零 发表于 2018-7-28 20:00
我一直觉得自己是个多愁善感的人,但这个剧本我还真没被感动,可能我还是社会了。。。觉得就是橙光的经典套 ...

橙光还行
确实很像橙光上的文字解谜游戏
作者: 音音零零    时间: 2018-8-21 19:44
萨拉热窝 发表于 2018-8-11 19:45
橙光还行
确实很像橙光上的文字解谜游戏

橙光很多解谜游戏是很不错的
作者: 平冈男枪33    时间: 2018-9-11 09:48
没那么感人,可能我们不够感性吧
作者: 瓜非瓜    时间: 2018-9-11 12:14
感不感人也是要看角色的
作者: 斜杠    时间: 2018-9-12 18:19
有人被催了,我没感觉到多大的感动
作者: 疯狂试探    时间: 2018-10-8 08:58
暮吟道人 发表于 2018-7-28 10:29
1:我是你媳妇。我很爱你。你恐女症不能啪啪啪。我知道你家无后想给你neng个孩子。然后我找了一个特别喜欢 ...

同感,一点都不催泪也不敢动
作者: narocris    时间: 2018-11-1 10:31
玩的弟弟,知道秦沧海是姐姐的时候真感觉心里面疼啊,太虐心了这个本
作者: tjs3265048    时间: 2019-10-27 12:22
在专门的谋杀之谜店玩的,然后我把剧本写好的结局给撕了。我是于安然,秦让我把电脑给司机,仆人和他弟弟其中一个,然后触发对应了三种结果。但是我把电脑收起来了,谁也不给。强行打出作者没想过的结局。
作者: tjs3265048    时间: 2019-10-27 12:27
tjs3265048 发表于 2019-10-27 12:22
在专门的谋杀之谜店玩的,然后我把剧本写好的结局给撕了。我是于安然,秦让我把电脑给司机,仆人和他弟弟其 ...

问了主持人,我是这个店里,唯一一个没给人笔记本的人。
作者: tjs3265048    时间: 2019-10-27 12:28
tjs3265048 发表于 2019-10-27 12:22
在专门的谋杀之谜店玩的,然后我把剧本写好的结局给撕了。我是于安然,秦让我把电脑给司机,仆人和他弟弟其 ...

问了主持人,我是这个店里,唯一一个没给人笔记本的人。
作者: 冻鱼    时间: 2019-12-12 00:44
尘埃落腚 发表于 2018-4-21 14:27
催不催泪可能因人而异吧,是有点小感人,但游戏体验我觉得一般般哦

如果较真逻辑,就会一般了
作者: 木泰西    时间: 2019-12-14 13:57
非常适合小姐姐玩的本子,另一种风格的优秀
作者: 哦呼    时间: 2019-12-17 00:07
为了煽情而煽情
作者: 黑镜    时间: 2019-12-17 00:18
剧情可能不错,推理完全不行
作者: nilarory    时间: 2020-1-8 10:46
最早的感情本之一,其实挺好的
作者: brojort10    时间: 2020-3-1 23:19
早期的本还是有不少问题的,但核心的感情确实挺不错,玩过会感动

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2