谋杀之谜派对

标题: 同样的剧本在谋杀店里面玩时间要短一些 [打印本页]

作者: 凡凡    时间: 2018-4-29 14:46
标题: 同样的剧本在谋杀店里面玩时间要短一些
大家有没有发现这个情况?感觉同样的剧本自己玩时间就会长一些,到谋杀店里玩用的时间会少,是不是我们自己玩没有严格控制时间呢?
昨晚给朋友组织的怒海余生(安利下新人嘿嘿~~),玩了4个多小时,但记得我之前在店里面玩,3小时左右就结束了(⊙o⊙)…

作者: 苏大蓟    时间: 2018-4-29 15:42
那当然啦,店里要控制时间好多开几局嘛
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-4-29 15:46
靠谱的推理馆虽然会控制时间,但会考虑到玩家体验的
而且大部分剧本都有规定时间,这是因为大家推理的时间越长对凶手就越不利,为了保证游戏公平性,控制时间是有必要的
作者: later    时间: 2018-4-29 16:54
嗯嗯是这样的,不过我觉得短一点挺好的,轻松一些
作者: 狗头侦探    时间: 2018-4-29 17:54
会有一部分这样,但也有的店基本不会控制时间,随便你讨论多久都可以…
作者: 狗头侦探    时间: 2018-4-29 17:56
乌鸦坐飞机 发表于 2018-4-29 15:46
而且大部分剧本都有规定时间,这是因为大家推理的时间 ...

是的,我也认为按照剧本约定的时间来执行是有必要的,这样比较平衡
当然可以有点出入,不用那么严格,法外也是讲人情的嘛
作者: bccoc    时间: 2018-4-29 18:03
往好了想是他们为了平衡控制时间,凶手不用担心了
往坏了想是他们为了做生意控制玩家的时间
不过真心觉得一局游戏时间不用太久,无限制的讨论收获不大
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-4-29 19:09
店里肯定是出于保证自己能多接一波客人来控制时间的,但好的店是不会损害玩家体验压缩时间的,肯定最重要的还是玩家的体验
作者: 小槑    时间: 2018-4-29 20:05
对哇对哇,店里的主持人真的会计时的,到时候就进入下一轮
作者: 码农7号    时间: 2018-4-29 21:03
bccoc 发表于 2018-4-29 18:03
不过真 ...

大部分老板还是很良心的,不会为了让你快点走故意加快时间的
作者: JOJO    时间: 2018-4-29 21:10
没注意到啊,感觉差不多吧,有些本店里时间长,有些短
作者: 最二王冠    时间: 2018-4-29 22:25
店里比较正规,会研究出一套对凶手和其他人都公平的做法,每回都这么组织,所以时间会差不多
上次听金牌组织小哥讲故事的时候说的
作者: dalao    时间: 2018-4-30 10:35
可能我比较腹黑,我觉得是店家为了多接几车故意控制的
作者: 凡凡    时间: 2018-4-30 18:23
乌鸦坐飞机 发表于 2018-4-29 15:46
而且大部分剧本都有规定时间,这是因为大家推理的时间 ...

哦哦我没想到公平这个问题哎,有道理o(*^@^*)o
作者: 凡凡    时间: 2018-4-30 18:24
later 发表于 2018-4-29 16:54
嗯嗯是这样的,不过我觉得短一点挺好的,轻松一些

但有些时候希望能有多点时间思考、解谜呀
作者: 凡凡    时间: 2018-4-30 18:24
狗头侦探 发表于 2018-4-29 17:54
会有一部分这样,但也有的店基本不会控制时间,随便你讨论多久都可以…

从没见过这样的店,这不科学啊⊙▃⊙
作者: 凡凡    时间: 2018-4-30 18:47
bccoc 发表于 2018-4-29 18:03
不过真 ...

也是,想了想基本讨论很长时间但进展不多...
作者: oishipop    时间: 2018-5-3 12:06
怒海余生能玩这么久?
以前组了一车读完剧本,就把剧情猜个7788了,简单而老套。。。
作者: 凡凡    时间: 2018-5-3 16:24
oishipop 发表于 2018-5-3 12:06
怒海余生能玩这么久?
以前组了一车读完剧本,就把剧情猜个7788了,简单而老套。。。 ...

我们很早玩的怒海,前前后后差不多吧(⊙o⊙)…
作者: 傻狍子    时间: 2018-5-31 12:58
其实控制下时间挺好的,不要为了加快进度而恶意压缩就好,不然浪费时间又没什么效果
作者: okihuma    时间: 2018-6-26 10:00
不一定的,我们到店里玩的时间更长

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2