谋杀之谜派对

标题: 这期大侦探强无敌啊 [打印本页]

作者: jiosssss    时间: 2018-5-28 17:40
标题: 这期大侦探强无敌啊
最新这期大家看了吗?黄老师和邓伦的辩论赛太精彩啦666

作者: jiosssss    时间: 2018-5-28 17:41
我觉得不论娱乐性还是推理性都非常棒,特别是推理,大家的思路都被带的很有逻辑,太好看了。感觉就算算上明侦也是最好看质量最高的几期之一
作者: littlepopy    时间: 2018-5-28 18:32
对哇对哇,这期炒鸡好看der~
真心喜欢邓伦,萌新玩凶手能像他那样太厉害了,而且黄磊一直在诈他还凶他,他都藏住了,最后真是可惜了,不过还是很棒棒
作者: JOJO    时间: 2018-5-28 19:01
不愧老狐狸,推理是服了
不过觉得黄老师不入戏啊,没有何老师他们自然
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-5-28 19:04
这么6的吗,看来晚上的娱乐项目已经确定好了~
作者: 凡凡    时间: 2018-5-28 19:15
不喜欢黄磊,一副高高在上什么都知道的样子,而且各种威胁吓唬有点过了吧,玩游戏而已
作者: 凡凡    时间: 2018-5-28 19:15
JOJO 发表于 2018-5-28 19:01
不愧老狐狸,推理是服了
不过觉得黄老师不入戏啊,没有何老师他们自然

对,黄磊很不自然,就觉得跟其他人不在一个世界
作者: 狗头侦探    时间: 2018-5-28 20:02
这期确实好看,黄磊是逻辑流踏实的推理破案,刚好这期的案子推理性蛮高适合发挥。当然何老师推理也很棒其他人也ok,只不过黄磊上了背锅位必然要表现。
另外想说这期大家都好入戏啊(除了黄磊),娱乐性正能量满分~
作者: 狗头侦探    时间: 2018-5-28 20:03
凡凡 发表于 2018-5-28 19:15
不喜欢黄磊,一副高高在上什么都知道的样子,而且各种威胁吓唬有点过了吧,玩游戏而已 ...

还好吧,我们玩的时候也会碰到这种人呀,逻辑流专心破案的那种
什么玩家都有,淡定~
作者: 波澜    时间: 2018-5-28 20:25
不知道是不是黄老师“老狐狸”的形象太深入人心了,总感觉他在骗人...我最后猜的K是黄老师...
作者: 波澜    时间: 2018-5-28 20:25
不过事后诸葛亮的想,黄老师分析的点确实都蛮到位的,很厉害的推理
作者: 来自迪拜    时间: 2018-5-28 20:30
这是最新期?我回头看了再来讨论
作者: mmpzzzz    时间: 2018-5-28 21:01
我就挺喜欢黄老师的,一杵那边气场就来了,而且一下就分析出来k,这个可不是who都ok的
作者: 最二王冠    时间: 2018-5-28 21:13
还没看的我是不是被剧透了
喝!秘技,强力遗忘术!!!
好了,不记得了我去看了~
作者: 毽球    时间: 2018-5-29 00:56
这期要被吹爆
期要被吹爆
要被吹爆
被吹爆
吹爆

作者: 隆叮咚    时间: 2018-5-29 09:21
主要是看不惯黄总是一副好为人师的样子,可能他老师当习惯了吧,总感觉在上课...
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-5-29 10:57
毽球 发表于 2018-5-29 00:56
这期要被吹爆
期要被吹爆
要被吹爆

已经被吹爆了,弹幕都打起来了
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-5-29 12:51
昨晚看了确实好看,但觉得那些说黄老师欺负邓伦的有些偏激了。那时候的情况就是凶手二选一,他们不怼对方同时证明自己的清白就是傻子了。而且黄老师玩游戏特别是涉及推理的一贯会很认真,对事不对人看不出来吗?
作者: 凡凡    时间: 2018-5-29 17:33
狗头侦探 发表于 2018-5-28 20:03
还好吧,我们玩的时候也会碰到这种人呀,逻辑流专心破案的那种
什么玩家都有,淡定~ ...

没有不淡定啊,只是单纯的不喜欢而已ヽ( ̄д ̄;)ノ
作者: 凡凡    时间: 2018-5-29 17:35
隆叮咚 发表于 2018-5-29 09:21
主要是看不惯黄总是一副好为人师的样子,可能他老师当习惯了吧,总感觉在上课... ...

对对!老是在说教,老是一幅老师训话的语气然后诈别人的信息,不喜欢ヽ( ̄д ̄;)ノ
作者: joanna    时间: 2018-5-29 18:16
嗯呐,这期超级好看的ヾ(❀╹◡╹)ノ~
作者: 一拳    时间: 2018-5-29 19:04
真的超好看的,这期所有人的智商都在线
作者: 狗头侦探    时间: 2018-5-29 20:15
凡凡 发表于 2018-5-29 17:33
没有不淡定啊,只是单纯的不喜欢而已ヽ( ̄д ̄;)ノ

ok我是觉得没必要为了一个节目生气,没事就好~萝卜青菜各有所爱
作者: 小槑    时间: 2018-5-29 20:31
对呀这期超好看,感觉比明大好多期都要好看!推理又强还催泪,兄弟那段真的看哭了
作者: jiosssss    时间: 2018-5-29 22:20
小槑 发表于 2018-5-29 20:31
对呀这期超好看,感觉比明大好多期都要好看!推理又强还催泪,兄弟那段真的看哭了 ...

嗯嗯,三石弟弟和伦哥哥真的太配了,好感动
作者: jiosssss    时间: 2018-5-29 22:21
薛定谔的猫 发表于 2018-5-29 12:51
昨晚看了确实好看,但觉得那些说黄老师欺负邓伦的有些偏激了。那时候的情况就是凶手二选一,他们不怼对方同 ...

嗯嗯,两人在pk台上,攻击对手太正常啦
作者: 月圆之夜    时间: 2018-5-30 08:19
对啊,因为这一期不单只是娱乐效果,推理也很棒而且是每个人都有推理。毕竟是个破案的综艺,还是需要有一些推理的基础的。
作者: lemon    时间: 2018-5-30 10:13
没想到最后来了个**2333
作者: lemon    时间: 2018-5-30 10:14
催…泪…弹
作者: 马克思佩恩    时间: 2018-5-30 15:58
渐入佳境了
作者: JOJO    时间: 2018-5-30 17:39
凡凡 发表于 2018-5-28 19:15
对,黄磊很不自然,就觉得跟其他人不在一个世界

可能其他都是常驻的,黄老师刚来还不太懂套路吧
作者: 凡凡    时间: 2018-5-30 19:06
狗头侦探 发表于 2018-5-29 20:15
ok我是觉得没必要为了一个节目生气,没事就好~萝卜青菜各有所爱

谢谢大大,我表达下自己的想法而已,没事的
作者: 小槑    时间: 2018-6-2 20:49
jiosssss 发表于 2018-5-29 22:20
嗯嗯,三石弟弟和伦哥哥真的太配了,好感动

哭死我了
作者: 红啫喱    时间: 2018-6-5 20:26
说的是六月二号这期吗,我去看看
作者: jiosssss    时间: 2018-6-11 10:20
lemon 发表于 2018-5-30 10:14
催…泪…弹

我也是猝不及防,突然就开始讲感人事情了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2