谋杀之谜派对

标题: 华帝退款事件就像电影一样一波三折啊 [打印本页]

作者: 长歌    时间: 2018-7-20 10:13
标题: 华帝退款事件就像电影一样一波三折啊
刚又看到新闻,华帝因为退款不力退款变退卡被消费者协会喊话了。消协还专门开辟了华帝退款投诉的渠道。

作者: 长歌    时间: 2018-7-20 10:22
最早推出夺冠套餐,赚足了眼球
后来法国真的夺冠了,大家都在讨论华帝是不是要跑路了
再来华帝宣布启动退款流程,大家一片赞扬
其实到这里华帝很成功,这波宣传效果已经爆炸了,很多人都记住了华帝
可惜后面爆出了退款变退卡,退款各种受阻各种规定退不了的新闻
现在又被消费者协会盯上了,浪费了之前成就的良好宣传啊
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-7-20 11:09
本来宣传效果挺好的,最近新闻都是它好多人也知道了华帝厨具
但如果现在翻车,那前面所有的成果都没了呀
确实记住华帝了,但记住的是华帝是个骗人的企业就完了
作者: 大胖和尚    时间: 2018-7-20 13:35
这就是一手好牌打臭了吗
作者: 李狗嗨    时间: 2018-7-20 17:11
还有转折啊666
作者: seeitagain    时间: 2018-7-20 17:45
做了一件超越自己掌控能力的事情,这样的结果可想而知。
厉害的营销方式需要很大的掌控力,不然就是反效果了。
作者: 背锅侠    时间: 2018-7-20 18:51
都成立专门的投诉收集渠道了哈哈哈哈华帝这下惨了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-7-20 19:39
这公司真会作啊,不论好坏,一直是在新闻热点上
作者: JOJO    时间: 2018-7-20 20:36
我就想看看华帝这事儿还能再上几次新闻
作者: 太湖600    时间: 2018-7-20 22:44
不都是这个尿性吗,商家退钱都不是退现金的
作者: 拉奥    时间: 2018-7-21 00:23
想着退现金?
想的也太美好了吧
作者: 长歌    时间: 2018-7-26 09:15
大胖和尚 发表于 2018-7-20 13:35
这就是一手好牌打臭了吗

有点这种意思,现在正用拖字诀呢
作者: 长歌    时间: 2018-7-26 09:19
华帝现在是真的在退,线上买的退卡,线下买的退款,但各种艰难。特别是线下渠道,因为需要跟经销商做好协调,北京的经销商还跑路了。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2