谋杀之谜派对

标题: 吻戏鉴定师、程序员鼓励师... [打印本页]

作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-8-11 12:23
标题: 吻戏鉴定师、程序员鼓励师...
记得之前AI很火的时候引发了一波担忧,担心AI在工作上取代人,造成我们没工作。但最近看到一些新职位的新闻发现并不是替代,可能是一次大规模的职位变迁。
专门给程序员订餐聊天鼓劲的程序员鼓励师,在视频网站训练机器识别接吻、牵手等场景的吻戏鉴定师,学霸云集的物流无人车“保姆”天团,淘宝客服部门的人工智能训练师……
或许不论科技怎么发展工作的机会都是有的,只不过对于人的要求越来越高吧

作者: 丢雷镂木    时间: 2018-8-11 12:45
吻戏鉴定师是干啥的?
作者: 狗头侦探    时间: 2018-8-11 15:00
感觉新兴职业都超有技术含量啊
未来的孩子真要好好学习了
作者: 最二王冠    时间: 2018-8-11 15:46
我猜程序员鼓励师要求必须是妹子吧
作者: 李狗嗨    时间: 2018-8-11 18:06
所以学渣还有未来吗?
作者: 死于话多    时间: 2018-8-11 18:10
丢雷镂木 发表于 2018-8-11 12:45
吻戏鉴定师是干啥的?

应该是优酷视频不是有精彩点吗,可以点击直接跳到那一段那种,这些点也是需要提前设置出来的,做的应该就是这样的工作
作者: JOJO    时间: 2018-8-11 19:45
死于话多 发表于 2018-8-11 18:10
应该是优酷视频不是有精彩点吗,可以点击直接跳到那一段那种,这些点也是需要提前设置出来的,做的应该就 ...

我还以为跟唐马儒的工作是一个性质呢...
那吻戏鉴定师也很惨啊,一天得受多少暴击,老是看别人接吻
作者: 凡凡    时间: 2018-8-11 20:23
吻戏鉴定师如果单身是真的惨,狗 粮吃到饱
作者: 背锅侠    时间: 2018-8-11 20:50
是会有新的职业,但就业机会不对等啊。比如机器替代人力,工厂里成千上万的员工就失业了,但新兴的岗位有多少呢
作者: 小行星    时间: 2018-8-11 21:45
JOJO 发表于 2018-8-11 19:45
那吻戏鉴定师也很惨啊,一天得受多少暴击,老是看别人接吻 ...

没有唐马儒工作强度高
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-8-11 23:07
专业点说就是要素重组 有些行业消失了 但是有新的行业衍生出来了~
作者: MOON陈    时间: 2018-8-12 10:27
最二王冠 发表于 2018-8-11 15:46
我猜程序员鼓励师要求必须是妹子吧

是的啊,据不完全统计,程序员的等级分为,讨论键盘的<讨论程序的<。。。。<有女朋友的
毕竟那么多大老爷们好就见不到女的,当然是男女搭配,干活不累嘛

作者: 死于话多    时间: 2018-8-12 15:26
JOJO 发表于 2018-8-11 19:45
那吻戏鉴定师也很惨啊,一天得受多少暴击,老是看别人接吻 ...

唐马儒是谁?
习惯就好,习惯了看吻戏跟代码没有分别
作者: JOJO    时间: 2018-8-12 16:04
小行星 发表于 2018-8-11 21:45
没有唐马儒工作强度高

哈哈哈哈哈那是比不上
作者: JOJO    时间: 2018-8-12 16:05
死于话多 发表于 2018-8-12 15:26
唐马儒是谁?
习惯就好,习惯了看吻戏跟代码没有分别

你百度下吧,暴走大事件里的一个段子
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-8-12 16:41
李狗嗨 发表于 2018-8-11 18:06
所以学渣还有未来吗?

学渣没有未来

还好我生活在现代
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-8-12 16:41
背锅侠 发表于 2018-8-11 20:50
是会有新的职业,但就业机会不对等啊。比如机器替代人力,工厂里成千上万的员工就失业了,但新兴的岗位有多 ...

但未来发展到那个程度人口也会减少吧?
凡凡 发表于 2018-8-11 20:23
吻戏鉴定师如果单身是真的惨,狗 粮吃到饱

哈哈哈哈估计早就麻木了
作者: 背锅侠    时间: 2018-8-14 18:56
薛定谔的猫 发表于 2018-8-12 16:41
但未来发展到那个程度人口也会减少吧?

也是,但中间肯定会有很多不匹配的时候
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-8-14 19:56
背锅侠 发表于 2018-8-14 18:56
也是,但中间肯定会有很多不匹配的时候

发展的过程都是要经历这种时期啊
作者: Yamy酱    时间: 2018-8-15 17:43
MOON陈 发表于 2018-8-12 10:27
是的啊,据不完全统计,程序员的等级分为,讨论键盘的

没毛病没毛病,虽然不知道那个温习鉴定师是干嘛的,不过有些职业终究是机器代替不了的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2