谋杀之谜派对

标题: 玩剧本说其它的梗好不好? [打印本页]

作者: 盘他    时间: 2019-7-30 17:38
标题: 玩剧本说其它的梗好不好?
不是抬杠只是想到了想跟大家讨论下。
玩剧本的时候看到一些桥段,会随口说到一些剧本之外的梗,比方说看到毒药我有时候会说这是含笑半步癫我家祖传配方的毒药,一些男男健身的我会说哲♂学的梗。但剧本是要入戏融入角色的,聊这些角色不应该知道的事情好像不好?

作者: 反物质    时间: 2019-7-30 18:24
最好不要咯,尊重人设嘛
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2019-7-30 20:01
不要喧宾夺主只是插科打诨的搞搞笑,大家娱乐一下没问题的,完全不会影响扮演感受
作者: TAII    时间: 2019-7-30 20:04
我觉得没所谓,反而积极影响会比较多。
硬要说有什么不好,玩气氛的本,比如很感情的,很恐怖的,这样可能会有不好吧
作者: TAII    时间: 2019-7-30 20:04
相比之下,我觉得玩一个本的时候大肆谈论另一个本的梗才是真不好
作者: 歘歘    时间: 2019-7-30 20:43
需要气氛的剧本不要乱玩梗搞笑破坏气氛,其它剧本和简单的玩梗一点问题都没有
作者: 市侩    时间: 2019-7-30 21:00
楼主举例的说一下大家笑一下就完了我觉得没什么啊
作者: 标兵奔北坡    时间: 2019-7-30 21:54
开玩笑的事情何必当真
作者: 死于话多    时间: 2019-7-30 23:27
扮演角度,说些角色也可能知道的梗没问题。而且有些梗是作者故意写出来让我们想到的
作者: 李狗嗨    时间: 2019-7-31 13:04
活跃气氛不好吗?不要一直说就没事
作者: danny    时间: 2019-7-31 14:00
说笑无所谓啦
作者: 枫枫枫是枫枫啊    时间: 2019-7-31 23:58
我想起了我当时问一个人他某时间的时候去那里了,他给我说回家去打英雄联盟了。我要被笑死!!!
作者: 丁丁    时间: 2019-8-23 16:13
随口说说不一直说就没问题
作者: unlock    时间: 2019-8-23 17:59
说其他没关系,说其他本的内容不行,但有的人就是喜欢说其他本的内容,很烦
作者: 房非冯    时间: 2019-9-14 12:19
肯定不好,但想到了脱口而出大家听了笑一笑没什么的,不要再一直不停的说
作者: badtong    时间: 2019-11-16 10:23
开开玩笑说一两句挺好的
作者: 吹吹吹玻璃    时间: 2019-11-16 11:14
适度这样是会有正面影响的吧。但说别的本中的梗不好。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2