谋杀之谜派对

标题: 原来侦探剧可以是这样 [打印本页]

作者: 巴拉孟干    时间: 2017-11-11 13:45
标题: 原来侦探剧可以是这样

一位即将结婚的新娘在教堂被杀,**邀请名侦探鞍马六郎参加调查。结果不到8分钟,**们就逮捕了一位浑身是血、手拿凶器的嫌疑犯。正当大家认为即将结案的时候,鞍马六郎语出惊人:“案件并没有这么简单,不能这样结束,我一定要撑到33分钟。”
  这就是传说中的“33分钟侦探”,5分钟能搞清楚的简单案件,鞍马六郎一定要撑足33分钟才能解决,到底是案件确有疑点,还是鞍马六郎故弄玄虚?充满搞笑与推理知识的《33分钟侦探》将为您解答。

刚看了这个《33分钟侦探》太搞笑了,之前看的侦探片多少恐怖悬疑向的,这个直接摧毁我世界观啊,就是个搞笑片儿,每集一开始案件基本就是处于破解状态了,结果侦探还要各种兜圈子。
不过想回来他都这些圈子也不是完全的无用功,里面涉及了很多有趣的思路和知识,难道不可以说他是过于严谨吗,可能天才与蠢才本身就是一体的吧

作者: deepdown    时间: 2017-11-11 13:46
这个我也看过一集,太无厘头了
作者: 狗头侦探    时间: 2017-11-11 14:24
有多少以为是侦探剧被骗进去了的
作者: 山顶洞人    时间: 2017-11-11 14:39
他绝对是不是过于严谨。就是为了搞笑,披着侦探剧皮的搞笑番。但是看前面几集的确很好看,看多了就没啥意思了
作者: 拉奥    时间: 2017-11-11 14:49
听说过,的确是个搞笑片,但的确也有侦探剧的元素
作者: 绽放着的    时间: 2017-11-11 18:20
很好奇他是怎么把一开始就明了的事情拖足33分钟而不让观众无聊
作者: 巴拉孟干    时间: 2017-11-11 21:06
山顶洞人 发表于 2017-11-11 14:39
他绝对是不是过于严谨。就是为了搞笑,披着侦探剧皮的搞笑番。但是看前面几集的确很好看,看多了就没啥意思 ...

这个我也没看完,看了前面3集,虽然很无厘头,但就是莫名想看下去
作者: 沉默的森林    时间: 2017-11-11 21:41
一副很厉害的样子,哪里可以看?有点兴趣
作者: alfred    时间: 2017-11-11 22:27
看着有点兴趣,搜来看看
作者: 9号病人    时间: 2017-11-18 10:05
山顶洞人 发表于 2017-11-11 14:39
他绝对是不是过于严谨。就是为了搞笑,披着侦探剧皮的搞笑番。但是看前面几集的确很好看,看多了就没啥意思 ...

我看过一集,觉得不错,但没看下去了,可能是没有内容不吸引我吧

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2