谋杀之谜派对

标题: 某个心态 [打印本页]

作者: 副司机    时间: 2020-3-2 21:36
标题: 某个心态
玩凶手时候遇到大家对故事、事件都很懵逼很凌乱的场面,是愿意更坦白一点尝试一起多还原点故事,还是更想再保守一点再阴一些,趁机进步一减小自己被投出的可能。

作者: 白狼    时间: 2020-3-2 21:54
遇上大家玩得很蒙圈进展不良好的时候,我总是想选2,趁机让局势更混乱。
但实际上每次都是选了1,除非直接相关作案的其他都说出去了,说到底还是心软。
作者: AutoDoll    时间: 2020-3-2 22:29
还原本选一可能有助于体验,推理本选二才是尊重大家
作者: 头大    时间: 2020-3-2 23:40
看什么剧本,还原本的话会多坦白一些
作者: Maxieer    时间: 2020-3-3 00:40
选一的极致就是自曝凶手然后和大家一起还原故事,我经历过两次凶手他把自己是凶手说出来,一次是大家逼的,一次是他主动的,讲真体验觉得差了不少。
作者: 半瓶    时间: 2020-3-3 00:47
其实有点技巧就能既把该说的信息都告诉大家,又把自己是真凶的信息隐瞒或误导得很好。论坛有帖子说相关教程。
作者: 小新驶得万年船    时间: 2020-3-3 01:02
2比1有难度啊
作者: 彗星black    时间: 2020-3-3 01:10
我两种都愿意,要看具体情况,比如大家很想破案,我就不会丝毫松懈,大家不想破案自暴自弃那我也随便玩了
作者: 芋头    时间: 2020-3-3 13:24
要看我处境怎么样,如果他们都一脸懵逼还很怀疑我,我肯定要落井下石
作者: 小橘猫    时间: 2020-3-3 14:28
再乱还玩什么啊。。。
作者: jiang~    时间: 2020-3-3 19:15
好本选一 烂本选二
作者: 悠久    时间: 2020-3-3 20:34
肯定要根据局势来的,不考虑局势只是这么说的话,我更倾向于落井下石,毕竟我玩的是凶手
作者: 西番茄    时间: 2020-3-5 01:01
这本的重点体验是啥
还原故事就多坦白点
推理案件就多隐瞒点
作者: 老船长    时间: 2020-3-5 12:48
不能维持现状吗?
作者: 南瑾    时间: 2020-3-29 15:34
实在盘不出来就爆

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2