谋杀之谜派对

标题: 大家觉不觉得现在苹果手机没那么好用了 [打印本页]

作者: 三三得六    时间: 2017-12-29 22:51
标题: 大家觉不觉得现在苹果手机没那么好用了
事先声明本人不是果粉也不是果黑,只是想讨论下
我觉得从5开始,好像就没那么好用了。跟同价位的华为啊、三星啊、OPPO什么的各有优点
作者: 纯爷们    时间: 2017-12-29 22:55
确实,没有以前那种压倒性的优势了,现在身边的人好多都不用苹果了
作者: 发发    时间: 2017-12-29 23:03
严重怀疑你们说这些的用过或者在用苹果手机吗?
我从4一直用到8,各方面都很好,最好的是他的系统稳定,不会像安卓手机那样用个一年之后就开始各种卡各种慢
作者: dalao    时间: 2017-12-29 23:12
楼主你是高级果黑吧
作者: 半只琵琶    时间: 2017-12-29 23:13
这个两派要撕起来可没得完,都能找出一堆优点和一堆缺点。
只要有人的地方就有人争辩这个问题
作者: 三三得六    时间: 2017-12-29 23:17
纯爷们 发表于 2017-12-29 22:55
确实,没有以前那种压倒性的优势了,现在身边的人好多都不用苹果了

嗯嗯,我之前用过5s,后来换华为了
作者: 三三得六    时间: 2017-12-29 23:17
发发 发表于 2017-12-29 23:03
严重怀疑你们说这些的用过或者在用苹果手机吗?
我从4一直用到8,各方面都很好,最好的是他的系统稳定,不 ...

那是以前的安卓机,现在高端一点的安卓机用个两年绝对没问题
dalao 发表于 2017-12-29 23:12
楼主你是高级果黑吧

并不是
作者: 月下西山    时间: 2017-12-29 23:21
至少在摄像功能上我觉得OPPO的前置2000万比苹果强了
作者: eason    时间: 2017-12-29 23:45
性能还是更稳定一些的
作者: alfred    时间: 2017-12-29 23:55
不是一直有种论调是iPhone已经走下神坛了吗
作者: 奶茶    时间: 2017-12-30 10:50
仔细想想好像真的是哎,以前用苹果的都是最厉害的,现在好像没有了
作者: LordX    时间: 2017-12-31 15:29
我觉得苹果太好用了 真的 如果按照使用时间来每天折算 苹果手机不贵

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2