谋杀之谜派对

标题: 神脑洞娱乐题【第九期】已结束 [打印本页]

作者: MurderMysteryP    时间: 2018-1-6 16:49
标题: 神脑洞娱乐题【第九期】已结束

神脑洞娱乐题【第九期】已结束

活动时间:2018/01/06 18:00 —— 2018/01/08 22:00

活动形式:补全对话框内容

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。
金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第一期(已结束)
查看第二期(已结束)
查看第三期(已结束)
查看第四期(已结束)
查看第五期(已结束)
查看第六期(已结束)
查看第七期(已结束)
查看第八期(已结束)
本期活动已结束,感谢大家精彩的回复。
我们最喜欢的是#4、#6、#8、#19、#20、#25、#32、#34、#41的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩

作者: 拉奥    时间: 2018-1-6 18:08
天!就告诉我我失忆了,全部内容让我自己现场来编。
作者: oeloop    时间: 2018-1-6 18:09
oh my lady gaga我这次居然不是凶手,我要开香槟庆祝了。
作者: 9号病人    时间: 2018-1-6 18:11
这条线索是提示我,拿个茶杯反手贴在脸上,就会感悟到作案手法
作者: 晚风华尔兹    时间: 2018-1-6 18:27
男人跟一个寡妇结了婚,男人自己有一个已成年的女儿。接下来男人的父亲跟男人的妻子的女儿结了婚。于是男人的女儿就成了男人的继母,男人父亲成了男人女婿。两年后男人 妻子为男人生了个儿子,他是男人后母同母异父地...
作者: 剑心    时间: 2018-1-6 18:34
自我介绍的时候要跟大家说:“我是一个漆匠,七巷一个漆匠,西巷一个锡匠。七巷漆匠用了西巷锡匠的锡,西巷锡匠拿了七巷漆匠的漆,七巷漆匠气西巷锡匠用了漆,西巷锡匠讥七巷漆匠拿了锡。”
简直是7级难度的绕口令,我要先用热水敷下腮帮子
作者: 七哥    时间: 2018-1-6 19:55
凉了,这本Death Note上居然有我的名字
作者: peipei    时间: 2018-1-6 20:01
什么!喜欢用蓝色茶杯的人今年会中500万!
作者: 狗头侦探    时间: 2018-1-6 20:10
不是吧,我这回的角色又是个婊 子
作者: lzq33625372    时间: 2018-1-6 20:28
这是个假剧本吧?我怎么会又喜欢男人又喜欢女人啊。。。通吃也太bug了。。。
作者: Sexydar    时间: 2018-1-6 20:39
这都是什么剧情啊,儿子背着爸爸跟妹妹在一起了,结果发现妹妹心中喜欢的是爸爸!!!
作者: 金坷垃    时间: 2018-1-6 20:57
我去,真相是他自己吃东西噎死的
作者: dalao    时间: 2018-1-6 21:16
哇太刺激了,刚让我怼院长现在马上又说院长发现了我的秘密要贿赂他不让他说出来!
作者: 凡凡    时间: 2018-1-6 21:21
哇塞!春运火车票已经开抢了吗,要赶快行动不然就没有了
作者: 爱本堡    时间: 2018-1-6 21:47
这考试重点为啥。。。。全是重点
作者: 蘑菇蘑菇    时间: 2018-1-6 22:02
剧本里居然写“对不起,你的身世太复杂了,我不知道怎么写了,你去找别的玩家调查吧。祝好运   ——作者”
作者: 冰冰棒    时间: 2018-1-6 22:07
这本《跟我做脸部运动》里说这么张着嘴可以瘦脸,大家也来试试吧
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-1-6 22:41
你们觉得我这个惊讶的表情做的到位不到位?你问我在看什么书?演员的自我修养
作者: 华生    时间: 2018-1-6 23:29
哈?因为我的人物设定是个怠惰的人,说以我的初始AP值是0!!!
作者: 半只琵琶    时间: 2018-1-7 00:08
书上说,把可乐和曼妥思一起吃,会高兴的合不上嘴
作者: more    时间: 2018-1-7 00:21
啥?我现在必须跟大家坦白我前一轮说的都是谎话,坑爹那这是
作者: 坦克    时间: 2018-1-7 11:04
我还以为剧本真有这么厚。。。
从第三页开始就是不同语言的翻译了。。。
作者: 小皮球    时间: 2018-1-7 13:21
什么?我也是韩国人思密达
作者: 活祭品    时间: 2018-1-7 16:32
书里说,每天和水的人,有百分之90的可能会在90年内死去,吓得我赶快喝杯水压压惊。
作者: 芬达    时间: 2018-1-7 17:48
《拯救选择困难症患者》里面说,装一杯水,贴在脸上,心里想着选项,如果水温有升高,说明这个是自己想选的
作者: 花火    时间: 2018-1-7 18:25
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”我中弹了,这就是我这轮要透露给大家的线索
作者: 东方快车    时间: 2018-1-7 21:15
使用魔咒的方法是:先做出惊讶的表情,然后念出咒语。。。阿波次得莫佛了
作者: goose    时间: 2018-1-7 21:36
哇哦,鹿晗竟然和吴**在一起了(口水)
作者: 阿里嘎多    时间: 2018-1-7 22:33
书中自有黄金屋,书中自有多情郎
作者: D3h1b    时间: 2018-1-7 22:39
我来教你们看剧本的正确姿势,来,都学起来!
作者: 兰亭序    时间: 2018-1-7 23:52
哇!我终于又一次抽到的不是凶手啦,开心!
作者: 天天向上    时间: 2018-1-8 00:21
上面说,给组织者发个红包会额外得到10个AP点,你确定不是组织者自己写上去的?
作者: aabb    时间: 2018-1-8 11:29
考完试去翻看一下一些考到的知识点时的表情
作者: 白胡椒    时间: 2018-1-8 13:44
我的秘密就是没有秘密,但我要守住这个秘密,让大家认为我有秘密
作者: 巴拉孟干    时间: 2018-1-8 16:48
介绍完身份我就要马上倒在地上,因为我被进来的警官开门的时候给撞死啦!!!
作者: 牧师    时间: 2018-1-8 18:51
我本子里居然夹着一张上回别人玩完填的问卷,他填这凶手和我想到完全不一样啊,我要不要信一下他
作者: 马克思佩恩    时间: 2018-1-8 19:02
啊席巴,看到剧本才发现这个剧本我之前玩过。
我要怎么才能装作没玩过,在线等,急
作者: 司马缸    时间: 2018-1-8 19:43
我是凶手,同时是个受不住秘密的人,我行凶的过程一定要告诉一个人,然后要感动他,帮我把事情扛下来。
。。。这都什么啊
作者: 凡凡    时间: 2018-1-8 20:55
什么!今天是周年店庆的最后一天,全场1折!!!OMG,我的钱包呢!!!!
作者: 萨瓦迪卡    时间: 2018-1-8 20:58
为什么我的剧本这么短。。。莫非我拿到了假剧本?
作者: 墨客    时间: 2018-1-8 21:53
我有每日失忆症,要每天把日记记下来,第二天才知道我是谁,虽然这个事可能已经很久了,但每天对于我来说,看到这个都是很震惊的

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2