谋杀之谜派对

标题: 结局真是充满意外 [打印本页]

作者: 太空水熊    时间: 2018-1-19 17:10
标题: 结局真是充满意外
Life is like a box of chocolates,you never konw what you're going to get.
“结局就像盒子里的巧克力糖,公布结果前你永远不知道自己有没有被大多数人投成凶手”——陈独秀
作者: 太空水熊    时间: 2018-1-19 17:18
连续玩了两个明星大侦探那种形式的剧本,
第一个我是凶手,运气也好,自己装的自己也感觉良好,大家调查讨论都没怎么怀疑到我头上,当时也没加侦探,没人来带节奏,结束之前,我都感觉能给自己打个101分了,多一分给自己骄傲。
高枕无忧的等待结果到来,结果一公布,我下巴都要掉了,除了我自己,其他人都投了我!!!
理由也就是大家想来想去,在时间上只有我可能。喂,这事之前没人提过啊,如果有人提出来讨论我还能辩驳一下,大家糊里糊涂的没深入讨论到这个,结果填表的时候倒不约而同想到这个了
作者: 太空水熊    时间: 2018-1-19 17:22
第二个,我还是凶手,这次这本感觉对我不是很友好,暴露的东西很多,跌跌撞撞的,中途还有人说“我想不出不是你还能是谁啊”,表面上我故作无辜,委屈,心里箱子这把是GG了。。。
死马当活马医的结束了游戏,
等待着大家对我的审判,结果一公布,我下巴都要掉了,居然没人投我!!!
原因是我已经被人捅烂了,大家觉得都把我翻的底朝天了,秘密也就这么多了,所以不像是凶手
作者: 太空水熊    时间: 2018-1-19 17:26
惊讶归惊讶,这两次,不说剧本素质,个人体验是非常有趣的。
想到个人生哲理:
当你觉得一帆风顺的时候,可能已经大难临头;但你觉得万念俱焚的时候,可能下一站就是春暖花开。——陈独秀
作者: dalao    时间: 2018-1-19 18:31
该总结的看来楼主你都总结出来了嘛
作者: 爱本堡    时间: 2018-1-19 18:52
Life is like a box of chocolates,you never konw what you're going to get.
“结局就像盒子里的巧克力糖,公布结果前你永远不知道自己有没有被大多数人投成凶手”——陈独秀
差点被骗了,还是强行翻译
这话怎么可能是陈独秀说的。。。。
明明是鲁迅

作者: 七哥    时间: 2018-1-19 19:10
说实话,我玩的时候,最后填问卷或者投凶手,能非常肯定之前的想法的时候真的不多,很多时候写之前还是要再想一想的,也就七八成把握,经常还是错的。。。
感觉大家也都是这样,最后临时想到点啥,或者没想到都会改变本来的想法,因为本来的想法也都是不牢固的
作者: 山顶洞人    时间: 2018-1-19 19:47
人生的大起大落不过如此
作者: 山顶洞人    时间: 2018-1-19 19:50
甘妈这句话本来不是说这种类型的情况的,但看了楼主说的,莫名感觉是否贴合。
我有时候也会,最后说的和投的不一样
作者: 太空水熊    时间: 2018-1-19 20:20
dalao 发表于 2018-1-19 18:31
该总结的看来楼主你都总结出来了嘛

这真的是我的心路历程,真情实感
作者: 标兵奔北坡    时间: 2018-1-19 20:56
Life is like a box of chocolates,you never konw what you're going to get.....
陈独秀。。。你这么说阿甘要哭的。。。
作者: more    时间: 2018-1-19 22:26
以为是文艺贴,原来是诉苦帖
作者: 拉奥    时间: 2018-1-19 23:18
是啊,玩出来的结局往往会让人意外,
你这句话让我想起了阿甘,回忆当你看这片儿的时候,心里有种莫名的苦涩
作者: 太湖600    时间: 2018-1-20 00:40
我觉得你第二个的体验会比第一个要好的多,第一个是乐极生悲,第二个是悲极生乐
作者: bccoc    时间: 2018-1-20 00:52
骄兵必败,这词合不合适
我还想到一个,跌跌撞撞的人一般不容易犯大错,一帆风顺的人容易犯下不可挽回的错误
作者: 阿耿    时间: 2018-1-20 01:13
我也有过类似楼主这种的大喜大悲,出乎意料的时候,不过没楼主这么剧烈
作者: aabb    时间: 2018-1-20 06:12
你这情况。。。
你就是阿甘吧
作者: 小皮球    时间: 2018-1-23 18:22
就问你一句:惊喜不惊喜,意外不意外
作者: 马克思佩恩    时间: 2018-1-25 13:46
鲁迅这么快失宠变陈独秀了?
作者: 系兄弟来砍我    时间: 2018-1-28 18:59
结局就是如此让人欢乐与无奈——鲁迅
作者: 长河长    时间: 2018-2-6 10:15
这句话真的勾起我好多回忆,
上面那句,不是陈独秀同志那句
作者: wow    时间: 2018-3-12 22:13
人生的大起大落不过如此
作者: 巴拉孟干    时间: 2018-3-16 19:31
要是我也能像阿甘那么单纯就好了
作者: 真哒    时间: 2018-3-27 01:04
有同感,我也是试过,都以为自己凉凉的了,完全暴露在大家视线里了一样,但居然有人还比我多一票
作者: 享受雾霾    时间: 2018-4-4 16:14
我也有过全程怀疑一个人,最后并没投他
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2018-4-17 17:35
第一次做凶手的时候我也是感觉自己表现完美,可是却被半数以上人投了真凶
作者: Pavarotti    时间: 2018-4-25 17:11
意外才好玩,没有意外就不好玩了,一个是结局的结果让你意外,一个是结局的真相让你意外,一个是每次不同人玩都不一样的意外
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-4-26 00:13
别说游戏 人生也充满着意外啊
作者: 狐狸祠    时间: 2018-4-26 00:44
太空水熊 发表于 2018-1-19 17:18
连续玩了两个明星大侦探那种形式的剧本,
第一个我是凶手,运气也好,自己装的自己也感觉良好,大家调查讨 ...

真有够惨,可能是有的角色一直干干净净,关键地方一解释不了就反而更显得是他了
作者: 吃货小菲    时间: 2018-5-21 16:58
真的是这样,有次我到投票前都没人怀疑,但莫名其妙就被投出去了...想死
作者: 林林    时间: 2018-5-21 20:03
我感觉每个人的脑洞都会有所偏差,可能有时候差的不大,可能有的时候差的很远。
作者: croskidan    时间: 2018-6-15 09:58
但会有这种意外的发展才好玩呀
作者: 队长是我    时间: 2018-6-15 10:58
每次玩都觉得很意外的路过
作者: 00131    时间: 2018-6-30 08:47
除非投票之前大家已经完全推理出来,知道凶手和手法了,不然肯定会有意外的
作者: 三七    时间: 2018-8-9 10:11
楼主真的是经历了大起大落啊,想象都刺激的那种
作者: 暮吟道人    时间: 2018-8-11 20:48
……
也就是你兔现在光发展经济懒得管现在的闲事。
陈独秀同志好歹是你党的创始人…
作者: 易正颜词    时间: 2018-9-2 12:28
太正常啦意外多了去了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2