谋杀之谜派对

标题: 请问凶手在最后被大家怀疑的时候怎么辩解 [打印本页]

作者: JOJO    时间: 2018-1-24 14:01
标题: 请问凶手在最后被大家怀疑的时候怎么辩解
两次玩凶手最后被大家怀疑,压力好大啊不知道怎么说好,虽然也辩解了但没用最后还是被投。。。
请问这种时候怎么辩解最有效果?
作者: 小炮儿    时间: 2018-1-24 14:16
到最后才辩解已经晚了吧、、、大家的推理已经形成了要改变很难了。要从开始就想办法减少自己的嫌疑,尽量找个背锅的把问题往他身上引
作者: asswecan    时间: 2018-1-24 14:20
冷静的想一想怀疑你的点有没有逻辑上说不通的地方。这种时候的辩解一定要拿出“证据”,不然很难让大家相信的。
作者: peipei    时间: 2018-1-24 14:28
无论如何不能承认或者默认先。
然后先反驳他们怀疑的几个点,
之后分析其他人的可能性
最后重提几个大家还没解决的疑问。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-1-24 14:46
这样看有没有找到你犯罪的手法
如果找到了,那实锤了说什么都没用
如果没找到就从这点入手,问为什么怀疑自己,然后反驳他们仅仅从这些点不够很容易投错人的,要从手法考虑更和逻辑。最好能提出另一个符合手法的嫌疑人(背锅的),从逻辑出发提出是他的可能性
作者: JOJO    时间: 2018-1-24 14:47
小炮儿 发表于 2018-1-24 14:16
到最后才辩解已经晚了吧、、、大家的推理已经形成了要改变很难了。要从开始就想办法减少自己的嫌疑,尽量找 ...

这我也知道,但这两次都是后面发现了很不利的证据,不论我前面怎么带节奏都没用啊。。。
作者: JOJO    时间: 2018-1-24 14:48
好吧这些方法都要高智商才行啊,以我的智商貌似操作不了
作者: 巴拉孟干    时间: 2018-1-24 17:15
首先要理直气壮,断言不是自己。然后分析别人怀疑你的点,就算想不到好的解释,牵强也要分析。
是最后了是吧,最后的话还要说是别人,牵强也要说为啥是他。
有些不太肯定跟风的人,你理直气壮他们就很可能不投你了。
作者: 何首污    时间: 2018-1-24 17:38
建议看看明星大侦探最新那集,凶手教科书般力挽狂澜。我就不剧透了,都是知识点自己领悟吧
作者: 狗头侦探    时间: 2018-1-24 19:08
何首污 发表于 2018-1-24 17:38
建议看看明星大侦探最新那集,凶手教科书般力挽狂澜。我就不剧透了,都是知识点自己领悟吧 ...

确实很合适,我懂你说的谁~
作者: 浪哩个浪    时间: 2018-1-24 19:32
一般剧本不回只有你一个人很可疑的,还有别人,适当解释下自己的问题,然后放大他的问题。让别人看起来“你很怀疑一个人”也是很重要的。
理直气壮也很重要,弱气的人,大家很难相信他的推理的。
我知道有人做凶手喜欢把自己塑造成一个很无辜很蒙比的角色,但这是错误的,这么做死的多,你是凶手就必然会很多问题的,装纯没任何作用,只能让自己越来越被动。要主动的提出自己的观点,让别人觉得你这么多问题因为你是个主动闹腾的人。
作者: 死于话多    时间: 2018-1-24 20:18
主动承认自己的杀机,然后坦白自己“本来的杀人计划”,误导大家把你想成想杀人但没来的及的那个
作者: JOJO    时间: 2018-1-24 22:42
何首污 发表于 2018-1-24 17:38
建议看看明星大侦探最新那集,凶手教科书般力挽狂澜。我就不剧透了,都是知识点自己领悟吧 ...

最新的是1.19那期吗?什么漂亮的
作者: JOJO    时间: 2018-1-24 22:43
浪哩个浪 发表于 2018-1-24 19:32
一般剧本不回只有你一个人很可疑的,还有别人,适当解释下自己的问题,然后放大他的问题。让别人看起来“你 ...

看来虚张声势很重要啊,跟逆转一样
作者: JOJO    时间: 2018-1-24 22:44
死于话多 发表于 2018-1-24 20:18
主动承认自己的杀机,然后坦白自己“本来的杀人计划”,误导大家把你想成想杀人但没来的及的那个 ...

没碰到过这样的情况啊。。。。还是说要整个编出来?
作者: yiqwu    时间: 2018-1-28 14:32
感觉这个和狼人杀差不多。。在玩的过程中就要想好怎么解释对自己不利的证据,然后找到一个可以替自己背锅的人。
作者: JOJO    时间: 2018-1-29 10:39
yiqwu 发表于 2018-1-28 14:32
感觉这个和狼人杀差不多。。在玩的过程中就要想好怎么解释对自己不利的证据,然后找到一个可以替自己背锅的 ...

看了都是要诬陷别人,不过我不太敢,怕说不过人家反而暴露了自己。。。
作者: 何首污    时间: 2018-2-3 13:35
JOJO 发表于 2018-1-24 22:42
最新的是1.19那期吗?什么漂亮的

是的,又是漂亮惹的祸
作者: 何首污    时间: 2018-2-3 13:35
狗头侦探 发表于 2018-1-24 19:08
确实很合适,我懂你说的谁~

hhh,你肯定懂的
作者: 死于话多    时间: 2018-2-6 14:08
JOJO 发表于 2018-1-24 22:44

整个编出来有点难度,不过也不是不可以,事先想好一整套说辞,推敲下没有漏洞就好。
不过还是建议碰到这样角色的时候这么玩
作者: 名侦探(假的)    时间: 2018-2-6 18:23
乌鸦坐飞机 发表于 2018-1-24 14:46
这样看有没有找到你犯罪的手法
如果找到了,那实锤了说什么都没用
如果没找到就从这点入手,问为什么怀疑自 ...

找人背锅很重要,如果仅仅是说自己不可能什么的是基本没用的,要拿出自己的推理来
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-2-7 17:41
名侦探(假的) 发表于 2018-2-6 18:23
找人背锅很重要,如果仅仅是说自己不可能什么的是基本没用的,要拿出自己的推理来 ...

对呀,有道理的内容才能骗到别人嘛,人家也不是傻子
作者: JOJO    时间: 2018-2-8 11:04
死于话多 发表于 2018-2-6 14:08
整个编出来有点难度,不过也不是不可以,事先想好一整套说辞,推敲下没有漏洞就好。
不过还是建议碰到这 ...

收到!谢谢大大。我还是慢慢来吧,怕编的不好一下子就被拆穿就尴尬了
作者: 摩洛哥    时间: 2018-2-19 17:23
JOJO 发表于 2018-1-24 22:44

这要看时机和情况,自己想不出来好的还不如不要硬憋呢,反正不能承认是肯定的
作者: 三三得六    时间: 2018-2-25 13:19
感觉方法都好高端啊,学不会。。。
作者: 浪哩个浪    时间: 2018-3-9 15:37
JOJO 发表于 2018-1-24 22:43
看来虚张声势很重要啊,跟逆转一样

逆转裁判吗
点击【恐吓】
作者: JOJO    时间: 2018-3-9 16:52
浪哩个浪 发表于 2018-3-9 15:37
逆转裁判吗
点击【恐吓】

是威慑哈哈哈哈,成步堂亲传绝技,不知道拍烂了多少桌子了
作者: 18337263841    时间: 2018-4-17 12:58
像我这种推理差的只能尽量表现的无辜和理直气壮。。。
作者: Nuber    时间: 2018-11-15 19:30
都最后了,栽赃一个别人更来的靠谱点了
作者: 常言道    时间: 2018-11-16 14:13
提疑问,找背锅

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2