谋杀之谜派对

标题: 火星哥终于在格莱美扬眉吐气了! [打印本页]

作者: gunrose    时间: 2018-1-29 20:30
标题: 火星哥终于在格莱美扬眉吐气了!
网易娱乐1月29日报道  美国当地时间2018年1月28日晚(北京时间29日上午),第60届格莱美颁奖典礼在美国纽约举办。火星哥获得四大通类奖项中的年度专辑、年度制作、年度歌曲,他还获得了R&B类别中的最佳歌手、最佳歌曲和最佳专辑等7奖领跑,成为最大赢家!
作者: gunrose    时间: 2018-1-29 20:33
想当年届届陪跑,终于今年成为最大赢家了,心疼火星哥太不容易了
不过很开心,从他出道just the way you are开始就一直喜欢他,当年唱的那么好却总是在格莱美惜败给别人,真的很难受现在不一样了,经过这么多年,他也终于成为欧美乐坛的天王了!
作者: gunrose    时间: 2018-1-29 20:34
希望火星哥能做出更多好听的专辑,继续火下去!!
作者: 纪伯伦    时间: 2018-1-29 20:36
刚看到QQ新闻弹窗这个消息,楼主够快的啊,比香港记者还快
作者: 无妄    时间: 2018-1-29 21:11
火星哥不是婚礼专业户吗?
作者: sara    时间: 2018-1-29 21:25
无妄 发表于 2018-1-29 21:11
火星哥不是婚礼专业户吗?

你的意思是那首merry you吗
作者: 天蛾人    时间: 2018-1-29 21:32
听歌不多,我觉得火星哥的歌声让人听起来很舒服
作者: alfred    时间: 2018-1-29 21:42
恭喜火星哥!!
他早就该称霸格莱美了,等了这么多年算是苦尽甘来了吧
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-1-29 22:06
火星哥也蛮大年纪了吧,好像很多年前就听说过了
作者: 拉奥    时间: 2018-1-29 22:21
乌鸦坐飞机 发表于 2018-1-29 22:06
火星哥也蛮大年纪了吧,好像很多年前就听说过了

一般对年纪大的有照顾的
作者: 码农7号    时间: 2018-1-29 22:29
Bruno Mars这么多年每张专辑都不少好听的歌,很厉害啦,实至名归
作者: ちゆき    时间: 2018-1-29 22:55
现在欧美乐坛一线的男歌手也不多吧,火星哥资历这么足也该轮到他了
作者: LordX    时间: 2018-1-29 22:55
我也挺喜欢他的 他是个天才 就是矮了点
作者: 云音乐    时间: 2018-1-30 00:18
我被炸出来给火星哥打个call
作者: 拉奥    时间: 2018-1-30 00:47
beautiful girls~~ all over the world~
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-1-31 19:56
拉奥 发表于 2018-1-29 22:21
一般对年纪大的有照顾的

也是,像小李子也得奖了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2