谋杀之谜派对

标题: 最近经常听到这种话 [打印本页]

作者: 哔啵啵哔啵啵    时间: 2018-2-28 17:01
标题: 最近经常听到这种话
在游戏前期问别人问题,对方答曰:你找到我的证据我再回答你。话是没错,但总是感觉怪怪的。
作者: 胖老板    时间: 2018-2-28 17:05
那改成
“无凭无据你再胡说我告你诽谤哦!
作者: aaronwu    时间: 2018-2-28 17:23
话是没错,贸然回答自己也可能会吃亏
你觉得怪,可能是怪在这么说话不太友好,有点冲
如果你怕别人觉得怪,可以换一个软一点是说法,比如:有什么相关的证据我再来针对性的回答吧,之类的
当然熟的朋友间这么说也没什么不好,冲一点反而有乐子
作者: TAII    时间: 2018-2-28 17:52
没觉得很怪,可能是对方语气不太友善。如果对方问的问题不涉及到我的关键我会大概说一下,会这么说要不是问的问题太刁钻了,不好回答,一下子想不到好的说辞,要不是对方语气也不太好,就顶回去了?
这么看来他会这样说,说明你问对了
作者: goose    时间: 2018-2-28 18:07
我也觉得规则上能把这句话限掉就好了,气氛会好很多。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-2-28 19:15
同感,有点尴尬,对话顺间就进行不下去了
作者: 蜻蜓队长    时间: 2018-2-28 21:53
你反问他,意思是让我调查你吗?
这样你们就算结下梁子拉
或者你调查了他以后,先不告诉他你调查了,得到了相关线索,然后问他同样问题,然后他再这么说,你就把线索甩他脸上,让他很尴尬
这样你们就友尽了

我怎么都想到的是反面的例子啊
作者: 蜻蜓队长    时间: 2018-2-28 21:55
对了,他这么说以后如果气氛有点僵,你可以缓解一下,说我挺信任你的,也就这么一问而已,如果不是这样或者你另有隐情也是很正常的嘛,如果我们能聊聊更好,不方便也无所谓的。
以德服人
作者: 坦克    时间: 2018-2-28 22:05
讲真,这是不是就是心虚的表现啊,可以重点调查一下他了,很可能就能得到你要的答案了。
这么说好像也没啥不礼貌的,要说怪吧,好像是有点怪
作者: maball    时间: 2018-3-1 12:10
不喜欢跟这种人一起玩,太没趣了
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-3-1 12:13
是有点乖乖的,但要说是哪怪也不好说
可能是他想对于具体线索再作解释自己更主动一点吧,这么想也没错
作者: kala    时间: 2018-3-1 15:30
同感同感,我也觉得这么说话不是太友好,有点火药味儿
作者: oishipop    时间: 2018-3-5 17:46
这样说很正常啊,又不能说谎又不能拒绝,一路问下去不是什么都出来了?
作者: 半只琵琶    时间: 2018-3-5 17:48
我被人问急了可能也会这么说哦
作者: LordX    时间: 2018-3-6 00:47
哈哈 感觉背后隐藏着个大秘密
作者: LordX    时间: 2018-3-6 00:50
让我想起一句话 你追我 追到我就跟你嘿嘿嘿
作者: 核桃酥    时间: 2018-3-10 00:39
不管他是不是有心还是无意,我听到这么说,是会有点不是滋味儿
作者: 拉奥    时间: 2018-3-10 15:40
要想火药味重点,玩的激烈点,可以复答曰:那我就恭敬不如从命,下阶段的工作重点就是你了。
作者: 鹿鹿    时间: 2018-3-11 16:22
一般碰到这样的我都会忽悠他,说找到了啥啥啥,诈一诈说不定有惊喜
作者: 刹那    时间: 2018-3-19 15:25
被人这么说了一次,感觉有点咄咄逼人
作者: 酒如歌    时间: 2018-4-16 11:55
我听到的没这么直接,会说“你可以怀疑我但你没有证据,所以我没什么好解释的”
作者: electricrun    时间: 2018-5-12 11:01
应该是玩的多了,知道现在说谎掩饰后面也会搜到线索被拆穿,所以懒得编谎话了吧
作者: 华生    时间: 2018-5-13 15:17
我不觉得这么说会有什么问题啊
作者: lililala    时间: 2018-6-6 08:44
“你不用再套路我了,找不到证据我是不会说的”
作者: 飘向北方    时间: 2018-7-2 09:55
换种说法就好啦:“没有证据你可不要乱说哦,我现在有权保持沉默。”
作者: 等风来    时间: 2018-7-25 11:21
像别人一直问的话,我不知道说什么也会这么说,毕竟游戏里会有些不能让别人知道的秘密嘛
作者: 猫又    时间: 2018-7-26 11:00
我被我男朋友问急了就会这么说哈哈,因为他会一直揪着问,但问的大多都会跑偏,我的故事他也完全还不知道。不过说了也没啥用,他还是要继续问的,嘿嘿。而且有的剧本就是要求不能主动暴露。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2