谋杀之谜派对

标题: 为什么交通越疏理越堵? [打印本页]

作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-10 13:17
标题: 为什么交通越疏理越堵?
城市里修那么多高架、隧道,还有地铁什么的,都是缓解交通压力的。按说应该会有好转啊,为什么我感觉反而还更塞了呢。。。
作者: 凡凡    时间: 2018-3-10 13:31
哎好像是这样哎我觉得是因为车也变多了,治理速度赶不上
作者: 蛇舌    时间: 2018-3-10 13:55
之前看过一个实验,一条宽敞的环形跑道,若干车距间隔很大的车在上面跑,依然会堵车,因为总有人要作死
作者: 牛牛    时间: 2018-3-10 14:04
你看北京多少立交,有的都上下四层了不还是塞
作者: les!!!    时间: 2018-3-10 15:15
蛇舌 发表于 2018-3-10 13:55
之前看过一个实验,一条宽敞的环形跑道,若干车距间隔很大的车在上面跑,依然会堵车,因为总有人要作死 ...

意思是如果大家都老实排队就不会塞车吗?
作者: 小熊猫    时间: 2018-3-10 17:08
现在车太便宜了,几万就买一辆,你说堵不堵?修高架那是治标不治本
作者: 无所谓    时间: 2018-3-10 22:25
基础建设总是落后于现实的
作者: 长歌    时间: 2018-3-11 13:52
7楼正解终结此贴
作者: 敲钟人    时间: 2018-3-11 17:16
有个理论不知道大家听说过没有,两点之间5条路比3条路交通更堵塞,具体我不记得,大家可以查下
作者: LordX    时间: 2018-3-11 21:34
主要是车多了 人也多了 要严控大城市人口规模了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-11 21:48
LordX 发表于 2018-3-11 21:34
主要是车多了 人也多了 要严控大城市人口规模了

看来是这样了,就像楼上兄弟说的,要治本
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-11 21:49
敲钟人 发表于 2018-3-11 17:16
有个理论不知道大家听说过没有,两点之间5条路比3条路交通更堵塞,具体我不记得,大家可以查下 ...

为什么呢?就因为会有人插队吗?
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-11 21:49
小熊猫 发表于 2018-3-10 17:08
现在车太便宜了,几万就买一辆,你说堵不堵?修高架那是治标不治本

兄弟你真理了,想想真是这么个道理

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2