谋杀之谜派对

标题: 老司机不能骄傲啊,不然容易翻车 [打印本页]

作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-10 14:11
标题: 老司机不能骄傲啊,不然容易翻车
    开车的时候见过几次老司机翻车,基本都是太自信了。查到一些线索就根据自己的经验开始猜剧情了,然后就觉得自己已经掌握的差不多了,就开始浪。结果最终填完调查报告公布真相之后才发现他只答对了一部分,有的甚至大错特错。
    谋杀之谜虽然有些套路比较相同,老司机能凭经验猜到七七八八,但每个剧本都有自己的不同之处,所以很难连凶手和手法都猜出来的。这里给自己和其他老司机都提个醒,玩的时候还是谨慎点好,优势大的时候不要浪~
作者: danny    时间: 2018-3-10 14:51
是的所以我一直是个小新人
作者: les!!!    时间: 2018-3-10 15:10
我觉得主要是很多剧本会专门挖坑,这个不小心真就容易翻车了
作者: 小熊猫    时间: 2018-3-10 17:06
我也碰到过,最喜欢看他们最后打脸了之前碰到一个,还拍胸脯说跟他投准没错,最后笑死了~
作者: JOJO    时间: 2018-3-10 17:57
这不就是啪啪打脸吗哈哈哈哈原谅我可耻的笑了剧本套路深,什么时候都要小心点,不到最后真的不知道自己推理对不对
作者: 长歌    时间: 2018-3-10 18:01
我觉得主要是好多重要的线索都是倒数一二轮调查的时候才能查到,而且有些剧本会有反转,所以前期了解的东西真心不靠谱。
作者: 奶茶    时间: 2018-3-10 18:37
这个故事告诉我们做人不能太自信~
作者: 最二王冠    时间: 2018-3-10 21:43
长歌 发表于 2018-3-10 18:01
我觉得主要是好多重要的线索都是倒数一二轮调查的时候才能查到,而且有些剧本会有反转,所以前期了解的东西 ...

是的,要时刻保持一颗谦虚的心
作者: 死于话多    时间: 2018-3-10 21:48
是的千万不能骄傲,上回我就是这样翻车的...
作者: 东方快车    时间: 2018-3-10 22:47
有些剧本套路很深的,真是到最后也不敢确定自己想的对不对。我现在玩都蛮谨慎的,别人说的事情和调查到的东西都不敢全信。
作者: 两米五    时间: 2018-3-10 22:56
浪完之后翻车的在这里
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-10 22:59
可能你那几次玩的剧本都比较常规吧,有经验的人容易轻视一些看起来平平无奇的剧本,只看了表面觉得似曾相识就根据自己的经验去判断了,就容易翻车。而碰到明显比较套路,有新意的剧本的时候就会很重视,比较集中精神比较仔细,就不容易翻车。现实生活中也一样。
作者: 凡凡    时间: 2018-3-10 23:26
所以这个故事告诉我们,人千万不能膨胀,膨胀了容易。。。。。胀破~
作者: 波澜    时间: 2018-3-10 23:30
像我这样谦虚的人就不会出现这种情况(我才不会告诉你其实是因为我很菜呢)
作者: 封不觉    时间: 2018-3-11 10:10
写剧本的人或多或少也知道类似的套路,他们就可能反其道而行之
作者: 李狗嗨    时间: 2018-3-11 12:58
萌新感觉自己来错地方了,这是给老司机的建议啊
作者: 一拳    时间: 2018-3-11 13:57
狗头侦探 发表于 2018-3-10 22:59
可能你那几次玩的剧本都比较常规吧,有经验的人容易轻视一些看起来平平无奇的剧本,只看了表面觉得似曾相识 ...

有时候你以为你知道,但其实你什么都不知道,人生就是这么出其不意
作者: 鹿鹿    时间: 2018-3-11 16:19
我就是楼主你说的这种人有段时间比较膨胀,因为一起玩的都比我新人,结果有次就翻车翻的很惨。。。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-11 21:47
李狗嗨 发表于 2018-3-11 12:58
萌新感觉自己来错地方了,这是给老司机的建议啊

不会啊你很快也会变成老司机的,先给你打一针预防针
作者: 李飞大帅比    时间: 2018-3-12 12:02
长歌 发表于 2018-3-10 18:01
我觉得主要是好多重要的线索都是倒数一二轮调查的时候才能查到,而且有些剧本会有反转,所以前期了解的东西 ...

是啊,感觉玩过的剧本都差不多是这样的套路
作者: joanna    时间: 2018-3-12 14:05
没翻过车的老司机不是真的老司机——鲁迅
作者: LordX    时间: 2018-3-12 22:13
不浪不会玩 就是喜欢骚操作
作者: MOON陈    时间: 2018-3-12 23:25
萌新来凑热闹
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-13 17:40
LordX 发表于 2018-3-12 22:13
不浪不会玩 就是喜欢骚操作

哈哈哈还真就有这样的,而且还不少
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-13 17:40
joanna 发表于 2018-3-12 14:05
没翻过车的老司机不是真的老司机——鲁迅

就是这个道理!——陈独秀
作者: 三三得六    时间: 2018-3-13 20:08
很好奇楼主你自己这样翻过车吗?
作者: joanna    时间: 2018-3-13 21:02
乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-13 17:40
就是这个道理!——陈独秀

还是你秀啊!——鲁迅
作者: 李狗嗨    时间: 2018-3-13 21:09
乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-11 21:47
不会啊你很快也会变成老司机的,先给你打一针预防针

感觉还需要好久哎,这针的效果能保持那么久吗?
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-15 20:18
joanna 发表于 2018-3-13 21:02
还是你秀啊!——鲁迅

承让了,周兄——陈独秀

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2