谋杀之谜派对

标题: 大家吃得惯西餐吗?每餐都吃那种 [打印本页]

作者: gunrose    时间: 2018-3-12 13:37
标题: 大家吃得惯西餐吗?每餐都吃那种
貌似有不少人吃不惯,就是面包牛奶咖啡,各种排和沙拉那种。突发奇想问问大家

作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-12 13:55
吃个一顿两顿还行,每顿都吃不估计受不了。。。毕竟我们中国人跟那些外国人的身体构造不一样
作者: joanna    时间: 2018-3-12 14:07
哇这个我一定要说说,上次去欧洲旅游,第二天就受不了了。。。后面各种找中餐吃,实在不行吃泡面都不想吃西餐了主要是没有青菜而且肉太多太油腻
作者: JOJO    时间: 2018-3-12 14:38
牛排还挺好吃的,面包什么的就算了吧,太甜了。。。
作者: coolest    时间: 2018-3-12 14:54
据说国人的基因不合适这么吃,因为身体里各种激素和霉还有菌落群都是不一样的,有些人不适合分解消化不是千百年来祖先就习惯的东西。
这说法考不靠谱我也是质疑的
作者: 树下    时间: 2018-3-12 17:53
习惯的东西不是那么容易改变的呀,楼主你问这问题应该绝大部分人都不习惯的
作者: 包子    时间: 2018-3-12 18:32
挺习惯的呀,谁说西餐只有肉的
作者: 大兵瑞恩    时间: 2018-3-12 19:01
有个减肥的哥们,不吃淀粉,每天就吃各种肉扒,真的减下来了,效果显著
作者: 小虾米    时间: 2018-3-12 20:00
树下 发表于 2018-3-12 17:53
习惯的东西不是那么容易改变的呀,楼主你问这问题应该绝大部分人都不习惯的 ...

你这不对,那些移民到欧美的不也习惯了
作者: 嘴强王者    时间: 2018-3-12 20:13
去旅游过,后面几天都是在中餐馆觅食的
作者: danny    时间: 2018-3-12 21:28
感觉应该没问题吧,牛排挺好吃的
作者: LordX    时间: 2018-3-12 22:05
>我**** 我是活脱脱的中国胃。。。肯定吃不管 中餐绝对是最消耗能量的 你看弄个汤
作者: 最二王冠    时间: 2018-3-13 14:44
danny 发表于 2018-3-12 21:28
感觉应该没问题吧,牛排挺好吃的

然而貌似人家日常不是吃牛排的,你看那些电影就知道了
作者: 树下    时间: 2018-3-13 19:59
小虾米 发表于 2018-3-12 20:00
你这不对,那些移民到欧美的不也习惯了

好像移民过去的也是自己做中餐吃吧,根深蒂固的饮食习惯很难改变的
作者: danny    时间: 2018-3-15 21:07
最二王冠 发表于 2018-3-13 14:44
然而貌似人家日常不是吃牛排的,你看那些电影就知道了

额。。。。。

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2