谋杀之谜派对

标题: 侦探名言 [打印本页]

作者: 绽放着的    时间: 2018-3-15 19:23
标题: 侦探名言
“在排除所有可能性之后,剩下的无论多么不合乎情理,那就是真相。”
“when you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth”
——夏洛克.福尔摩斯

"我向来不猜想。猜想是很不好的习惯,它有害于作逻辑的推理。"
“I never guess. It is a shocking habit ,destructive to the logical faculty.”
——夏洛克.福尔摩斯

作者: 绽放着的    时间: 2018-3-15 19:24
“真相是时间的产物,而非权力的”
“Truth is the daughter of time,not authority”
——《时间的女儿》约瑟芬.铁衣

“谎话所提供的信息并不比真话少”
“Lies provide less information than truth”
——赫尔克里·波洛
作者: 绽放着的    时间: 2018-3-15 19:25
“无数次当一个案子结束时,我总问自己:什么才是正义?”
“For the umpty -umph time the same question I ask myself at the end of every case: what is justice? ”
——Dr. Gideon Fell 《阿拉 伯之夜谋杀案》
作者: 绽放着的    时间: 2018-3-15 19:26
“请大家忘掉正义、公平、痛苦的故事、人性的毁灭和堕落,因为你们将不会在这里听到这些陈词滥调。今天我们要面对的,将是一个关于梦想的故事和亲情间的救赎。”
“Qǐng dàjiā wàngdiào zhèngyì, gōngpíng, tòngkǔ de gùshì, rénxìng de huǐmiè hé duòluò, yīnwèi nǐmen jiāng bù huì zài zhèlǐ tīng dào zhèxiē chéncílàndiào. Jīntiān wǒmen yào miàn duì de, jiāng shì yīgè guānyú mèngxiǎng de gùshì hé qīnqíng jiān de jiùshú.”
——撒贝宁《明星大侦探》
作者: 七哥    时间: 2018-3-15 19:56
这最后一个是乱入了吗
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-15 20:25
绽放着的 发表于 2018-3-15 19:26
“请大家忘掉正义、公平、痛苦的故事、人性的毁灭和堕落,因为你们将不会在这里听到这些陈词滥调。今天我们 ...

兄弟你是真的秀,笑死我了
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-15 20:43
阿福这两句都被用烂了
作者: danny    时间: 2018-3-15 21:10
绽放着的 发表于 2018-3-15 19:24
“Truth is the daughter of time,not authority”
——《时间的女儿》 ...

记得大菠萝有一句,大概意思是让他做日常事务比破一宗超难的案子更难
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-3-15 21:32
我来补两个 真相只有一个-江户川.柯南
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-3-15 21:33
我以我爷爷金田一耕助的名发誓。。。----金田一(后面的忘了)
作者: 9号病人    时间: 2018-3-15 21:34
“请大家忘掉正义、公平、痛苦的故事、人性的毁灭和堕落,因为你们将不会在这里听到这些陈词滥调。今天我们 ...

扎眼一看,以为哪国文字呢。。。
作者: 最二王冠    时间: 2018-3-15 21:42
宅男爱面包 发表于 2018-3-15 21:33
我以我爷爷金田一耕助的名发誓。。。----金田一(后面的忘了)

最喜欢的推理动漫
作者: 凡凡    时间: 2018-3-15 22:06
绽放着的 发表于 2018-3-15 19:25
“For the umpty -umph time the same question  ...

这句话总感觉好熟啊
作者: 安切洛蒂的橘子    时间: 2018-3-16 01:39
绽放着的 发表于 2018-3-15 19:24
——《时间的女儿》 ...

谎话确实不必真话信息量少
作者: 三三得六    时间: 2018-3-16 11:19

666秀的飞起
作者: MuChange    时间: 2018-3-16 12:17
没看到撒贝宁之前我还真没觉得那是拼音
作者: 舒克    时间: 2018-3-16 15:23

皮一下你很开心
作者: aabb    时间: 2018-3-17 11:39
“For the umpty -umph time the same question  ...

有些案件正义还是挺分明的
作者: 食肉植物    时间: 2018-3-17 15:07
破案不是也要靠想象吗,好像也是句名言
作者: 波澜    时间: 2018-3-17 22:40

咋一看还以为是泰文。。。。
作者: 波澜    时间: 2018-3-17 22:41

我能摸摸你的奖杯吗?
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-3-18 00:44
最二王冠 发表于 2018-3-15 21:42
最喜欢的推理动漫

你知道原话怎么来着吗~哈哈
作者: 冰冰棒    时间: 2018-3-19 00:12

正义就是吃咸豆腐脑
作者: 天真与闪电    时间: 2018-3-19 16:17
反过来想,太不合常理的能是真相吗
作者: 最二王冠    时间: 2018-3-20 23:06
宅男爱面包 发表于 2018-3-18 00:44
你知道原话怎么来着吗~哈哈

什么意思?

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2