谋杀之谜派对

标题: 关于选角色 [打印本页]

作者: 背锅侠    时间: 2018-3-16 15:37
标题: 关于选角色
有些情况肯定没想到,大家可以回复哈~

作者: 背锅侠    时间: 2018-3-16 15:37
我自己是没什么要求的,只是有时候不太喜欢玩凶手
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-16 15:50
我是什么都无所谓,反串也挺好玩的~其实玩的多了就会觉得什么样的角色都能有乐趣
作者: 哦呼    时间: 2018-3-16 15:56
不想玩打酱油的那种,其他都可以
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-16 16:11
我个人是都没关系,什么样的角色都能玩~
组织过很多场貌似大部分的人会想选一个自己看着顺眼的。有的还会猜哪几个有可能是凶手,然后避开不选
作者: aramis    时间: 2018-3-16 16:31
都无所谓,不挑食。就是不希望拿到游离牌,有点无聊
作者: 舒克    时间: 2018-3-16 16:47
虽说都是没啥所谓,但还是希望能选到个自己喜欢的人物
作者: 巴拉孟干    时间: 2018-3-16 17:57
都无所谓,也都会认真走心的去扮演,但如果有选择的可能,我也是希望能选个自己看起来喜欢的。
作者: 包子    时间: 2018-3-16 19:32
可能我还是新手想法吧,还是想挑一个喜欢的
作者: 木瓜    时间: 2018-3-16 19:43
我直言我更想选个自己喜欢的,说无所谓的,我相信给你选择的可能你也会更想选择自己喜欢的
作者: 猎天使魔男    时间: 2018-3-16 20:10
我喜欢选个自己喜欢的,如果有人比我更喜欢,更需要我也可以让给他
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-3-16 20:24
老实说如果有的选还是想选一个想玩的,有段时间喜欢玩老人家,有段时间喜欢玩那种看上去故事就很多的~不过也没关系如果没的选什么角色都能玩
作者: 最二王冠    时间: 2018-3-16 20:59
木瓜 发表于 2018-3-16 19:43
我直言我更想选个自己喜欢的,说无所谓的,我相信给你选择的可能你也会更想选择自己喜欢的 ...

并不是,想选个喜欢的是肯定的,但这种想不是很想是无所谓的那种,至少我是这样的
作者: GK2636    时间: 2018-3-16 21:21
我会礼貌的让别人先选,我是别人高兴我才是真高兴那种人,如果别人都无所谓,我也会当仁不让的先选的。
作者: 9号病人    时间: 2018-3-16 21:48
如果有自己特别喜欢的,会去选,如果没有那种特别喜欢的,就无所谓了
作者: bccoc    时间: 2018-3-16 22:00
我自己也在考虑这个问题,我是无所谓的人呢?还是有追求的人呢?
作者: eason    时间: 2018-3-16 23:30
其他没关系只要不玩边缘角色就好,太无聊了特别是私聊的剧本
作者: 拉奥    时间: 2018-3-17 01:09
反串过,会尽心尽力,不过说实话,不喜欢反串,除非组织需要
作者: MuChange    时间: 2018-3-17 10:13
没得选或者不给选都无所谓,如果给我选那肯定是选喜欢的呀
作者: linghu    时间: 2018-3-17 10:30
说真的虽然反串没关系,但其实还是不反串玩的更有代入感
作者: 凡凡    时间: 2018-3-17 16:40
这种事情有点选肯定还是想选个喜欢的呀~我特别不喜欢玩那种中老年男性角色,扮演不来
作者: 树下    时间: 2018-3-17 17:43
都无所谓。看很多人说不想拿到边缘的角色。其实没关系,边缘的角色也有好玩的玩法。
作者: 波澜    时间: 2018-3-17 22:36
想选个适合自己的,有些角色不会扮演会玩的很尬
作者: nowhere    时间: 2018-3-17 23:03
玩的多了是真的无所谓,主要想体验先没玩过的剧本而已
作者: LordX    时间: 2018-3-18 00:39
随机随机 抽到什么就玩什么~这么多剧本 什么都体验一下
作者: T_T    时间: 2018-3-20 11:50
我是喜欢玩比较特别的那种,没玩过的类型,反串没关系
作者: 天心取米    时间: 2018-3-20 15:33
我要是先选,我会当仁不让的选喜欢的,之后选的想和我换我也会考虑的
作者: joanna    时间: 2018-3-20 20:32
反串了几次玩的都不好,现在是尽量不反串了
作者: fraddy    时间: 2018-3-20 20:57
乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-16 15:50
我是什么都无所谓,反串也挺好玩的~其实玩的多了就会觉得什么样的角色都能有乐趣 ...

真羡慕你们这种老司机
作者: 佛系小仙女    时间: 2018-3-21 15:04
想选个喜欢的,虽然每次选择的标准都不一样
作者: 背锅侠    时间: 2018-3-25 11:54
佛系小仙女 发表于 2018-3-21 15:04
想选个喜欢的,虽然每次选择的标准都不一样

哈哈哈哈哈我也会这样,不同时候心情不一样嘛
作者: 背锅侠    时间: 2018-3-25 11:55
天心取米 发表于 2018-3-20 15:33
我要是先选,我会当仁不让的选喜欢的,之后选的想和我换我也会考虑的

嗯嗯,后面再换呗大家都谦让些
作者: 背锅侠    时间: 2018-3-25 11:56
T_T 发表于 2018-3-20 11:50
我是喜欢玩比较特别的那种,没玩过的类型,反串没关系

那你玩多了就没法选了,没有特别的了
作者: 江大桥    时间: 2018-3-26 16:11
无所谓,偏向喜欢选自己喜欢的,人之常情嘛
作者: 无敌最俊朗    时间: 2018-3-28 11:11
反正我一般都是拿剩下的。。。。
作者: 葬爱家族    时间: 2018-3-28 13:05
我是无所谓,一般会让被人先选,尽量不反串就行了
作者: 葬爱家族    时间: 2018-3-28 13:07
无敌最俊朗 发表于 2018-3-28 11:11

同感
大家高兴才是最好的
作者: 爱推理的小铭    时间: 2018-3-28 14:40
没有啥特殊倾向。。。但是感觉自己老是选到酱油
怀疑人生到想出坑了。。。唯一一次拿了凶手还是那种大家完全不在意谁是凶手,怎么杀的,全都在忙活自己个人任务的本。。。
作者: 背锅侠    时间: 2018-3-28 18:55
爱推理的小铭 发表于 2018-3-28 14:40
没有啥特殊倾向。。。但是感觉自己老是选到酱油
怀疑人生到想出坑了。。。唯一一次拿了凶手还是那种大家完 ...

hhhh有的人天生凶手命,你这是天生酱油命~
作者: 背锅侠    时间: 2018-3-28 18:55
无敌最俊朗 发表于 2018-3-28 11:11

老司机一般都这么干
作者: aceangle    时间: 2018-4-12 13:47
个人觉得都无所谓,演一下不同的角色也很有意思啊~
作者: KYKY    时间: 2018-5-5 09:52
选个喜欢的不是天经地义吗
作者: 林林    时间: 2018-5-5 14:47
果然如此,大家都想玩个自己喜欢的角色
作者: NorthNose    时间: 2018-5-6 15:36
我也不知道是无所谓还是想选喜欢的
因为实际来说确实是无所谓,但也真的想选到的是喜欢的
但选之前的喜不喜欢也是很片面的,知道的信息很少嘛
作者: 酱酱酱    时间: 2018-5-10 22:05
虽然选不选到喜欢的都无所谓,但肯定是想选到喜欢的呀
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-5-10 23:12
肯定无所谓啊 什么都尝试下
作者: 泼锲    时间: 2018-5-11 09:48
有人因为剩下的角色是他不喜欢的设定,就跳车了
作者: 巴洛克    时间: 2018-5-19 10:28
选的时候会当仁不让的先选,选完之后有人要调换也无所谓
作者: Emma    时间: 2018-5-27 03:39
我会先礼让一小下,然后果断挑选了
作者: 背锅侠    时间: 2018-6-11 14:12
Emma 发表于 2018-5-27 03:39
我会先礼让一小下,然后果断挑选了

你这礼让的也太假了吧
作者: peipei    时间: 2018-6-11 15:09
我现在都是让别人先选,
因为自己先选总是会选到不那么好的
作者: 木瓜    时间: 2018-6-19 16:00
最二王冠 发表于 2018-3-16 20:59
并不是,想选个喜欢的是肯定的,但这种想不是很想是无所谓的那种,至少我是这样的 ...

好吧,确实有的时候没有太对口味的,也是蛮无所谓的
作者: 菠萝    时间: 2018-6-19 22:34
线下男生反串女生,换衣服的时候大家不觉得重口味?
作者: 背锅侠    时间: 2018-6-20 13:56
菠萝 发表于 2018-6-19 22:34
线下男生反串女生,换衣服的时候大家不觉得重口味?

这才是乐趣点嘛
作者: 原味薯片    时间: 2018-7-17 17:20
随缘随缘随缘,佛系少女的啦
作者: rheayao    时间: 2018-7-23 14:12
先选吧,遇到两次了最后给我剩的一个本让我隐藏自己是凶手的事实,本来就不是自己选的,还得微笑着看下去,前半程心一直悬着,结果后半程发现自己不是凶手,因为我已经洗白了,后面也没我啥事了。。。
作者: 背锅侠    时间: 2018-7-24 09:18
rheayao 发表于 2018-7-23 14:12
先选吧,遇到两次了最后给我剩的一个本让我隐藏自己是凶手的事实,本来就不是自己选的,还得微笑着看下去, ...

你也是?我们玩也经常大家选剩下的那个就是凶手
作者: rheayao    时间: 2018-7-24 13:43
背锅侠 发表于 2018-7-24 09:18
你也是?我们玩也经常大家选剩下的那个就是凶手

是那种动手了还不是真凶的 看本看不出来自己不是 得搜证才知道
作者: 背锅侠    时间: 2018-7-25 12:07
rheayao 发表于 2018-7-24 13:43
是那种动手了还不是真凶的 看本看不出来自己不是 得搜证才知道

hhhh背锅侠啊
作者: 下一站    时间: 2018-8-3 16:15
我觉得都好啦,我不挑角色的,但是如果有选择可能会选自己喜欢的啦
作者: Emma    时间: 2018-8-12 00:05
背锅侠 发表于 2018-6-11 14:12
你这礼让的也太假了吧

哪里假?
有没有这一步很影响你这个人的风评的好不
作者: 小懵懂    时间: 2018-8-12 23:43
表示 深不见底的演技 什么角色都能驾驭(除了边缘角色)
作者: 背锅侠    时间: 2018-8-14 18:56
Emma 发表于 2018-8-12 00:05
哪里假?
有没有这一步很影响你这个人的风评的好不

好吧,中华礼仪博大精深
作者: ls2268846    时间: 2018-8-15 10:19
我会挑选剧本,因为不喜欢玩凶手。我在挑选剧本的时候,先看每个角色的名字介绍和头像,然后联系剧本名字,会从作者的角度来思考他设计这些人物的心态,哪些可能会是核心,哪些可能会成为凶手,哪些应该是酱油,有时候不想当凶手,就去挑一本看上去应该是酱油的本,对我而言无所谓,因为我会给自己加戏。玩了几十个本,只拿到1次凶手,还是一个妹子帮我挑的本。这里我的经验就是,贱名好养活,我见到那种身份不高的,名字俗的,像什么阿大阿二之类的,基本就觉得这个人应该不是凶手了,一般作者喜欢把凶手写成一个有点身份,或风流倜傥,或有一定身世背景的人,经验来说总归矮穷矬或小**丝有90%以上不会是凶手。还有就是看头像,结合剧本名和故事背景有些头像一看就像是主角的人,一般也不会是凶手。再然后就是结合剧本名字和故事背景来判断作者设定的凶手大概会是男还是女来挑选剧本。我根据这几个经验基本都避开了凶手角色,除了有那种一个剧本,死了好几个人的另说。
作者: 背锅侠    时间: 2018-8-15 20:17
ls2268846 发表于 2018-8-15 10:19
我会挑选剧本,因为不喜欢玩凶手。我在挑选剧本的时候,先看每个角色的名字介绍和头像,然后联系剧本名字, ...

学到了学到了2333333
作者: 三诘    时间: 2018-9-7 17:42
只要不是酱油都挺好的
作者: 背锅侠    时间: 2018-9-8 10:45
三诘 发表于 2018-9-7 17:42
只要不是酱油都挺好的

玩之前咋知道哪个是酱油啊
作者: Emma    时间: 2018-9-30 00:31
背锅侠 发表于 2018-8-14 18:56
好吧,中华礼仪博大精深

对的,你的个人风评也会影响你的体验的,人际关系很重要
作者: 隔壁小王    时间: 2018-11-1 09:45
能力有限还是想挑一个能发挥好的
作者: player    时间: 2018-11-11 16:03
反串过不少,我觉得玩剧本男女身份角色真的都影响不大,所谓恋爱本也不大,大家都是角色扮演而已,让一个老实本分的玩家去玩一个黑帮大佬的跨度都比男女大

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2