谋杀之谜派对

标题: 神脑洞娱乐题【17期】已结束 [打印本页]

作者: 从心    时间: 2018-3-17 15:26
标题: 神脑洞娱乐题【17期】已结束
神脑洞娱乐题【17期】已结束

活动时间:2018/03/17 18:00 —— 2018/03/18 22:00

活动形式:他怎么了?

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。
金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第七期(已结束)
查看第九期(已结束)
查看第十期(已结束)
查看第十一期(已结束)
查看第十二期(已结束)
查看第十三期(已结束)
查看第十四期(已结束)
查看第十五期(已结束)
查看第十六期(已结束)

活动已截止,感谢大家精彩的回复
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。

我们最喜欢的是#3、#12、#14、#15、#16、#17、#21、#22、#30的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩

作者: 鱼斗篷    时间: 2018-3-17 18:09
什么?这里不是河北省?
作者: bccoc    时间: 2018-3-17 18:26
你们这是要干什么,想投我做凶手?
太可笑!
我就长着幅杀人犯的样子,还是凶手不就太简单了?
作者: MuChange    时间: 2018-3-17 18:41
这位小同志,你要指正我请拿出证据好不好,你只是因为现场刀上有我指纹、我身上有死者血迹、那个时间点除了我没人去过死者房间、我不杀了死者他就要杀了我这些愿意可以服众吗?
作者: 树下    时间: 2018-3-17 18:43
元首第一次玩谋杀之谜,被斯大林完虐之后的表情
作者: goose    时间: 2018-3-17 18:46
虽然我杀人不眨眼但这个人真的不是我杀的!哎你们干什么,不要投我!
作者: later    时间: 2018-3-17 18:56
他完全理解不了自己剧本当中写的东西,不知道该怎么扮演,很绝望
作者: 舒克    时间: 2018-3-17 20:08
又抽到凶手了,不开森
作者: 啧啧    时间: 2018-3-17 20:44
你们不给我金币,宝宝有脾气了
作者: joanna    时间: 2018-3-17 21:09
这是希 特勒吧
听说谋杀之谜很好玩,我安利了手下的人玩,结果他们会了之后都不跟我玩了,嫌我菜
作者: 长歌    时间: 2018-3-17 21:10
真搞不懂你们一天到晚开车开车的,有什么好玩的?
作者: JOJO    时间: 2018-3-17 21:23
他刚刚得知自己来晚了角色都被别人抢光了,现在只留给他了一个年老色衰的老鸨角色
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-17 22:12
元首表示他对河北省现在的发展情况很失望,他说:“我到河北省来,是来拯救你们的”
作者: 花火    时间: 2018-3-17 22:20
死者是大林吗?
作者: 李狗嗨    时间: 2018-3-17 22:23
他最近有点过气,很伤心,正在苦苦思索怎么重新火起来的办法
作者: 波澜    时间: 2018-3-17 22:33
他刚刚得知自己高考的成绩,差0.5分没考试他的第一志愿,而他只填了一个志愿
作者: 啦啦啦    时间: 2018-3-17 22:45
他费了好大的功夫骗了一整局的人,感觉自己藏住了不会被人发现是凶手。结果大家告诉他,其实大家早就知道他是凶手了,一直在看他演戏
作者: 布林    时间: 2018-3-17 23:24
我到河北省来就是看你们无脑斯比的吗?还能不能好好玩耍了
作者: 姓爸名爸    时间: 2018-3-18 02:26
急需500块钱车票回德国,谁能给我,我回去以后封他做五星上将,各位自己看着办吧
作者: aabb    时间: 2018-3-18 09:08
23点那个人影不是我,
刚刚说是我是说漏嘴了,
大家能装作没听见吗,
要不没法玩了唉
作者: 小槑    时间: 2018-3-18 10:45
他这次玩的是希 特 勒的角色,他们在玩一个叫做《刺杀希 特 勒》的剧本。中间触发了剧情,有人要刺杀他,但他被夫人救了,夫人因此丧命。他正在努力扮演悲伤欲绝。
怎么样,大家觉得他这演技过关吗?
作者: 一米五    时间: 2018-3-18 13:21
关键线索被我坐在屁gu底下了,现在屋子着火,全部人都站起来了,就我不敢。。。
作者: 朗拿度    时间: 2018-3-18 14:46
他的帝国毁灭了
作者: 李飞大帅比    时间: 2018-3-18 14:48
听到有人说自己长的像癞皮狗,元首生无可恋ing
作者: 死于话多    时间: 2018-3-18 16:04
元首带部下们一起玩谋杀之谜结果部下们都太蠢,带不动。元首深深的感到无力。。。
作者: 达也    时间: 2018-3-18 16:07
什么鬼,有人看到了行凶过程?那你们怎么不怀疑他,反倒来怀疑我啊
作者: oooyeh    时间: 2018-3-18 16:52
气死偶咧
作者: oooyeh    时间: 2018-3-18 16:53
咳咳,刚刚实在没忍住。正经回一条:
他在感受和探索原力,希望能借用原力来拯救他的帝国~
作者: 拉奥    时间: 2018-3-18 17:12
就因为我有小胡子就让我扮演希特勒么
作者: aramis    时间: 2018-3-18 17:23
我就上了个厕所……怎么回来我就是凶手了,怎么连聊也不跟我聊了……好歹说个为什么让我反驳一下啊……喂喂喂,给个机会啊……
作者: 特斯拉爱迪生    时间: 2018-3-18 17:59
看到我后面那俩人了吗,他们一定会跟我投的,这是各6人本,所以你在怼我之前,最好考虑清楚利害
作者: 苏格兰场警督    时间: 2018-3-18 18:04
刚玩完一局,被人骗的连妈都不认识了,感觉自己宛如一个弱智
作者: 天真与闪电    时间: 2018-3-18 19:47
警官同志,是他们让我演这货的,我们真不是什么复兴会的,你看我胡子可以扯下来,唉唉,轻点
作者: D3h1b    时间: 2018-3-18 19:56
他在思考:为什么我玩了这么多盘还是这么菜?
作者: 嘴强王者    时间: 2018-3-18 21:53
什么!?朕的帝国真的要亡了吗?
作者: 紫金葫芦    时间: 2018-3-19 13:35
我到河北省来

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2