谋杀之谜派对

标题: 人性的光辉面 [打印本页]

作者: 汤姆索耶    时间: 2018-3-17 17:42
标题: 人性的光辉面

看点人性的光辉面

作者: 汤姆索耶    时间: 2018-3-17 17:44
伊朗男孩巴拉勒,年仅24岁就将被点到绞刑台,原因是,在他17岁那年,参与了一场斗殴,杀死了和自己一样大小的年轻人。
7年后,巴拉勒要被执行绞刑。
而被他杀死的同龄人的父母,只要踢开他脚下的那个凳子,巴拉勒就将和这个世界永别。

被害者的母亲在行刑前上前打了犯人一巴掌,丧子之痛让她非常的愤怒。
这次行刑的方式是由她来执行,只要踢掉犯人脚下的木质凳子。
但惊人的一幕发生了,令围观者没想到的是,受害者母亲并没有踢掉凳子,
而是伸手解下了巴拉勒脖子上的绞索。

这位伟大的母亲,难掩丧子悲痛,但,她赦免了“杀子仇人,之后也转身掩面哭泣。

随后杀人犯巴拉勒母亲冲过去,一下跪倒在受害人母亲面前,亲吻她的脚面。
受害者母亲说:“因为我遭遇了丧子之痛,所以不想再让另一位母亲承担苦难。”
作者: 鱼斗篷    时间: 2018-3-17 17:56
太伟大了,杀子之仇被冰释了
作者: bccoc    时间: 2018-3-17 18:44
看了这个心情很沉重
作者: later    时间: 2018-3-17 18:57
唉,世界上多点这样的人犯罪率会少很多
作者: JOJO    时间: 2018-3-17 21:24
光看图有点不明所以。。。
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-17 22:19
想到一句话,宽恕的力量比仇恨强的多
作者: 波澜    时间: 2018-3-17 22:40
这位母亲是真的伟大666
作者: 啦啦啦    时间: 2018-3-17 22:46
狗头侦探 发表于 2018-3-17 22:19
想到一句话,宽恕的力量比仇恨强的多

说的好!而且难度要更高
作者: 布林    时间: 2018-3-18 00:03
bccoc 发表于 2018-3-17 18:44
看了这个心情很沉重

我也是心情沉重
作者: LordX    时间: 2018-3-18 00:31
很沉重 我自己估计做不到。。。
作者: 黑豆眼眼    时间: 2018-3-18 02:09
布林 发表于 2018-3-18 00:03
我也是心情沉重

我不只是很沉重,我是很复杂,看到这一幕不知道该有怎么样的感情,反正不是高兴
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-3-18 22:36
我心情和大家一样复杂,所以发上来给大家复杂一下,看到太光明或太黑暗的内容都容易复杂

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2