谋杀之谜派对

标题: 噗哧噗哧 [打印本页]

作者: 奥斯卡    时间: 2018-3-23 16:25
标题: 噗哧噗哧
今天去面试了。面试官递给了我一个笔记本电脑。
“来,试着把这个卖给我”
于是我就把本本夹在腋下,走出大厦,骑着我的电动车回家去了。
最后,他还是给我来电话了。
“马上把电脑送回来!”
“给我2000块,它就是你的了”
作者: 奥斯卡    时间: 2018-3-23 16:29
在某个风和日丽的下午,班主任没在,我们逃课上网,刚翻过墙,边上是一银行。
一辆运钞车,两名特警拿枪指着我们问:‘‘干什么的?’’
我们没见过这阵式,当时就吓傻了,弱弱的说:‘‘逃课。’’
特警蜀黍说:‘‘滚回去。’’
我们刚翻回去,看见校长站在墙边,对我们喊到:‘‘你们几个,干什么的?’’
我同学反应特快,说:‘‘找人。’
’校长大吼:‘‘给我滚出去。’’……

作者: 奥斯卡    时间: 2018-3-23 16:30
有一人去教堂忏悔。
那人说:“神父,我偷了别人一头牛,我该怎么办?我把牛给你好不好?”
神父回答:“我不要,你应该把那头牛送还给失主才对。”
那人说:“但是他说他不要。”
神父说:“那你就自己收下吧。”
结果,当天晚上神父回到家后,发觉他的牛不见了。
作者: 奥斯卡    时间: 2018-3-23 16:32
我晚上偷偷问魔镜:我是不是世上最黑的人?
魔镜发出惊恐的声音:谁,谁**的在说话?
作者: 奥斯卡    时间: 2018-3-23 16:34
儿子每晚要和妈妈睡。
妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!
作者: 奥斯卡    时间: 2018-3-23 16:34
女生:“ 我生气了!就算你给我买口红买零食买包包买眼影买眼霜买护肤品买化妆品给我准备惊喜给我支付宝打钱都没用!”
直男:“好好好不买了不买了,别生气了。”
作者: 奥斯卡    时间: 2018-3-23 16:36
高中时,校长路过学校后门,还没走出去,就听一个学生大喊,我要考牛津!
校长激动的不行,正要从来看看是哪个学生有此宏伟目标,
又听他喊到,再来两串大腰子!
作者: 奥斯卡    时间: 2018-3-23 16:37
年轻时,遇到喜欢的人心里的小鹿就会乱撞个不停。
长大后,好不容易遇到个稍微有好感的人,却感觉心里头的小鹿叼着烟翘着二郎腿,满脸胡渣子,眯着眼睛吐一口烟雾:“就他?就他这样的?你确定?啧啧啧眼光越来越差了啊?”
然后小鹿抖抖烟灰摆摆手:“不撞不撞,懒得撞,除非他给钱。”
作者: 奥斯卡    时间: 2018-3-23 16:38
昨天叫了个滴滴
车主说他是个富二代 开着宝马跑滴滴只是为了玩
他说自己过的很自由,平常除了老爸的话 ,谁都不听
说前面右拐
他说:“好的”
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-23 16:38
看标题还以为是什么呢~
作者: 长脸欧巴    时间: 2018-3-23 17:37
讲实话,第一个这种人应该要了
作者: 花火    时间: 2018-3-23 19:02

作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-3-23 20:18
花火 发表于 2018-3-23 19:02

作者: 最二王冠    时间: 2018-3-23 20:25
奥斯卡 发表于 2018-3-23 16:30
有一人去教堂忏悔。
那人说:“神父,我偷了别人一头牛,我该怎么办?我把牛给你好不好?”
神父回答:“ ...

这个人很灵性啊
作者: 凡凡    时间: 2018-3-23 20:31
奥斯卡 发表于 2018-3-23 16:34
女生:“ 我生气了!就算你给我买口红买零食买包包买眼影买眼霜买护肤品买化妆品给我准备惊喜给我支付宝打 ...

这是钢铁直男
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-23 21:15
今天是怎么回事,段子手都跑来发段子了
作者: JOJO    时间: 2018-3-23 21:58
奥斯卡 发表于 2018-3-23 16:37
年轻时,遇到喜欢的人心里的小鹿就会乱撞个不停。
长大后,好不容易遇到个稍微有好感的人,却感觉心里头的 ...

好现实的小鹿
作者: 七星瓢虫    时间: 2018-3-24 01:01
凡凡 发表于 2018-3-23 20:31
这是钢铁直男

就要这么说,不能惯着
作者: 始皇帝与蔡文姬    时间: 2018-3-24 02:12
奥斯卡 发表于 2018-3-23 16:38
昨天叫了个滴滴
车主说他是个富二代 开着宝马跑滴滴只是为了玩
他说自己过的很自由,平常除了老爸的话 , ...

顾客是衣食父母,没毛病
作者: aabb    时间: 2018-3-26 10:31
那间公司不去也罢,这么轻易就让你把电脑堂而皇之的拿走了
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-3-27 00:05
奥斯卡 发表于 2018-3-23 16:32
我晚上偷偷问魔镜:我是不是世上最黑的人?
魔镜发出惊恐的声音:谁,谁**的在说话? ...

哈哈 你这个很搞笑~

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2