谋杀之谜派对

标题: 昨晚的我是大侦探有人看了吗,怎么样? [打印本页]

作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-25 11:46
标题: 昨晚的我是大侦探有人看了吗,怎么样?
听个朋友说她看了10分钟就睡着了...emmm正在考虑看不看

作者: 背锅侠    时间: 2018-3-25 11:59
兴冲冲的看了但有点失望...
首先要肯定下节目组还是很用心的,场景服装神马的都很好,MC们也很努力。但推理太小学生了,感觉就是为了电视播故意降低了推理想走心。可惜两段感情的剧情放在言情剧里还行,这是个悬疑推理的节目啊...就很尬...
作者: alfred    时间: 2018-3-25 13:26
案件是丢了两个孩子要找回来,推理偏弱最后很多地方也没解释清。如果你是带着看推理剧的心情去看的话应该不会觉得好看,纯当一档娱乐型综艺来看的话还不错
作者: aramis    时间: 2018-3-25 14:05
干活的时候在放着当bgm,很惊讶居然没成功。就其实几条线索一卡,就只有凶手一个人了,这居然也跑票了,也是很神奇
作者: jiosssss    时间: 2018-3-25 15:12
我竟然还是守着电视看的...
怎么说呢其实还好,但就是太和谐了...而且还有一点不爽的,MC们表演痕迹太重了,一眼就能看出是按照剧本演的(之前的明大据说也是剧本但真的看不出来)
作者: jiosssss    时间: 2018-3-25 15:13
aramis 发表于 2018-3-25 14:05
干活的时候在放着当bgm,很惊讶居然没成功。就其实几条线索一卡,就只有凶手一个人了,这居然也跑票了,也 ...

应该是剧本设定这一案就是解不开吧...
作者: 缺心眼儿    时间: 2018-3-25 15:36
电视上放的要顾虑的很多的,而且也要有足够的节目效果
可能第一期是在测试摸索,说不定过两起就好些了
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-25 16:33
jiosssss 发表于 2018-3-25 15:12
怎么说呢其实还好,但就是太和谐了...而且还有一点不爽的,MC们表演痕迹太重了 ...

emmmm你觉得娱乐性怎么样?搞笑吗?
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-25 16:45
缺心眼儿 发表于 2018-3-25 15:36
电视上放的要顾虑的很多的,而且也要有足够的节目效果
可能第一期是在测试摸索,说不定过两起就好些了 ...

我还是继续观望吧~
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-25 16:46
alfred 发表于 2018-3-25 13:26
案件是丢了两个孩子要找回来,推理偏弱最后很多地方也没解释清。如果你是带着看推理剧的心情去看的话应该不 ...

你感觉笑点多吗?如果当娱乐节目看要搞笑好看才OK哦
作者: 小皮球    时间: 2018-3-25 17:03
这么快就播了啊,是老案子吗
作者: JOJO    时间: 2018-3-25 18:20
还凑活吧,不要想太多也不要太当真凑合着还能看
作者: 老乡开门    时间: 2018-3-25 18:57
这节目我一直想看,一直没机会看。。。
我是大侦探和明星大侦探不是一个节目吧
作者: 铜雀湖    时间: 2018-3-25 19:33
这只能说明他太困了,和节目无关
作者: danny    时间: 2018-3-25 19:55
这样子的啊。。。那我还是不看了
作者: 长脸欧巴    时间: 2018-3-25 20:49
我看你们是按照明星大侦探的模式和标准来套这个节目了,如果这么对比肯定能对比出不好啊
如果是同个标准为啥这个不叫明星大侦探要叫我是大侦探?
作者: 长歌    时间: 2018-3-25 21:41
真心很一般,如果消磨时间可以看
作者: 西瓜霜    时间: 2018-3-25 23:24
电视上看就是要照顾大众群体的娱乐感官的,太推理性可能总收视率还没这样高呢
作者: 橘里橘气    时间: 2018-3-26 00:24
怎么说呢其实还好,但就是太和谐了...而且还有一点不爽的,MC们表演痕迹太重了 ...

绝对都是剧本,按剧本演剧本
自由发挥像我们一样玩出来能看?
作者: 贫僧有理了    时间: 2018-3-26 01:46
睡着太夸张了吧
别黑好吧
我十分钟就换台了
作者: aabb    时间: 2018-3-26 10:12
说这个的新闻都是从很综艺的角度在评论了。
比如韩雪张天爱为情所伤齐飙泪情路坎坷引猜疑、何炅一身红衣忙“娶亲”  张若昀突破形象“首当爹”
作者: aabb    时间: 2018-3-26 10:14
一些文章里称,确实很多明星大侦探的老观众会不喜欢,不接受和质疑
但是
我是大侦探在CSM全国网的收视率为0.83%,收视份额6.3%,同时段位列所有上星频道第一。这个成绩比之前的《声临其境》首播还要好。
厉害的很
作者: 再见森森    时间: 2018-3-26 11:01

肯定有台本,不可能临场发挥,不然控制不住
作者: 奶茶    时间: 2018-3-26 12:50
我觉得还不错啊...可能我不太会推理...不过觉得邓伦很搞笑呢
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-26 13:22
奶茶 发表于 2018-3-26 12:50
我觉得还不错啊...可能我不太会推理...不过觉得邓伦很搞笑呢

不认识他就觉得脸熟而已。。。
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-26 13:23
aabb 发表于 2018-3-26 10:14
一些文章里称,确实很多明星大侦探的老观众会不喜欢,不接受和质疑
但是
我是大侦探在CSM全国网的收视率为0 ...

看来谋杀之谜这种真人实景破案题材的综艺还是比较受欢迎呢
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-26 13:24
长脸欧巴 发表于 2018-3-25 20:49
我看你们是按照明星大侦探的模式和标准来套这个节目了,如果这么对比肯定能对比出不好啊
如果是同个标准为 ...

有道理,就像电影的续作就算拍的比前作好也会被批评一样
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-26 13:24
小皮球 发表于 2018-3-25 17:03
这么快就播了啊,是老案子吗

新的,专门制作的剧本
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-26 13:25
老乡开门 发表于 2018-3-25 18:57
这节目我一直想看,一直没机会看。。。
我是大侦探和明星大侦探不是一个节目吧 ...

不是,同一个制作组出品的两个节目,只不过都是明星破案而已
作者: later    时间: 2018-3-26 16:59
没看完,期待后面几集的表现吧
作者: 人类一败涂地    时间: 2018-3-26 22:57
怕不是一看电视就像睡觉那种人,我也是
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-3-27 00:11
明天看看 有没有这么娱乐?
作者: LordX    时间: 2018-3-27 00:20
毕竟娱乐节目嘛 没有必要搞得那么拘谨 太烧脑 反而没有人看真的 大家下班之后都想轻松一下看看节目
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-27 12:47
LordX 发表于 2018-3-27 00:20
毕竟娱乐节目嘛 没有必要搞得那么拘谨 太烧脑 反而没有人看真的 大家下班之后都想轻松一下看看节目 ...

问题是纯休闲娱乐有太多其他的选择了
作者: 芝加哥打字机    时间: 2018-3-27 13:37
昨晚手机看的,还行啊不明白为什么这么多人喷...本身就是带点推理元素的综艺嘛
作者: LordX    时间: 2018-3-27 23:59
狗头侦探 发表于 2018-3-27 12:47
问题是纯休闲娱乐有太多其他的选择了

哈哈 这是市场的选择啊 大家都不爱烧脑~
作者: 无敌最俊朗    时间: 2018-3-28 11:05
我觉得还行啊
作者: 游泳教练    时间: 2018-3-28 13:36
就是说不是重视的案件而是感情戏吗
作者: aabb    时间: 2018-3-29 10:29
狗头侦探 发表于 2018-3-26 13:23
看来谋杀之谜这种真人实景破案题材的综艺还是比较受欢迎呢

破案题材几个字可以去掉
真人实景的综艺比较受欢迎

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2