谋杀之谜派对

标题: 又开始争夺市场了 [打印本页]

作者: 汤姆索耶    时间: 2018-3-26 18:56
标题: 又开始争夺市场了

沃尔玛华西区和微信达成深度合作关系,将推出独家优惠,并进行更多基于大数据分析的精准营销合作。同时,即日起,沃尔玛在华西区(包括云南、贵州、四川、重庆)的门店暂时停止接受支付宝支付。
目前,腾讯是京东第一大股东,而沃尔玛是京东的第三大股东。
另有消息称,步步高商超门店也被曝禁用支付宝,只接受微信支付。

作者: 汤姆索耶    时间: 2018-3-26 18:59
还是习惯用支付宝,可能会因为用不了支付宝就不去沃尔玛了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-26 19:01
汤姆索耶 发表于 2018-3-26 18:59
还是习惯用支付宝,可能会因为用不了支付宝就不去沃尔玛了

你可以付现金或刷卡啊~
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-26 19:01
不知道马爸爸会有什么回应。话说这几年不都相安无事了吗怎么突然有开始了。。。
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-26 19:02
不过无所谓反正他们打起来我们这些用户优惠更多
作者: York    时间: 2018-3-26 19:32
我买大宗的会用支付宝,平时是用微信
现在支付宝也在大肆发红包,不过金额力度很弱
作者: York    时间: 2018-3-26 19:32
对于他们来说不弱了,毕竟要发这么多,但对于每个用户个体来说,比较弱
作者: JOJO    时间: 2018-3-26 19:54
我表示对我没影响因为我都是在天猫超市买东西的
作者: 绽放着的    时间: 2018-3-26 20:17
手都剁没了,还要啥支付宝啊
作者: 凡凡    时间: 2018-3-26 20:29
华西啊,我说怎么我们这好像没这回事。。。
作者: dalao    时间: 2018-3-26 21:06
乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-26 19:02
不过无所谓反正他们打起来我们这些用户优惠更多

老铁你这句说到我心坎里去了,让暴风雨来的更猛烈些吧
作者: oooyeh    时间: 2018-3-26 21:32
咦又要开打了!?我赶紧看看有什么优惠活动
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-3-27 00:03
我用白条的!
作者: LordX    时间: 2018-3-27 00:16
我个人比较看好微信这个入口 因为微信的用户太稳定了 京东的支付入口都给微信了。。。
作者: bccoc    时间: 2018-3-27 22:24
现在微信支付亲和力很强,支付宝偏向理财方面了,各有所长,但再终端市场竞争也很正常。
作者: 小兔子    时间: 2018-4-1 01:20
吾等小民众不管这些 哪家打折厉害我就用哪个

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2