谋杀之谜派对

标题: 娱乐过头,破案全靠猜的人你愿意跟他一起玩吗? [打印本页]

作者: lemon    时间: 2018-3-27 17:10
标题: 娱乐过头,破案全靠猜的人你愿意跟他一起玩吗?
刚开始接触这类剧本游戏的时候还是很认真去分析、破案的。但后来玩的多了发现努力扮演、玩剧情更好玩而且更轻松,所以就变成了“娱乐型玩家”。主要是享受不同剧本剧情带来的乐趣,入戏去玩。或者说很喜欢大家扮演之后用剧中人物的身份聊天,很有趣。破案这块就比较随缘了,经常到最后是根据直觉猜的凶手。
我自己是觉得这样玩挺好玩的,但不知道会不会影响到同一局的其他人...想问问大家对这类的玩家怎么看?

作者: Ruing    时间: 2018-3-27 17:31
要命的是,有人破案全靠猜,还能猜的很准,让人超难受
作者: 小槑    时间: 2018-3-27 18:14
我觉得没问题啊,因为我也是这样的
不过我是想好好破案但每次玩着玩着玩high了就忘了破案了...
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-27 18:50
不介意。反正能不能破案主要还是靠自己,别人怎么玩都无所谓只要认真对待游戏就好
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-3-27 19:29
我也是不介意,原因跟楼上的差不多。其实有这样的玩家一起玩挺好的,气氛会很棒很欢乐~
作者: 爱吃鱼的狗    时间: 2018-3-27 20:10
Ruing 发表于 2018-3-27 17:31

嗯嗯我就碰到过,但我怀疑她是装迷糊~
作者: 爱吃鱼的狗    时间: 2018-3-27 20:11
乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-27 18:50
不介意。反正能不能破案主要还是靠自己,别人怎么玩都无所谓只要认真对待游戏就好 ...

说这样话的一般都是推理很厉害的老司机
作者: lemon    时间: 2018-3-27 20:12

可惜我没有那种犀利的直觉
作者: lemon    时间: 2018-3-27 20:14
小槑 发表于 2018-3-27 18:14
我觉得没问题啊,因为我也是这样的
不过我是想好好破案但每次玩着玩着玩high了就忘了破案了... ...

哈哈哈哈我也试过这样,没办法玩着玩着就飘了~
作者: 高尔基体    时间: 2018-3-27 21:14
有一次玩,有个人全程没怎么分析过线索,就是凭感觉确定了我,然后全程在带大家节奏弄我,原因都是很薄弱的,但凶手确实就是我,我很多辩解,但也架不住大家都慢慢开始怀疑我,整场超被动,而被动的起因竟是一个可以想是我,也可以想不是我的东西。。。
作者: 树下    时间: 2018-3-27 21:27
现在的剧本基本破案都仅仅是一部分了,所以,楼主你多虑了
放心大胆去浪吧
作者: JOJO    时间: 2018-3-27 21:38
愿意啊,反正破案看我秀就行了
作者: ちゆき    时间: 2018-3-27 21:46
我还是希望一起玩的人一起努力破案,当然,凶手除外
作者: bccoc    时间: 2018-3-27 22:11
就我觉得有一两个这种类型的玩家跟着一起玩更好,更有气氛和感觉吗
作者: 可汗    时间: 2018-3-27 22:31
我愿意,这样玩也很可爱啊,有人去很严肃关心案件就行了,没必要全部人都那么严肃关心,严肃和活泼并存嘛
作者: 葬爱家族    时间: 2018-3-28 01:21
适度是可以的,但是不能太过了。
就有人什么都不管不顾,也不顾大局,只是一味的想去完成自己的任务,和他这么玩我并不愉快
作者: 广东十年    时间: 2018-3-28 08:46
不同的时段对待游戏的态度不一样,说不定下一段你又开始认真破案了呢
作者: 坦克    时间: 2018-3-28 09:55
不介意,只要不是全部人都这样就好了
作者: 万小也    时间: 2018-3-28 10:45
有一两个直觉派才更有变数嘛,哈哈哈
作者: 峨眉峰    时间: 2018-3-28 15:13
这有啥不愿意的,只要不烂玩不违规就行了
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-3-28 20:20
爱吃鱼的狗 发表于 2018-3-27 20:11
说这样话的一般都是推理很厉害的老司机

没有没有,我也就比一般人厉害而已
作者: LordX    时间: 2018-3-28 23:54
缘分破案?哈哈 车友如果不介意 一点毛病都没有~
作者: 一尤    时间: 2018-4-2 01:36
这样人超可爱,愿意愿意
作者: aybayb    时间: 2018-4-2 10:42
这类游戏本身就是扮演+推理的,没有什么问题。
作者: 天真与闪电    时间: 2018-4-2 13:07
不愿意,因为我自己就是这样人
作者: jump少年    时间: 2018-4-26 11:31
完全没问题呀,反正破案靠的是自己~
作者: lemon    时间: 2018-4-29 12:28
jump少年 发表于 2018-4-26 11:31
完全没问题呀,反正破案靠的是自己~

小哥哥,你好自信啊ヾ(●´∇`●)ノ哇~
作者: 人类一败涂地    时间: 2018-4-29 21:05
可以,但不希望同场多数人都是这样
作者: lemon    时间: 2018-5-1 19:19
人类一败涂地 发表于 2018-4-29 21:05
可以,但不希望同场多数人都是这样

那当然了,大家都这样还咋破案啊(ꈍᴗꈍ)
作者: aramis    时间: 2018-5-2 16:25
如果不烦人,不至于强迫你们接受他的思路,那么ok的,这也是一类玩法
而且有一个脑洞大的也别有乐趣
作者: lemon    时间: 2018-5-2 19:38
aramis 发表于 2018-5-2 16:25
如果不烦人,不至于强迫你们接受他的思路,那么ok的,这也是一类玩法
而且有一个脑洞大的也别有乐趣 ...

有时候夸张的脑洞很搞笑的♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎
作者: 人类一败涂地    时间: 2018-7-26 01:05
lemon 发表于 2018-5-1 19:19
那当然了,大家都这样还咋破案啊(ꈍᴗꈍ)

也有不破案的本儿
作者: 原味薯片    时间: 2018-7-31 17:02

比如我嘛,哈哈哈哈,女人可怕的直觉
作者: Ruing    时间: 2018-7-31 20:19
原味薯片 发表于 2018-7-31 17:02
比如我嘛,哈哈哈哈,女人可怕的直觉

不得不承认,女人的直觉有时候真的准确得恐怖

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2