谋杀之谜派对

标题: 在咖啡馆玩了一次 [打印本页]

作者: 爱本堡    时间: 2018-3-30 19:40
标题: 在咖啡馆玩了一次
上周在咖啡馆玩了一次傀儡。大家正好聚一起,也不知道干什么,本来想玩大卧底的,但感觉很无趣,有人说他尾箱还有一盒之前借的傀儡没开过,大家读了半个小时剧本就开始玩了。有3个人都是第一次玩。一玩就玩了5个小时,店家打烊都让他推迟了半个小时
没用包间,就拼了几张桌子,虽然人来人往的,旁边还有人斗地主,但基本没咋受到影响。体验还不错。
其实这件事最让我震惊的是,居然没人关心好奇我们是玩的啥
作者: York    时间: 2018-3-30 19:53
是不是你们玩的不够嗨啊
我们试过在奶茶吧玩,店员和旁边的人都问我们在玩的啥了,我大概解释了一下,问他们有没有兴趣,结果一致反映没兴趣
作者: 死于话多    时间: 2018-3-30 20:12
你去店里看过别人开车吗?如果你看过的话你就明白了,真的没啥好看的~
作者: 狗头侦探    时间: 2018-3-30 20:38
你们很认真啊,咖啡馆大桌子那么吵的地方还能玩。而且最重要的是,众目睽睽之下你们不觉得尴尬吗?
作者: 科学家    时间: 2018-3-30 20:48
你们要是玩死穿白,隋唐什么的肯定就有人围观了
作者: TAII    时间: 2018-3-30 21:19
羡慕你们啊,说开就开了
玩起来不受周围环境影响我觉得很正常
你们要是有个戏精肯定就有人围观有人好奇了,甚至让你们感到尴尬
话说楼上头像和名字有点意思
作者: 一拳    时间: 2018-3-30 21:19
科学家 发表于 2018-3-30 20:48

老铁你这头像,等等我上柱香
作者: 一拳    时间: 2018-3-30 21:20
我们也在咖啡馆玩过,放不开啊不敢入戏太深去扮演。。。太羞耻了。。。
作者: 最二王冠    时间: 2018-3-30 22:09
科学家 发表于 2018-3-30 20:48

卢老爷
容我吐口...啊呸,上支香~
作者: 最二王冠    时间: 2018-3-30 22:10
大家就看到一桌人奇奇怪怪的一会聊的很high,一会又各自看书的,不明觉厉~
作者: 芬达    时间: 2018-3-30 22:11
在咖啡馆,饮吧甚至餐厅等地方玩很正常的,不过最好还是有独立的场所。
作者: 猪小弟    时间: 2018-3-30 22:49
店老板有兴趣,然后就转型成体验馆了
作者: joanna    时间: 2018-3-30 23:06
看过别人玩的视频和直播,外行看来真心没啥好看的
作者: 一尤    时间: 2018-3-31 00:29
做一下午打牌也就喝一杯,玩这个要喝好几杯
作者: Ruing    时间: 2018-3-31 10:27
一尤 发表于 2018-3-31 00:29
做一下午打牌也就喝一杯,玩这个要喝好几杯

我宁愿顾客就喝一杯,安静打牌
作者: 章华    时间: 2018-3-31 14:42
我觉得我在这么公开的环境玩不爽放不开
作者: LordX    时间: 2018-4-1 01:12
哈哈 是不是在星X克?
作者: 始皇帝与蔡文姬    时间: 2018-4-2 01:24
在热闹环境玩傀儡合适吗
作者: 花粉过敏很难受    时间: 2018-4-7 11:21
环境不会很凌乱吗,你们抗干扰能力真强,我想过去这些地方玩,不过感觉不合适,有包间可能好些
作者: 钟鼓散    时间: 2018-4-7 14:47
我也在咖啡馆玩过,是老烟枪,封闭也小型所以没啥违和感

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2