谋杀之谜派对

标题: 大家觉不觉得玩凶手没意思啊? [打印本页]

作者: later    时间: 2018-4-7 20:41
标题: 大家觉不觉得玩凶手没意思啊?
玩过10来个剧本了,抽到3次凶手。我觉得玩的很没意思,因为一开始就知道真相,没有解谜推理的乐趣。而且还不能好好享受剧情,因为全程都要紧张的隐藏自己的所作所为。听说有的人喜欢做凶手最后完全没人发现,能骗到所有人的乐趣,但我不喜欢这样...反正我是觉得凶手没意思,大家觉得呢?

作者: 李狗嗨    时间: 2018-4-7 21:09
这个可能要看个人喜好吧。。。反正我也不喜欢玩凶手,觉得太累了
作者: danny    时间: 2018-4-7 21:24
我觉得凶手的乐趣在于锻炼自己理解剧本、编造谎言和快速反应的能力,多玩几次凶手发现自己平时玩的水平也提高了
作者: 剑心    时间: 2018-4-7 21:34
没玩过之前抱有幻想,玩过之后不太想下次再做凶手,但抽到也不会太感觉不好,大概就是这种感觉
作者: 花火    时间: 2018-4-7 21:48
觉得玩凶手会很累,意思可能比一些比较边缘的角色要好些
作者: 狗头侦探    时间: 2018-4-7 21:54
作为一个推理爱好者,我也不喜欢玩凶手,也觉得凶手没有乐趣
作者: 背锅侠    时间: 2018-4-7 22:14
我现在玩凶手的唯一乐趣就是看看有多少人会被我的真诚打动
作者: 背锅侠    时间: 2018-4-7 22:17
And,我觉得真的以欺骗过全场而获得乐趣的人很少吧
作者: 胖老板    时间: 2018-4-7 22:18
凶手这快
看作者处理
很多好本的凶手很好玩

有所有人都以为自己是凶手的
有凶手不知道自己是凶手的
有凶手……(秘密不能说了)
还有各种支线什么的

作者: 小槑    时间: 2018-4-7 22:20
当然觉得啦 所以我不喜欢玩凶手 嘿嘿(*^▽^*)
作者: later    时间: 2018-4-7 22:30
danny 发表于 2018-4-7 21:24
我觉得凶手的乐趣在于锻炼自己理解剧本、编造谎言和快速反应的能力,多玩几次凶手发现自己平时玩的水平也提 ...

enen这个有道理,玩一次凶手确实进步很大,因为不能躺了。。。
作者: later    时间: 2018-4-7 22:30
背锅侠 发表于 2018-4-7 22:14
我现在玩凶手的唯一乐趣就是看看有多少人会被我的真诚打动

666老司机套路深
作者: later    时间: 2018-4-7 22:31
胖老板 发表于 2018-4-7 22:18
凶手这快
看作者处理
很多好本的凶手很好玩

哦哦我玩过一个都以为自己是凶手的,不过我说的是真凶的那个。不过,如果任务好玩的话凶手还算有些乐趣
作者: 胖老板    时间: 2018-4-7 22:34
later 发表于 2018-4-7 22:31
哦哦我玩过一个都以为自己是凶手的,不过我说的是真凶的那个。不过,如果任务好玩的话凶手还算有些乐趣 ...

我到现在玩过2次凶手吧
第一次洗的自己太白了
直到一条线索爆炸,彻底救不了

后来第二次玩学乖了
各种胡说八道
作者: 干物妹小A    时间: 2018-4-8 12:01
我觉得玩凶手有个好玩的点,明白人看着一群糊涂人调查和互怼
作者: Hugo    时间: 2018-4-8 15:27
一般意义来说凶手体验是比不上普通玩家,主要他这属于极少数群体,极少数群体的体验如何,真的很难有标准去评说。
你也可以想是大家都在陪你玩啊
作者: 灬梵天之眼灬    时间: 2018-4-8 16:52
黑山羊 凶手; 莲花观 凶手; 记忆碎片 凶手; 沧海遗珠 凶手; 邪 凶手; 安娜海姆号 凶手;入门的死穿白 还是凶手…… 艾玛,想不起来别的了。 以前都努力的演,现在都帮大家盘故事,就,大家哪盘的不对了,就往回拉一拉,有种开了上帝视角的感觉。而且, 这样大家反倒不容易把你当凶手了。
作者: 芬达    时间: 2018-4-8 17:14
我觉得还好,做大森林的主人
作者: 芬达    时间: 2018-4-8 17:16
灬梵天之眼灬 发表于 2018-4-8 16:52
黑山羊 凶手; 莲花观 凶手; 记忆碎片 凶手; 沧海遗珠 凶手; 邪 凶手; 安娜海姆号 凶手;入门的死穿白 ...

老哥你666
算是相当不错的人生履历了
作者: 灬梵天之眼灬    时间: 2018-4-9 09:17
芬达 发表于 2018-4-8 17:16
老哥你666
算是相当不错的人生履历了

这玩意儿真的有磁场的啊?   那个剧本就连名字都没有,随便挑数字的都能是凶手。
作者: 柯里昂阁下    时间: 2018-4-9 10:07
黑山羊 凶手; 莲花观 凶手; 记忆碎片 凶手; 沧海遗珠 凶手; 邪 凶手; 安娜海姆号 凶手;入门的死穿白 ...

所以你现在玩凶手的乐趣在哪?
作者: 灬梵天之眼灬    时间: 2018-4-9 10:10
柯里昂阁下 发表于 2018-4-9 10:07
所以你现在玩凶手的乐趣在哪?

对于主线,几乎是有着和主持人一样的上帝视角?      
作者: 动词大词典    时间: 2018-4-9 11:58
有意思的点不在一个方向,但比其他玩家更麻烦更累是的
作者: 树下    时间: 2018-4-9 13:42
是没有意思,但总要有人抽到凶手啊
作者: oooyeh    时间: 2018-4-9 21:47

心态决定一切吗?
作者: black0419    时间: 2018-4-11 17:32
凶手不适合新手玩家,这个是肯定的。
因为凶手其实是肩负着一定的“组织者”的功能的,需要更多的去引导,去互动,去影响别人。而非凶手只要找出真相就行了。
为了平衡这一点,大部分的剧本都加上了不能被发现的秘密,就是这个原因。
只能说,凶手和非凶手,玩的是两个游戏,各有各的乐趣。
作者: 达也    时间: 2018-4-12 11:55
大道理说好也是有好体验的,但出于私心我是觉得凶手没其他角色好玩,有很大限制
作者: goose    时间: 2018-4-13 15:37
凶手好像唯一的乐趣就是骗人...
作者: DBE    时间: 2018-4-14 10:44
玩了一次游戏,第一个要感谢的是组织者,第二个要感谢的就是扮演了凶手的玩家
作者: 太湖600    时间: 2018-4-19 13:02
玩凶手的紧张感很好玩呀
作者: LordX    时间: 2018-4-20 00:50
一开始当我还是个新手的时候 我也觉得凶手没意思  生怕被人家怼 生怕自己演不好 后来玩多了之后你会做凶手很刺激
作者: later    时间: 2018-4-20 12:31
LordX 发表于 2018-4-20 00:50
一开始当我还是个新手的时候 我也觉得凶手没意思  生怕被人家怼 生怕自己演不好 后来玩多了之后你会做凶手 ...

那是刺激啊,提心吊胆的。。。
作者: 黑船长    时间: 2018-4-20 14:53
不会,可能做的不多吧,体验都还不错,但也谈不上很刺激,和我玩一般玩家的程度差不多
作者: 变秃没变强    时间: 2018-4-20 18:53
不做凶手的时候会对凶手说你玩的好厉害,做凶手也很有趣
做凶手的时候,会听到别人说,你好厉害,做凶手也很有趣
作者: Cigarette    时间: 2018-4-25 12:04
会有,可能是怕自己玩的无趣吧,挺怕选到凶手的
作者: later    时间: 2018-4-29 16:51
变秃没变强 发表于 2018-4-20 18:53
不做凶手的时候会对凶手说你玩的好厉害,做凶手也很有趣
做凶手的时候,会听到别人说,你好厉害,做凶手也 ...

哈哈哈哈哈没毛病,疼不疼只有自己知道~
作者: 坦克    时间: 2018-4-29 19:30
不是很想做是确实,但不会觉得没意思
作者: AllIn    时间: 2018-5-3 21:18
不会没意思,不过有的累,也玩的不是太奔放,有点拘束而已
作者: 挖土豆    时间: 2018-5-19 15:19
玩凶手超有意思,你想啊,普通人有好几个,凶手往往只有一个,物依稀为贵
作者: JOJO    时间: 2018-5-20 15:24
不会呀,凶手多好玩,能从上帝视角旁观其他人演戏还能各种骗
作者: later    时间: 2018-5-24 12:40
JOJO 发表于 2018-5-20 15:24
不会呀,凶手多好玩,能从上帝视角旁观其他人演戏还能各种骗

那是要自己很厉害还要玩的很顺才行啊...
作者: later    时间: 2018-5-24 12:41
挖土豆 发表于 2018-5-19 15:19
玩凶手超有意思,你想啊,普通人有好几个,凶手往往只有一个,物依稀为贵 ...

休想骗我去玩凶手,哼!
作者: JOJO    时间: 2018-5-25 19:08
later 发表于 2018-5-24 12:40
那是要自己很厉害还要玩的很顺才行啊...

也是,自己嫌疑比较低的时候才有这种心情和时间
作者: 少年Δ    时间: 2018-5-26 00:25
我觉得凶手是很有意思的
没有捂着良心
说真的
作者: cacoon26    时间: 2018-6-20 19:44
见仁见智吧,而且要看剧本的
作者: croskidan    时间: 2018-7-15 10:41
我也很不喜欢玩凶手,不过还真见过有人喜欢的
作者: rheayao    时间: 2018-7-18 14:46
骗人我还可以 可玩凶手还有个苦逼的是 看到人家说错很好笑却没法笑 还得一本正经的对对对
作者: later    时间: 2018-7-19 16:35
rheayao 发表于 2018-7-18 14:46
骗人我还可以 可玩凶手还有个苦逼的是 看到人家说错很好笑却没法笑 还得一本正经的对对对  ...

凶手就是要能忍能骗啊

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2