谋杀之谜派对

标题: 论坛的推理题 [打印本页]

作者: GoldenArch    时间: 2018-4-12 17:31
标题: 论坛的推理题
看了论坛里往期的推理题,像这期和前面的一些期感觉都能扩充改编完善一下成一个游戏剧本。
作者: GoldenArch    时间: 2018-4-12 17:32
其实我是想求问一下《白鹿迷殇》那期,没看到有答案哦。
有没有大佬来解答一下
作者: GoldenArch    时间: 2018-4-12 17:35
我觉得科比是凶手,他误以为死者是白鹿给射杀了。因为脚底割伤,所以脚印呈现不一致。但感觉没这么简单。
吐槽一下,那期完全没有时间线,这期全是时间线
作者: 小宇    时间: 2018-4-12 18:20
有些期确实出的很好,推理题层面的,改成剧本合不合适我持保留意见了。
白鹿那期我都有点忘了,刚去看了下,是私信给答案的。你可以问管理员要一下嘛。
那期我和你一样选了科比,但答案不是他。
能不能公开说我不知道了,我也就不公开答案了。
我把答案里的一些问题提示给你吧
1、为什么至死的箭矢不在现场
2、伤口周围却没有什么血迹是为什么
3、两组一样大的脚印是为什么
4、天气问题
另外他们的时间也要考虑一下的
作者: 小宇    时间: 2018-4-12 18:20
如果不能发这个提示就删了我这条回复吧
作者: 盲人摸象    时间: 2018-4-12 18:57
这期看了下,信息大多,发现自己看了一遍后没啥都没记住
作者: 李狗嗨    时间: 2018-4-12 20:04
这期看了真的像剧本一样了,有手法有时间线的
作者: 死于话多    时间: 2018-4-12 20:52
GoldenArch 发表于 2018-4-12 17:32
其实我是想求问一下《白鹿迷殇》那期,没看到有答案哦。
有没有大佬来解答一下 ...

那期好像是答题了的才有答案...
作者: 最二王冠    时间: 2018-4-12 21:38
老实说对这种那~~~~~~么~~~~~~~长的题不感兴趣
作者: peipei    时间: 2018-4-12 22:54
这期感觉排下时间线就有端倪了
可能是我想简单了
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-4-13 00:06
这一期的有点长。。。看到有点不耐烦。。。
作者: 始皇帝与蔡文姬    时间: 2018-4-13 01:47
这题要用电脑看,手机真没办法,上下翻太累,还容易乱
作者: 李飞大帅比    时间: 2018-4-13 11:49
真心好长,都快赶上短篇小说了
作者: 芬达    时间: 2018-4-13 17:01
看了白鹿,比这期更有意思些,难度应该差不多,不是科比我就猜是比利了
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-4-13 18:11
这期关键应该就是在时间上了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2