谋杀之谜派对

标题: 震惊!草莓这么脏,看了你还敢吃吗 [打印本页]

作者: UC小编    时间: 2018-4-13 19:24
标题: 震惊!草莓这么脏,看了你还敢吃吗

非营利环保机构环境工作组织 (EWG)根据检测结果,分别列出“12种最肮脏”(Dirty Dozen)和“15种最干净”(Clean Fifteen)的蔬果名单。

在“最肮脏”蔬果名单中,草莓高居榜首,草莓此次是连续第三年被列为“最肮脏”水果。

作者: UC小编    时间: 2018-4-13 19:25
名单:
“最肮脏”蔬果:
  1. 草莓 2. 菠菜 3. 油桃 4. 苹果 5. 葡萄 6. 桃子 7. 樱桃 8. 梨 9. 西红柿 10. 芹菜 11. 马铃薯 12. 甜椒

“最干净”蔬果:
  1.牛油果 2. 甜玉米 3. 菠萝 4. 高丽菜 5. 洋葱 6. 冷冻豌豆 7. 木瓜 8. 芦笋 9. 芒果 10. 茄子 11. 蜜瓜 12. 奇异果 13. 哈密瓜 14. 包菜花 15. 西兰花
作者: JOJO    时间: 2018-4-13 19:47
现在的人都这么秀的吗?头疼...
作者: 嗜睡星人    时间: 2018-4-13 20:25
是不是牛油果和甜玉米最近滞销了
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-4-13 21:50
吓得我赶紧吃颗草莓压压惊
作者: 最二王冠    时间: 2018-4-13 22:27
你是个不合格的UC小编,这新闻太没话题性了吧
作者: joanna    时间: 2018-4-13 23:11
真的吗?但平时吃之前都会用盐水洗哎,应该没问题了吧...
作者: GUUUD    时间: 2018-4-14 12:50
那上面是虫子吗,吃了补充蛋白质,是牛肉的六倍
作者: 鹿鹿    时间: 2018-4-14 16:32
洗干净就好啦~
作者: LordX    时间: 2018-4-14 17:04
我觉得洗干净就行了 o文明k 这么说杨梅也脏啊 之前也有教授跳出来说没问题
作者: 木瓜    时间: 2018-4-21 16:25
嗜睡星人 发表于 2018-4-13 20:25
是不是牛油果和甜玉米最近滞销了

观点独到

我反正没啥不敢的,眼不见为净
作者: littlelvna    时间: 2018-5-29 21:07
什么叫脏?肉是最脏的。
看过一个美国的纪录片,动物在被屠宰之后,皮下通常会被发现积存已久的脓包,这些脓包是由屠宰厂工人亲手挤出来的再用水冲洗,那个场面简直了,跟喷水一样的。于是现在吃素了
作者: 两米五    时间: 2018-7-18 13:35
反正这么多年都吃过来了,而且炒鸡喜欢草莓的哎
吃之前多洗洗就好了,把叶子拔了,用盐在上面搓一搓,然后多洗几遍
毕竟,不干不净,吃了没病不是吗

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2