谋杀之谜派对

标题: 看起来很长寿 [打印本页]

作者: 巴拉孟干    时间: 2018-4-20 20:51
标题: 看起来很长寿
top5最长寿的动物,没有黑框眼镜

第5名:弓头鲸,最古老的寿命在211年之上,是地球上寿命最长的哺乳动物。

作者: 巴拉孟干    时间: 2018-4-20 20:52

第4名:锦鲤,最古老的寿命在226年左右,锦鲤作为观赏鱼很多家庭都有,但是有个别种类的锦鲤寿命却能超过200年。

作者: 巴拉孟干    时间: 2018-4-20 20:52

第3名:乌龟,最古老的寿命在250年左右,可没有千年的王八,万年的龟这一说哦,还有比它寿命还长的呢!乌龟是地球上寿命最长的脊椎动物。

第2名:海洋圆虫合,最古老的寿命在400年之上,它的寿命计算和树的年轮很像,贝壳上的黑色同心圆的个数便是他的年龄,很多海洋圆虫合寿命都在400年之上

作者: 巴拉孟干    时间: 2018-4-20 20:53

第1名:南极洲海绵,最古老的寿命在1550年之上,它们生活在南极洲的海底,由于极其寒冷的温度,导致它们生长异常缓慢,很多古老的个体能存活1550年之上。

作者: 巴拉孟干    时间: 2018-4-20 20:54

最强王者:灯塔水母,寿命:永远不死!永远不死!永远不死!这是真的,这种水母是世界上发现的唯一长生不老的动物,它们找到了生命的奥秘,能够使自己从成熟的成年阶段转变成不成熟的息肉阶段,而且会永久的循环,它们的寿命已经不再受大自然的限制了!

作者: 巴拉孟干    时间: 2018-4-20 20:56
比王者还强的?
真的没有了
我不作死

为了避免有人作死,我镇个楼

作者: 能力者    时间: 2018-4-20 21:03
楼主已经凉了,大家散了吧
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-4-20 21:11
我就知道会有这副眼镜
你们看得到楼主吗?
我只看到这幅眼镜,这楼楼主蒸发了?
作者: 葬爱家族    时间: 2018-4-20 21:47
除了一副黑框眼镜,我什么都看不到,楼上几个都看不到

不过说起长寿,龙虾不是听说也很长寿吗
作者: 最二王冠    时间: 2018-4-20 22:38
不明觉厉
我啥都没看到
作者: 擒鲲    时间: 2018-4-20 23:03
第一名海绵比前面几个加起来还长,第零个比海绵根本不用比,这断层有点大
作者: 半只琵琶    时间: 2018-4-21 01:06
巴拉孟干 发表于 2018-4-20 20:52
第2名:海洋圆虫合,最古老的寿命在400年之上,它的寿命计算和树的年轮很像,贝壳上的黑色同心圆的个数便 ...

海洋圆虫合
**字打不出来?
作者: 半只琵琶    时间: 2018-4-21 01:07
还真打不出来
你这帖子怕是完蛋了

作者: DBE    时间: 2018-4-21 09:44
灯塔水母这种生物怎么会存在于这个世界上,不合理啊,有违自然之理
作者: 背锅侠    时间: 2018-4-21 11:27
楼主我来给你上柱香
作者: TAII    时间: 2018-4-21 11:56
真正的王者是弓头鲸和乌龟,其他水分太大
作者: LordX    时间: 2018-4-21 14:48
我只知道转发锦鲤会有好运,而且听说一般结构比较简单的生物都会比较长寿,并且智商比较低,果然是大智若愚
作者: peipei    时间: 2018-4-21 14:53
全是海里的。。。
作者: 木瓜    时间: 2018-4-21 16:17
这是一个有关寿命的主题
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-4-21 17:07
回复了这个帖子我会不会也人间蒸发掉了
作者: 拉奥    时间: 2018-4-21 20:09
以上是本月枪决名单

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2