谋杀之谜派对

标题: 2026世界杯,果然是川普的作风 [打印本页]

作者: 小宇    时间: 2018-4-28 21:06
标题: 2026世界杯,果然是川普的作风

2026年的世界杯,现在基本竞争的就是北美联盟和摩洛哥了
特朗普在自己的社交网站上公开声明,表示支持联合申办世界杯,同时还“威胁”其他国家称,不支持美国联合申办世界杯的国家在联合国内也不会得到美国的支持。“美国会与加拿大以及墨西哥联合申办2026年世界杯,如果有哪些我们一直支持的国家反对此事,那简直是可耻的,我们为什么还继续支持他们呢?包括在联合国。”
明确指出要给在世界杯上不给美国投票国家在联合国上穿小鞋。

作者: 小宇    时间: 2018-4-28 21:09
虽然包括FIFA在内的很多组织都表示对川普的批评和警告,但我觉得没有用,到时妥妥是美国当选,立贴为证。
让我们期待6月13号的投票。
作者: 橙弓蝴蝶    时间: 2018-4-28 21:35
小宇 发表于 2018-4-28 21:09
虽然包括FIFA在内的很多组织都表示对川普的批评和警告,但我觉得没有用,到时妥妥是美国当选,立贴为证。
...

让我们期待6月13号的打脸。(滑稽)
惩罚是什么,直播女装吗(再次滑稽)
作者: 小皮球    时间: 2018-4-28 21:58
我也觉得美国这边是稳的
作者: joanna    时间: 2018-4-28 22:58
弱弱问句,川普不是很讨厌墨西哥吗?w(゚Д゚)w
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-4-28 23:04
嗯,这很美国老大哥
作者: 最二王冠    时间: 2018-4-28 23:15
感觉川普这么皮吃枣药丸
作者: 小宇    时间: 2018-4-28 23:36
橙弓蝴蝶 发表于 2018-4-28 21:35
让我们期待6月13号的打脸。(滑稽)
惩罚是什么,直播女装吗(再次滑稽) ...

要是美国赢了你女装,那我就敢美国没赢我女装
作者: 小宇    时间: 2018-4-28 23:37
joanna 发表于 2018-4-28 22:58
弱弱问句,川普不是很讨厌墨西哥吗?w(゚Д゚)w

他讨厌的是不听他话的墨西哥,如果听他话就是朋友
作者: LordX    时间: 2018-4-29 00:32
川普为了搞钱什么都敢干
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-4-29 00:36
吃瓜 我就负责看 管它谁举办~
作者: 拉奥    时间: 2018-4-29 01:00
很佩服川普,敢说敢做
作者: aabb    时间: 2018-4-29 07:43
我也感觉美国是稳的,摩洛哥的举办能力比不上这三个北美国家,川普施不施压都行
作者: 死于话多    时间: 2018-4-29 11:53
但美国这么多届也需要一个像川普这样强硬的总统了,所以说他当选了
作者: 凡凡    时间: 2018-4-29 14:42
26年好遥远啊(⊙o⊙)…
作者: 布罗陀    时间: 2018-4-29 22:39
我投美国一票,如果我有权利的话
没有别的成分,只是觉得美国会举办的更好看
作者: 小宇    时间: 2018-4-30 13:23
布罗陀 发表于 2018-4-29 22:39
我投美国一票,如果我有权利的话
没有别的成分,只是觉得美国会举办的更好看 ...

客观来说,美国的举办能力肯定比摩洛哥强,我也是这么想的
作者: 左右横跳    时间: 2018-4-30 14:54
本来不期待这事的,你这么一说就期待了

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2