谋杀之谜派对

标题: 大家打车一定要注意安全啊 [打印本页]

作者: 死于话多    时间: 2018-5-11 12:56
标题: 大家打车一定要注意安全啊
上个帖子是开玩笑,这次是认真说事。刚看到的新闻,郑州的一个空姐深夜打滴滴顺风车被司机杀害了,身中好多刀,可怜好好的一个年轻女孩子...
空姐跟朋友微信聊天说司机蛮轻浮的,还说看她漂亮想亲一口。估计是求色被拒恼羞成怒杀人了。现在滴滴悬赏100万缉凶,不过就算凶手抓住了又如何呢,死者已矣...唉,所以提醒一下自己也提醒大家,一定要注意安全,上车跟家人报备自己的行踪,遇到坏人尽量不要触怒他们,财产损失都不是问题,钱没了还能赚啊,人没了就...

作者: 长歌    时间: 2018-5-11 12:59
一方面要事前预防,一方面是遇到情况的时候要机智的保护自己
这姑娘也是倒霉,全国一天那么多人打车,被她碰上事了
作者: JingY    时间: 2018-5-11 13:54
事情是个悲剧。
但是吃东西也可能噎死,概率应该比打车要高。
话说现在滴滴有提前预防这些事件的措施了吗
作者: JOJO    时间: 2018-5-11 18:30
所以说女孩子大晚上的最好就不要一个人做陌生人的车了,叫家人或者朋友送一下最好
作者: 凡凡    时间: 2018-5-11 18:41
可怕...所以我从来不一个人晚上打车
作者: MAGICLIU    时间: 2018-5-11 19:55
那司机是有问题的,新闻说他随时携带了凶器
作者: 狗头侦探    时间: 2018-5-11 20:46
不止是女生,男生也要注意呀,听说楼主上次不就被人劫色了吗?
作者: 李狗嗨    时间: 2018-5-11 20:55
想想挺可怕的,大晚上一个女生打车去机场。。。不过也是倒霉碰到了个变 态
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-5-11 21:06
说实话我觉得这女孩碰到的事属于特例,有些东西是怎么预防都防不了的...
作者: 最二王冠    时间: 2018-5-11 21:25
心花路放看过吗?那个美 女是用什么制 服黄渤和徐峥的
作者: 科学家    时间: 2018-5-11 22:22
看了新闻的描述,真的是丧心病狂
现在凶手被悬赏100万,各位要不要组团去缉凶

作者: 宅男爱面包    时间: 2018-5-12 00:17
我说大家一定要记住 别越过平台私下和司机交易 不然真的走了 平台一分钱都不给你
作者: 死于话多    时间: 2018-5-12 18:05
宅男爱面包 发表于 2018-5-12 00:17
我说大家一定要记住 别越过平台私下和司机交易 不然真的走了 平台一分钱都不给你 ...

这种就是自作孽吧
作者: 死于话多    时间: 2018-5-12 18:06
最二王冠 发表于 2018-5-11 21:25
心花路放看过吗?那个美 女是用什么制 服黄渤和徐峥的

你这主意好,建议女生人手一瓶防狼喷雾
作者: 死于话多    时间: 2018-5-12 18:06
狗头侦探 发表于 2018-5-11 20:46
不止是女生,男生也要注意呀,听说楼主上次不就被人劫色了吗?

去死!!!!!并没有这回事
作者: 最二王冠    时间: 2018-5-12 22:37
死于话多 发表于 2018-5-12 18:06
你这主意好,建议女生人手一瓶防狼喷雾

最好再学几手防身术
作者: 死于话多    时间: 2018-5-13 14:16
最二王冠 发表于 2018-5-12 22:37
最好再学几手防身术

防身术神马的都是虚的,实用价值远远比不上喷雾

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2