谋杀之谜派对

标题: 话说头号玩家怎么没有带火vr游戏呢? [打印本页]

作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-5-16 14:16
标题: 话说头号玩家怎么没有带火vr游戏呢?
前一段时间头号玩家这个电影不是非常火吗,咋就没带火vr游戏呢?网上也没看到什么消息,我们这边的vr体验馆也没什么动作…
作者: JOJO    时间: 2018-5-16 15:27
可能是因为电影里的设备太超现实了,大家没想过自己也要玩
作者: 硬核亨利    时间: 2018-5-16 16:02
因为想达到电影里那样得自己买VR,但太贵了,而且有些水平也打不到电影里那样
作者: 再见森森    时间: 2018-5-16 16:51
可能团队正在开发中,过几年就有了
作者: 剑心    时间: 2018-5-16 17:38
现在不是好多vr馆了么
作者: 李狗嗨    时间: 2018-5-16 19:12
电影其实已经解释了你这个疑问,未来的游戏,我们现在还不到时候
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-5-16 19:36
我想到一个,好像这部电影虽然好看但因为是科幻电影,所以观众的代入感不强。像之前的唐人街探案2就不一样,破案的真实题材然观众很容易有代入感,所以掀起了一小波破案热。
作者: 小槑    时间: 2018-5-16 20:14
看完电影去体验了一次,差太远了...
作者: 狗头侦探    时间: 2018-5-16 21:42
楼上两位的结合下应该就是正解了,一是不会有想法,二是就算有想法但现在的水平根本跟不上落差很大
作者: 最二王冠    时间: 2018-5-16 21:48
我们这的倒是做了些电影同人宣传,不过很快也没动静了,来得快去的也快
作者: 宅男爱面包    时间: 2018-5-16 23:32
其实vr可以搞很多游戏 比如说游戏王 数码暴龙 宠物小精灵 但是我玩vr会头晕
作者: 小宇    时间: 2018-5-17 11:34
这种其实也就玩个新鲜而已,可能也是现在没有发展到那种会很好玩的阶段
作者: 乌鸦坐飞机    时间: 2018-5-17 15:11
这些我也有想到,主要是疑问为什么那些做vr的不趁势宣传一波,莫非是想到了这些问题,知道宣传了也没结果?
作者: 芬达    时间: 2018-5-17 17:43
乌鸦坐飞机 发表于 2018-5-17 15:11
这些我也有想到,主要是疑问为什么那些做vr的不趁势宣传一波,莫非是想到了这些问题,知道宣传了也没结果? ...

可能目前成本还太高吧,投入产出不成比

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2